adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Тупости Несусветные - ищем единомышленников
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гитаристиум писал(а):
ну так когда всё измениться - юзеры остануться))

А появятся ли они? Smile
Гитаристиум писал(а):
з.ы. инфу обновил

Молодец. Другое дело. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 21-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
А появятся ли они? Smile

Обижаешь чувак)) Во-первых мы гениальны Very Happy , а во-вторых уже 4ре юзера =Р
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 18-12-08 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit писал(а):
Обижаешь чувак)) Во-первых мы гениальны Very Happy , а во-вторых уже 4ре юзера =Р

Я к тому, что, когда юзер заходит и видит две странички на сайте, одна из которых не сделана, то ему, вероятно, не захочется регаться. Smile
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 23-12-08 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нить с анлимом, плз вытяните наше видео и перелейте во внешку? на рапиду, чтоли >_<
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-09 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи, вы не поверите (и не без оснований, ибо мы уже многого понаобещали...) мы бесповоротно возобновили работу над Одиссей! На этот раз мы точно не остановимся, ибо нам самим надоели свои неисполненные еще обещания, а так же мы уже почти полностью наплевали на учебу и решительно поставили задачу для тебя довести этот проект до своего гениального конца! После некоторых неудачных тестов еще осенью уже минувшего 2008-го мы решили представить его в другом, более современном и более изящном виде! Smile первые тесты, проведенные вчера и сегодня, показывают, что мы движемся в правильном направлении. Вы сможете оценить преображенный проект, как только мне починят инет злобные дядьки с бубнами Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ScarletWind
Save this world
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 19-02-09 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гитаристиум
Ммм. А поточнее? Когда именно взглянуть можно будет? Smile
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Чт 19-02-09 : 02-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гитаристиум
куда кролика дел? Mad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 19-02-09 : 13-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кролика съел! Smile да он переехал и инета у него нет. Но он часто зависает у меня. А взглянуть не знаю когда. Как починят мне инет - это не от меня зависит Sad я сам щас с телефона пишу Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак =) Вы наверняка подумали что всё мертво... И оно было мертво, пока меня не развезло с пива и я одним махом не перечеркнул все старые разработки =) Теперь проект (пока что тот, который "Одиссея") цветёт и пахнет =) для затравки кидаю техно-демку, просто как демонстрация новых технологий наших =) щас ждём планшет (знакомая обещала), чтобы нарисовать большинство артов заново =) чуть попозже, обновим серьёзно, сайт. Ну а пока зацените видео. Главное - жду комментов, стоит ли двигаться в данном направлении =) ибо вся техническая часть на мне >_<
И вообще, по моему получается свежо и нестандартно =)
Кстати, ещё вложу старое видео, которое мы отмели из-за несовершенства технологии. Эт просто для ознакомления =) Старое - Old_Version
з.ы. Мы нашли композитора и художника в команду) правда композитор ленив, а хдожница пропала, но эт фигня) найдём ^_^
HF =)
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрел, оценил. трууууууЪ)))))
 Наверх
Alexandr_
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 9-03-09 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Браво, особенно три-дооо переход улыбнул! Хотелось бы поучавствовать в подобном проэкте, только рисовать психоделические мультики, с использованием ярких фломастеров и флоуресцентного пластилина (крутые пласти-мульты), может че нить порешаем?
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-03-09 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexandr_
Спасибо) Значит мои труды не прошли даром=) Буду дальше старатся) Гитаристиум тут только в роли второго мозга пока) потом на него монтаж повешу ^_^

Значит переход в 3d удачная мысль?=)
 Наверх
Alexandr_
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 10-03-09 : 17-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit писал(а):
Значит переход в 3d удачная мысль?=)

Ну угарно, очень даже!
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хмм... Я некропостер. Короче. Помогите с сайтом плз? Почему то после сохарнения новости в Dreamviewer, кодировка слетела и пипец.
Щас сюда запостю первую нвоость и новый скриншот =)

Код:
Первая новость... Дух захватывает. Ну что ж... Приступим.

Мы (Sick Inventors Group) снова начали свои мозгоколупальные работы. Сегодня официально открывается главная страница нового сайта. Остальные страницы доделаем в ходе изучения чуждого нам языка HTML (кстати, если кто-нибудь поможет немного с написанием сайта - будем очень признательны). А пока обязуемся заполнять главную страницу новостями по мере поступления контента (или просто если что-нибудь в голову взбредёт). Ни один проект не забыт. Особенно надеемся снять "вторые ракеты" =). Но теперь мы пока больше посматриваем в сторону 3D графики. Потому как навык растёт, и не задействовать его - глупость =). Картинка, вокруг которой выстроены буквы составляющие новость, кадр из некоего проекта. Пока проект сей позиционируется как заставка, для всех видеороликов S.I.Group, но в планах есть небольшой мультик про этого человечка. Картинка строго рекомендуется к просмотру.

В целом S.I.Group претерпела некоторые изменения:

1) Направления деятельности.

Теперь Sick Inventors Group занимается не только видеороликами, но также и музыкой. Музыка скоро будет доступна в разделе "Проекты".

2) Изменения личного состава.

Теперь нас не двое, а целых трое! А, как известно, три мозга лучше чем два. Об этой таинственной личности вы узнаете из раздела "Инфо". Так что S.I.Group совсем скоро заиграет новыми красками.

За сим хочу распрощаться, правда ненадолго.

P.S. Нет, правда, если кто-нить с сайтом поможет - будет щииикарно =).

Артём "Mad Rabbit" Зайцев.

Пжалста, помогите с сайтом? обновлённый сайт доступен по адресу www.sig.3dn.ru

ждём отзывов, комментов, бескорыстных предложений о помощи, происходящих из встроенной в человеческую натуру доброты XD

Opening_big.jpg
 Описание:  Первый скриншот
 Размер файла:  538.75 KB
 Просмотрено:  139 раз(а)

Opening_big.jpg

Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 16-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit
Коди в HTML-kite каком-нибудь.
Посмотри в настройках кодировку.
Mad Rabbit писал(а):
Пжалста, помогите с сайтом? обновлённый сайт доступен по адресу www.sig.3dn.ru

А что надо-то?
 Наверх
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 16-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даю абсолютно бескорыстный совет. Найдите человека, который умеет рисовать и знаком с 3д моделлингом и анимацией. Ну, даже если без навыков 3д, но он должен уметь рисовать.
Потому что на фоне модельки мозгов(чувствую, что сделанной не вами), сосисочный человечек смотрится страшно.
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 17-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind
Человечек и должен быть сосисочный блин >_< Просто мозги для тестовой сцены левые)) Мозги будут заменены. Человечек - незаменим)) тока исправляем XD

ДобрыйФей
Уже подыскали новый хостинг и домен. Об остально оповестим позднее))
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit
Я просто этим занимался, могу кое-что подсказать в общем.
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
HTML? было б неплохо, а то у нас пипец)) Када будет работать новый хостинг, я отпишусь, окей? =)
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit
Да, HTML. Верстал в конторе сайты помаленьку.
Отпишись, посмотрим.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 13 14 15
Страница 14 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: