Автор |
Сообщение |
Гитаристиум Форумчанин
|
|
И так друзья, предствляем вашему вниманию наши незамысловатые поделки.
Предистория:
однажды нам с Mad Rabbit'ом было нечего делать, а ещё насмотревшить "The Jackass" и "Мозголомов" мы решили сделать модельку ракеты... из подручных средств. Дело было поздним вечером. Мы взяли пластиковую бутылку, приклеили к ней стабилизаторы из картона и пошли на улицу запускать. Мы нашли у меня электронасос и воткнули его в... сопло ракеты. Вуаля - через несколько секунд она взмыла в воздух. Мы задурялись с ней все выходные, а на следующие сделали ещё одну модель. Отсняли видео и решили поделиться нашим тупизмом с вами)) Зацените!
Предалагаем подключаться и присылать своё видео/фото или предлагать нам ваши идеи - мы их реаизуем по мере своих возможнойстей!
Видео Крол выложит позже - я его ещё не доделал, а пока полюбутесь на модели, нами уже испытанные!
FAU-1m.jpg |
Описание: |
Первая моделька. После одного запуска мы её потеряли у соседей в огороде =) |
Размер файла: |
574.83 KB |
Просмотрено: |
256 раз(а) |

|
FAU-2m.jpg |
Фторая модель, так и не взлетевшая по техническим причинам, и мы её укоротили. Как мы выйсняли позже виновата была не она! )) |
399.6 KB |
241 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
Первыйнах...
Собссна, это детище нашего больного воображения. Видео, как справедливо заметил мой коллега, скоро будет выложено в зависимости от размеров или на 1нск или на фтп, не пропустите релиз сего блокбастера. Любые ваши схемы, чертежи, идеи мы реализуем в силу наших скромных умственных и финансовых возможностей.
And Welcome To Hell Boys & Girls...  |
|
 |
|
 |
WSmaster Форумчанин
|
|
Молодцы, жду видео |
|
 |
|
 |
Д'артаньян Главный военачальник
Предупреждений : 3
|
|
Mad Rabbit
Гитаристиум
молодцы))) прикольно замутили))) |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
Предупреждений : 2
|
|
эх...а я помню ходил на авиомоделирование...и такие аццкие ракеты мутили...одна даже ушла высоко, парашут отказал и она прямёхонько влетела в окно 5го этажа...
а еще самолетике делали с управлением на кордах...даже на соревнования ездили по воздушным боям |
|
 |
|
 |
}i{ek@ Гуру
|
|
жесть!
жду видео  |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
|
|
Mad Rabbit
давай аццкий кролег, мути свое видео. а заодно и принципиальную схему движка ракет  |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Urg писал(а): |
эх...а я помню ходил на авиомоделирование...и такие аццкие ракеты мутили...одна даже ушла высоко, парашут отказал и она прямёхонько влетела в окно 5го этажа...
а еще самолетике делали с управлением на кордах...даже на соревнования ездили по воздушным боям |
Когда мне было лет десять, я тоже этим увлекался
Ракету сделал одну, и она даже полетела, но с парашутом мудрить не хотелос и она умерла
Самолёт был таже один - простенькая бойцовка, а двигателей к нему было два Прожил он крайне не долго - виной неумение управлять и деревья с ветром |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
|
|
Alexey90 писал(а): |
Прожил он крайне не долго |
после соревнований у мну остался только движог и мелкие-примелкие кусочки крыльев-остальное не разобрал куда относилось. виной всему-повторение подвига легендарного летчика ВоВ пошедшего на таран...
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
Urg
А видео не я делаю Но скоро будет  |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
|
|
 |
|
 |
Lims Продвинутый форумчанин
|
|
Гитаристиум
в ракету воды надо налить(примерно 1\5 бутылки), вообще хорошо полетит. |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Urg писал(а): |
после соревнований у мну остался только движог и мелкие-примелкие кусочки крыльев |
У меня оставался тока двиг, на йа его продал |
|
 |
|
 |
Indigo Ангел
|
|
Lims писал(а): |
в ракету воды надо налить(примерно 1\5 бутылки), вообще хорошо полетит. |
А мы раньше так и делали. В бутылку трубочку втыкали, наливали воды чуть-чуть и компрессором или насосом накачивали. Только при старте мы все грязные становились от реактивной струи  |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
 |
|
 |
Д'артаньян Главный военачальник
Предупреждений : 3
|
|
а мы в детстве бутылки с карбидом водой наполняли... тоже не плохо было... пох что не в тему, зато прикольно было  |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
|
|
хы,а у нас в детстве затупки неразорвавшиеся фугасные снаряды с полигона таскали... |
|
 |
|
 |
s1esar Продвинутый форумчанин
|
|
Пластик эт вы после того как в поделочку привратили? |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
s1esar писал(а): |
Пластик эт вы после того как в поделочку привратили? |
Это кому простите? )) не догнал просто |
|
 |
|
 |
Гитаристиум Форумчанин
|
|
Видео выложим предположительно в воскресенье. А пока могу показать скриншоты для затравки =) Но за сохранность сцен отвечать не могу... может чего-нибудь вы в видео не увидите.
Rocket Launch 3.0-02-55.387.jpg |
|
46.72 KB |
223 раз(а) |

|
Rocket Launch 3.0-04-03.199.jpg |
|