adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Тупости Несусветные - ищем единомышленников
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ещё

Rocket Launch 3.0-06-19.558.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  40.15 KB
 Просмотрено:  167 раз(а)

Rocket Launch 3.0-06-19.558.jpg

Rocket Launch 3.0-06-37.479.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  43.85 KB
 Просмотрено:  173 раз(а)

Rocket Launch 3.0-06-37.479.jpg

Rocket Launch 3.0-15-06.618.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  35.12 KB
 Просмотрено:  194 раз(а)

Rocket Launch 3.0-15-06.618.jpg

Rocket-Launch Cadr.jpg
 Описание:  Раскадровка)
 Размер файла:  529.97 KB
 Просмотрено:  297 раз(а)

Rocket-Launch Cadr.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гитаристиум
Сцуко... За предпоследний скрин убить тя мало =)

По сабжу, вот такое вот весёлое видевко)))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Brand_Speedy
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че за х-ня я не понял7 Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Brand_Speedy
я вроде в начале темы всё объяснил
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может будем твердотоплевные делать?Smile предлагаю дискуссию о оптимальном топливе
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гитаристиум
на фтп не лей, туда хрен пролезешь.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 9-11-07 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo
Лить буду я)) Гитаристиум с внешки. Т.е. не совсем, но с мопеда НГТС'ного. Я буду лить либо на сибнет, либо (если по размеру впишемсо), на 1нск.

Brand_Speedy
Тему с начала читай
 Наверх
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 02-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg
мы об этом уже задумывались.. Smile мой отец предлагает что-то там на силитре и керосине (в крайнем случае салярке). Впринципе, можно поробовать, токо ингредиенты будет сложнее достать) а тут мы компрессором обходимся Very Happy
 Наверх
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 04-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы видимо по этой схеме делали
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 04-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
Вы видимо по этой схеме делали

Практически)) Только мы не рискуем попасть под струю воды так как используем элекронагнетатель (во завернул то о_О) Smile

По субжу...

ою голову посетила гениальная мысль, собрать модель машины на паровом двигателе, в таких же кустарных условияхSmile Буду много думатьSmile
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 09-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гитаристиум писал(а):
а тут мы компрессором обходимся

компрессор...у него КПД аццки маленькое... а соляра это уже жидкое топливо-с ним возни туча будет. уж лучше на силитре
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 09-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit писал(а):
машины на паровом двигателе

технологически сложно осуществимо
 Наверх
Станислав_STREAM
АБОРИГЕН
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 12-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit писал(а):
Гитаристиум с внешки

Впринципе можно и ссылку из внешки, у многих анлим (у мну) скачают оттуда!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 16-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit писал(а):
не совсем, но с мопеда НГТС'ного

С мопеда =\
 Наверх
Brand_Speedy
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Mad Rabbit"]EnZo
Лить буду я)) Гитаристиум с внешки. Т.е. не совсем, но с мопеда НГТС'ного. Я буду лить либо на сибнет, либо (если по размеру впишемсо), на 1нск.

Brand_Speedy
Тему с начала читай[/quotЯ тупой!!!!! Гы! lol
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 16-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Станислав_STREAM писал(а):
Mad Rabbit писал(а):Гитаристиум с внешки

Впринципе можно и ссылку из внешки, у многих анлим (у мну) скачают оттуда!

С мопеда говорю ж))) С диалапного... =\
 Наверх
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 17-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum
Хоть эту инструкцию я вижу впервые, действовали мы действительно очень схоже)) мы даже додумались (ну как додумались, отец подсказал Smile ) использовать нипель, а точнее золотник в качестве сопла, но ещё не пробовали. Я планирую в следующий раз более хорошо подготовить стартовую площадку, с направляющей и т.д. а также исползовать золотничок Smile
 Наверх
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg писал(а):
компрессор...у него КПД аццки маленькое...

у моего компрессора КПД нормальный!!! мы им колёса на машине, на ГАЗике (ГАЗ-53) и раньше на тракторе (Белорус! большой)) качаем, не снимая!!! а пластиковую бутылку-то надуть - раз плюнуть! Very Happy

Urg писал(а):
а соляра это уже жидкое топливо-с ним возни туча будет. уж лучше на силитре

неее, силитру, как я понял, вымачиваешь в керосине....
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 18-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... У нас в школе, в 188, стоял, да и сейчас, кажись, стоит макет ракеты... метра три... И мы его запускать пробовали... Напихали туда силитрованой бумаги... Впятером несколько дней запуск готовили... Не полетела. Нас так и не нашли... lol
Баллончик для сифона, в него порох и шнурок внутрь... Но это реально опасно. Еще и обтачивали на станке, вдоль и поперек, чтобы на лимонку походило...
Еще прикол - был такой клей, нитроцеллулозный. Спичку в него, чтобы клеем обмазалась, потом - обвалять в дымном порохе и сверху еще один слой клея. Клей застывает, при возгорании газы уходят в одном направлении. Эта сволочь летит быстро и далеко. Пускали сериями, на балконе штук пять-шесть поставишь, и один поджиг одновременный делаешь. Красиво... Особенно ночью.
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 10-11-07 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg писал(а):
технологически сложно осуществимо

Но интересно же)))) Млин... Я прям заболел идеей...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15
Страница 2 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: