Автор |
Сообщение |
DeparteD Продвинутый форумчанин |
|
markers
Цитата: |
зачем? письками мериться? |
|
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
DeparteD
Просто на предедущей странице были вопросы по этой теме.... |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
markers
170-й- тоже двухядерный + мамка с наличием всего необходимого. |
|
|
|
|
def Гость |
|
woddy писал(а): |
хорошая мамка, только жаль один только слот PCI. больше 6 винтов (1 рейд ) не подключишь. но думаю пока нам хватит |
Есть и на 8 винтов SATA-контроллеры... |
|
|
|
|
|
rendy писал(а): |
Системная плата ASUS K8N-LR-около 7000
CPU AMD Opteron 170 2Ghz Dual Core 7700
|
Есть идеи где 170-й можно заказать у нас? Думаю он (или 165) будет оптимален . |
|
|
|
|
|
DeparteD
Заказать можно всё! Дело во времени и в цене |
|
|
|
|
Lecactus Эксперт |
|
markers писал(а): |
Дело во времени и в цене |
а еще в том как быстро соберут деньги и согласуют установку |
|
|
|
|
|
Lecactus
я про заказ Но то как быстро соберут/настроят/отладят и поставят тоже очень важно! |
|
|
|
|
|
markers
Я про то что в Никсе нет их, в Санрайзе нет...
Хотя 1хх оптероны же на 939 то есть можно любой х2-939 вместо них поставить - отличий нет. |
|
|
|
|
|
DeparteD
А чё ты думал? Естественно заказывать....... Думал прям так сразу пошёл и купил? Для серваков это почти нереально! |
|
|
|
|
|
markers
Я и говорю что под заказ нет. Сомневаюсь что Опты 939 сейчас реально найти по приемлемым ценам. |
|
|
|
|
|
DeparteD
Можно! Да и цены счас с завода упали сильно! Ладно! не бедм гадать |
|
|
|
|
Sangre Продвинутый форумчанин |
|
По моему markers предлогает реальные вещи(сервер) за эти деньги. Посоветую его послушать, не болтает всякую х....., в отличае от некоторых.(не посчитайте за оскорбление некоторым поболтать охото) |
|
|
|
|
|
Sangre
Спасибо на добром слове! Но и моя комплектуха тоже не идеальна Главное нам собратся и сообщя оценить все ЗА и против БЕЗ ВСЯКОЙ ПРЕДВЗЯТОСТИ!!! |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Мать можно заказать в Levelе, а на счёт процессора, может, тоже сделают под заказ. 165-я-185-я модели, соответственно, от 1,8 до 2,6 ГГц, взять что-нибудь типа 170-го-175-го. |
|
|
|
|
|
rendy
ИМХО нужно заказать всё в одном месте, например в Арси-ситеке в Корп-отделе есть знакомые |
|
|
|
|
def Гость |
|
ИМХО нужно заказать всё в одном месте, например в Арси-ситеке в Корп-отделе есть знакомые |
Опять же, личные предпочтения. Контакт, например, или НЭТА корп. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
DeparteD писал(а): |
markers
Я про то что в Никсе нет их, в Санрайзе нет...
Хотя 1хх оптероны же на 939 то есть можно любой х2-939 вместо них поставить - отличий нет. |
Отличий-то, может, и нет, только вы забываете, что во-первых, такой процессор мать может и не определить\определить неправильно, и 2-е- для каждых процессоров существуют рекомендованные производителем материнские платы, другие лучше не использовать, если не хочешь проблем. |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
rendy
Тем более проще, если там есть знакомые. |
|
|
|
|
|
rendy
Причём не один )) Да и алекском в ентой конторе тоже работает (В сервис-центре) так что, суждено там покупать |
|
|
|
|
|