Автор |
Сообщение |
Phantom_X Форумчанин |
|
Я покупаю железо в фирме Открытые технологии www.opentech.ru
Хорошие цены, оцените сами.
Для примера прайс от 10.11.2006
Samsung 400Gb HD401LJ 7200rpm 16Mb SATA2
4215руб.
Контроллер 3ware 9550SX-8LP (OEM) PCI-X, 8-port SATA-II RAID 0,1, 5, 10, 50, JBOD, Cache 128Mb
18734руб. |
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
Phantom_X
А можешь горантировать нормальную гарантию и т.д. в этой конторе? |
|
|
|
|
Dwarf админ ultima.adslclub.ru |
|
Блин народ фирмы ЛЕВЕЛ, нета, Технасити не рулят!!! они извесны ибольше ничего! но за известность они берут 10-15%
Открытые технологии хорошая фирма...
Я могу порекомендовать http://www.gplus.ru/.
Я все железо себе в контору и домой брал там. Во первых ОФИГЕННО дешевле, во вторых гарантия большая...
ЗЫ: Мой комп там вышел на 3к дешевле чем если бы я его брал в той же конфигурации в Левеле. Так что задумайтесь! |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
Phantom_X писал(а): |
4215руб.
Контроллер 3ware 9550SX-8LP (OEM) PCI-X, 8-port SATA-II RAID 0,1, 5, 10, 50, JBOD, Cache 128Mb
18734руб. |
Кстати, там вроде тоже можно делать много чего под заказ. На счёт контроллера- если окончательно решится, что собирать будут на предложенной мной конфигурации, там есть встроенный RAID на 4 HDD. Поставьте, поработает, не понравится- HEX вывесит объявление о том, что надо скинуться на контроллер. Там серверная материнка, на ней уже всё есть, зачем переплачивать? |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
rendy писал(а): |
Phantom_X писал(а): |
4215руб.
18734руб. |
Кстати, там вроде тоже можно делать много чего под заказ. На счёт контроллера- если окончательно решится, что собирать будут на предложенной мной конфигурации, там есть встроенный RAID на 4 HDD. Поставьте, поработает, не понравится- HEX вывесит объявление о том, что надо скинуться на контроллер. Там серверная материнка, на ней уже всё есть, зачем переплачивать? |
Ну некоторые думают, что встроенное - значит плохое. Как видео, например |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Стереотипы - зло..... |
|
|
|
|
DeparteD Продвинутый форумчанин |
|
Dwarf писал(а): |
Я все железо себе в контору и домой брал там. Во первых ОФИГЕННО дешевле, во вторых гарантия большая... |
я постил слегка завышенные цены поставщиков Дженерала.
А насчет гарантии - если что нибудь сломается, сомневаюсь, что в каком нибудь левеле обменяют оперативно. |
|
|
|
|
Phantom_X Форумчанин |
|
markers писал(а): |
Phantom_X
Два года я покупаю железо в этой конторе, пробем небыло, всё работает стабильно.
Контора работает по заказам, т.е. заказывая сегодня, и минимум получаем товар завтра вечером после 18:00, а максимум через 9 дней. |
|
|
|
|
woddy Гуру Предупреждений : 1
|
|
markers писал(а): |
я в открытых технологиях уже 3 года беру. проблем с гарантийным ремонтом не было. полный респект фирме.
ЗЫ ближе к моменту покупки попробую по дилерским прайсам Паруса и ACS взять. это еще на 10% дешевле... |
|
|
|
|
|
сомневаюсь, что в каком нибудь левеле обменяют оперативно. |
гарантихный отделы это ваще пипец
нигде не меняют оперативно, если только сразу видно что восстановлению не подлежит.... |
|
|
|
|
Phantom_X Форумчанин |
|
Блин народ фирмы ЛЕВЕЛ, нета, Технасити не рулят!!! они извесны ибольше ничего! но за известность они берут 10-15%
Я все железо себе в контору и домой брал там. Во первых ОФИГЕННО дешевле, во вторых гарантия большая...
ЗЫ: Мой комп там вышел на 3к дешевле чем если бы я его брал в той же конфигурации в Левеле. Так что задумайтесь! |
Согласен, хорошая контора! |
|
|
|
|
def Гость |
|
10% это еще не офигенно
Я, например, обычно всё покупаю в НЭТЕ, потому что мне так удобнее. |
|
|
|
|
def Гость |
|
Ага, и так по каждой запчасти. Снова договариваться о посещении ДЦ, приезжать, выписывать пропуска, останавливать сервер, вытаскивать, разбирать, менять железяку, потом всё в обратном порядке. А если учесть что массивы — штука хрупкая, то (моё мнение), лучше сразу по-максимуму "нафаршировать", дабы потом не бегать. |
|
|
|
|
def Гость |
|
Richard Ferlow писал(а): |
Я именно так и думаю. (Не распространяется на интеловские серверные платы) |
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
def
Я в Арси! в корп отделе дешевле продают чем даже я написал в списке |
|
|
|
|
|
Я, например, обычно всё покупаю в НЭТЕ, потому что мне так удобнее. |
Я понимаю но удобнее не значти дешевле к сожалению.
А тут дешевле при том же качестве........... |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
def писал(а): |
Richard Ferlow писал(а): |
Я именно так и думаю. (Не распространяется на интеловские серверные платы) |
Ну с видео-то понятно на сервере оно фактически и не нужно. А вот насчёт контроллеров-это зря. |
|
|
|
|
def Гость |
|
Ну с видео-то понятно на сервере оно фактически и не нужно. А вот насчёт контроллеров-это зря. |
Возможно, я ведь не претендую на объективность и "абсолютное знание" |
|
|
|
|
rendy Гуру |
|
def
Возможно, я и ошибаюсь. Сам пользуюсь встроенной сетевухой (BROADCOM), доволен на 100%, до сих пор жалею, что свою плату на ASUS не приобрёл в полной версии с 1394 и SATA распаянными разъёмами, уже второй контроллер SATA сдох, купил третий. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
def писал(а): |
Ага, и так по каждой запчасти. Снова договариваться о посещении ДЦ, приезжать, выписывать пропуска, останавливать сервер, вытаскивать, разбирать, менять железяку, потом всё в обратном порядке. А если учесть что массивы — штука хрупкая, то (моё мнение), лучше сразу по-максимуму "нафаршировать", дабы потом не бегать. |
По-моему, за 18то штук уж можно сходить один раз И то - если понадобится |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|