adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Тупости Несусветные - ищем единомышленников
На страницу 1 2 3 4 ... 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit
мда... но тот чертёж в пайнте, что ты мне присылал... когда твоя телега будет двигаться - пойми горелка от потока воздуха потухнет!! Taunt и сколько нужно пара, что там было большое давлние и такой сильный поток для стрганиваиния?!
давай что-нить более земное... Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 19-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гитаристиум
Иди ты.... Smile я сам сделаю... а щас я сижу и корплю над моделькой катапульты)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 04-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit
Правильно! а то мне на лекциях скушно! =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 19-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Граждане и гражданки, Люди и нелюди о_О! Сегодня будет залито видео. Скорее всего на сибнет. Ближе к ночиSmile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, дамы и господа! Вот оно! Видео уже на пути к Rabbit'у, и скоро оно будет онлайн =) сори что так долго монтировал, но на неделе я был занят - учёба грузит. и так через час-другой здесь будет оглашена ссылка! Wink

З.Ы. предупреждаю сразу: весит видевко много Sad сорри, сильно резать качество не хотелось.
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тааакк... Релиз нашего сногсшибательного фильма откладывается... На неопределённый срок, всё по вине наземного транспорта =\ Автобусы не ходют((( Извиняюся...
 Наверх
GANG $TARRR
THE MADD RAPPER
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit
МЛЯЯЯЯЯ.... А уж приготовился смореть...
 Наверх
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СОРРИ!! мне очень жаль! сам в бешенстве! но ничего не поделаешь... автобусники коварные! - из города едут один за одним, а в город нет!

но могу твёрдо пообещать, что завтра вечером, ближе к ночи, видео будет залито...

З.Ы. а ещё WebStream коварный! не нравится ему моя АТС! =\
 Наверх
GANG $TARRR
THE MADD RAPPER
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гитаристиум
О'К будем ждатьсс!
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гитаристиум писал(а):
но могу твёрдо пообещать, что завтра вечером, ближе к ночи, видео будет залито...

Обещун млина)) Лана уж)) Жду канешн)))

З.Ы. Так сколько там по объёму то получилось? о_О
 Наверх
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 11-11-07 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit
231 мб - 13,5мин
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-11-07 : 00-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гитаристиум
Кул))) Чур ты будешь лить, а я спать lol
 Наверх
Dima64
Junglist
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 12-11-07 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про чо тема?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-11-07 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима64
А почитать? Или совсем уже овладёванный??
 Наверх
Dima64
Junglist
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 12-11-07 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taunt
 Наверх
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 12-11-07 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нус, друзья, я прибыл к Кролу) скоро начнём лить! (сначала поужиноемSmile) ждите и будете вознаграждены!
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-11-07 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так-с... Ну мы льём видео на сибнет))) Сцылко выложим как зальёццо... правда тама 231 метр))) Но так как терь файло на сибнете халявное...)))) Ждите-с...
 Наверх
GANG $TARRR
THE MADD RAPPER
СообщениеДобавлено: Пн 12-11-07 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit писал(а):
файло на сибнете халявное...))))

Чё то хто как говорит... Кто по 2коп\мб, кто говорит - бесплатно...
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 12-11-07 : 22-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GANG $TARRR
Stream Sentinel OnLine

Сервер: file.sibnet.ru
Название зоны: SIB_Z0 Контент-центр WWW.SIBNET.RU. Основные ресурсы
Цена: 0.00 руб/МБ
Адрес зоны: 90.189.192.0
Маска зоны: 255.255.255.0

База по состоянию на 11.10.2007

ещё вопросы?Smile)))
 Наверх
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 12-11-07 : 22-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GANG $TARRR писал(а):
по 2коп\мб

только заказ файлов
отсюда
http://file.sibnet.ru/demand/
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 ... 13 14 15
Страница 3 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: