adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Отдельный сервер АДСЛ Клуба / Конфигурация сервера
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 16 17 18
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСООБЩЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА
Автор Сообщение
Phantom_X
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 10-11-06 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я покупаю железо в фирме Открытые технологии www.opentech.ru
Хорошие цены, оцените сами.

Для примера прайс от 10.11.2006

Samsung 400Gb HD401LJ 7200rpm 16Mb SATA2
4215руб.

Контроллер 3ware 9550SX-8LP (OEM) PCI-X, 8-port SATA-II RAID 0,1, 5, 10, 50, JBOD, Cache 128Mb
18734руб.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
markers
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Пт 10-11-06 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phantom_X
А можешь горантировать нормальную гарантию и т.д. в этой конторе?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Пт 10-11-06 : 23-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин народ фирмы ЛЕВЕЛ, нета, Технасити не рулят!!! они извесны ибольше ничего! но за известность они берут 10-15%

Открытые технологии хорошая фирма...
Я могу порекомендовать http://www.gplus.ru/.
Я все железо себе в контору и домой брал там. Во первых ОФИГЕННО дешевле, во вторых гарантия большая...

ЗЫ: Мой комп там вышел на 3к дешевле чем если бы я его брал в той же конфигурации в Левеле. Так что задумайтесь!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-11-06 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phantom_X писал(а):

4215руб.

Контроллер 3ware 9550SX-8LP (OEM) PCI-X, 8-port SATA-II RAID 0,1, 5, 10, 50, JBOD, Cache 128Mb
18734руб.

Кстати, там вроде тоже можно делать много чего под заказ. На счёт контроллера- если окончательно решится, что собирать будут на предложенной мной конфигурации, там есть встроенный RAID на 4 HDD. Поставьте, поработает, не понравится- HEX вывесит объявление о том, что надо скинуться на контроллер. Там серверная материнка, на ней уже всё есть, зачем переплачивать?
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 10-11-06 : 23-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
Phantom_X писал(а):

4215руб.

18734руб.

Кстати, там вроде тоже можно делать много чего под заказ. На счёт контроллера- если окончательно решится, что собирать будут на предложенной мной конфигурации, там есть встроенный RAID на 4 HDD. Поставьте, поработает, не понравится- HEX вывесит объявление о том, что надо скинуться на контроллер. Там серверная материнка, на ней уже всё есть, зачем переплачивать?

Ну некоторые думают, что встроенное - значит плохое. Как видео, например Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Пт 10-11-06 : 23-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну некоторые думают, что встроенное - значит плохое. Как видео, например

Стереотипы - зло.....
 Наверх
DeparteD
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 10-11-06 : 23-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dwarf писал(а):

Я все железо себе в контору и домой брал там. Во первых ОФИГЕННО дешевле, во вторых гарантия большая...

я постил слегка завышенные цены поставщиков Дженерала.
А насчет гарантии - если что нибудь сломается, сомневаюсь, что в каком нибудь левеле обменяют оперативно.
 Наверх
Phantom_X
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 10-11-06 : 23-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markers писал(а):
Phantom_X

Два года я покупаю железо в этой конторе, пробем небыло, всё работает стабильно.

Контора работает по заказам, т.е. заказывая сегодня, и минимум получаем товар завтра вечером после 18:00, а максимум через 9 дней.
 Наверх
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 10-11-06 : 23-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markers писал(а):

я в открытых технологиях уже 3 года беру. проблем с гарантийным ремонтом не было. полный респект фирме.

ЗЫ ближе к моменту покупки попробую по дилерским прайсам Паруса и ACS взять. это еще на 10% дешевле...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Пт 10-11-06 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
сомневаюсь, что в каком нибудь левеле обменяют оперативно.

гарантихный отделы это ваще пипец Smile
нигде не меняют оперативно, если только сразу видно что восстановлению не подлежит....
 Наверх
Phantom_X
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 10-11-06 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dwarf писал(а):
Блин народ фирмы ЛЕВЕЛ, нета, Технасити не рулят!!! они извесны ибольше ничего! но за известность они берут 10-15%

ЗЫ: Мой комп там вышел на 3к дешевле чем если бы я его брал в той же конфигурации в Левеле. Так что задумайтесь!

Согласен, хорошая контора!
 Наверх
def
Гость
СообщениеДобавлено: Сб 11-11-06 : 00-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dwarf писал(а):

10% это еще не офигенно Smile
Я, например, обычно всё покупаю в НЭТЕ, потому что мне так удобнее.
 Наверх
def
Гость
СообщениеДобавлено: Сб 11-11-06 : 00-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):

Ага, и так по каждой запчасти. Снова договариваться о посещении ДЦ, приезжать, выписывать пропуска, останавливать сервер, вытаскивать, разбирать, менять железяку, потом всё в обратном порядке. А если учесть что массивы — штука хрупкая, то (моё мнение), лучше сразу по-максимуму "нафаршировать", дабы потом не бегать.
 Наверх
def
Гость
СообщениеДобавлено: Сб 11-11-06 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):

Я именно так и думаю. (Не распространяется на интеловские серверные платы) Wink
 Наверх
markers
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Сб 11-11-06 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

def
Я в Арси! в корп отделе дешевле продают чем даже я написал в списке
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Сб 11-11-06 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я, например, обычно всё покупаю в НЭТЕ, потому что мне так удобнее.

Я понимаю но удобнее не значти дешевле к сожалению.
А тут дешевле при том же качестве...........
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-11-06 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

def писал(а):
Richard Ferlow писал(а):

Я именно так и думаю. (Не распространяется на интеловские серверные платы) Wink

Ну с видео-то понятно на сервере оно фактически и не нужно. А вот насчёт контроллеров-это зря.
 Наверх
def
Гость
СообщениеДобавлено: Сб 11-11-06 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
Ну с видео-то понятно на сервере оно фактически и не нужно. А вот насчёт контроллеров-это зря.

Возможно, я ведь не претендую на объективность и "абсолютное знание" Smile
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-11-06 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

def
Возможно, я и ошибаюсь. Smile Сам пользуюсь встроенной сетевухой (BROADCOM), доволен на 100%, до сих пор жалею, что свою плату на ASUS не приобрёл в полной версии с 1394 и SATA распаянными разъёмами, уже второй контроллер SATA сдох, купил третий.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 11-11-06 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

def писал(а):
rendy писал(а):

Ага, и так по каждой запчасти. Снова договариваться о посещении ДЦ, приезжать, выписывать пропуска, останавливать сервер, вытаскивать, разбирать, менять железяку, потом всё в обратном порядке. А если учесть что массивы — штука хрупкая, то (моё мнение), лучше сразу по-максимуму "нафаршировать", дабы потом не бегать.

По-моему, за 18то штук уж можно сходить один раз Smile И то - если понадобится
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСООБЩЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ФОРУМА Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 ... 16 17 18
Страница 9 из 18

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: