adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Тупости Несусветные - ищем единомышленников
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 15
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
o_O
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 28-09-08 : 22-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ваш фанат со времен бутылкоракетных испытаний! С нетерпением жду ваш пластилиновый фильм! гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 29-09-08 : 13-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мать моя, женсчина...
 Наверх
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 5-10-08 : 00-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну и дабы подогреть интерес, я выкладываю ещё несколько картинок)))

Одиссей и бригада.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  104.21 KB
 Просмотрено:  145 раз(а)

Одиссей и бригада.jpg

Бык Святой.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  73.23 KB
 Просмотрено:  138 раз(а)

Бык Святой.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 5-10-08 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+2))

Циклоп сбоку.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  73.83 KB
 Просмотрено:  123 раз(а)

Циклоп сбоку.jpg

Одиссей Сбоку.jpg
 Описание:  
 Размер файла:  106.86 KB
 Просмотрено:  153 раз(а)

Одиссей Сбоку.jpg

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 5-10-08 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ждёмс коментов к новым картинкам)) и мини опрос.. какой скетч с Одиссеем больше вам понравился? (на 12 странице) чёрно-белый или разукрашенный?? )))
 Наверх
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 8-10-08 : 10-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

алло, народ?? чё всем уже пох? 0_о ((((
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 8-10-08 : 11-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Йа слежу за развитием событий Very Happy Мутите дальше Под столом!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 8-10-08 : 12-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда...
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 8-10-08 : 13-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гитаристиум писал(а):
чёрно-белый
гуд
а у цветного зелёные труселя чёт не нравятся
а что это ты один толкаешь проект?где Кролег?
 Наверх
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 8-10-08 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Furios писал(а):
а у цветного зелёные труселя чёт не нравятся

это не я красил - Кролег))

Furios писал(а):
а что это ты один толкаешь проект?где Кролег?

ну вообще это моё домашнее задание было в универе, но я на него положил и мы с Кролом превратили это в наш очередной проект)) рисует он, а я фотошоплю и с видео работаю. вот токо щас он у меня не бывает.. дома припаивают работать вроде как)) и ещё мы столкнулись с техническими проблемами - вся фишка этого видео была загублена блин невозможностью проги читать большие разрещения картинок.. точнее она их сжимает до заданного разрешения экрана, например, 1920х1080, и поэтому качество ощутимо страдает в нужных для нас местах... буду думать как перехитрить)))
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 02-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

триумфальное возвращение героя
а я иногда буду появляться! =) *вступают фанфары* Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 02-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit писал(а):
триумфальное возвращение героя

Привет всем! не иначе как из зимней спячки? Wink
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 03-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практически) Был некоторый отвал мозга и вообще. Правда щас сессия навалилась, но ни один из проектов не забыт) пару часов назад открылся сайт нашей штаб квартиры, скоро атм возможно будет мини форум) кому не лень, зайдите зарегистрируйтесь =) В общем то во время сессии буду появляться пореже, но буду) а на каникулах.... на каникулы оч много планов) от съёмки экстремального видео с использованием инвентаря советских времён Wink , да и фильмы наши будут воплощены потихоньку) жизнь налаживается ^_^ только вот музы к сожалению так и не наблюдается =) Ну будем ждать ^^ Короче я спать, а вы господа, кому не лень регнитесь, там пока одно видео и одна нвоость, но всё же))) не дайте сайту зачахнуть) каменты и т.д.)

З.Ы. Админы) не сочтите за рекламу: www.sig.3dn.ru blum
З.З.Ы. Если у кого нить, где нить, в закромах винта вдруг осталось наше видео про ракеты - залейте куда нить плиз? ОЧЕНЬ прошу =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 17-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ftp://ftp.adslclub.ru/upload/VIDEO/Other/Sick Inventors Episode 1 - Rockets.wmv
ня
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit
Информацию о сайте чем-нибудь заполните. А то надпись "Здесь будет любая ваша информация, заполнить вы можете в редакторе страниц" выглядит неприкольно.
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 16-12-08 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser
о,у тебя сохранилось Wink
 Наверх
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-08 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chaser писал(а):
ftp://ftp.adslclub.ru/upload/VIDEO/Other/Sick Inventors Episode 1 - Rockets.wmv
ня

спасиб мэн, токо я не к СТК подключен :-D меня на ваш фтп не пускают((

ДобрыйФей писал(а):
Mad Rabbit
Информацию о сайте чем-нибудь заполните. А то надпись "Здесь будет любая ваша информация, заполнить вы можете в редакторе страниц" выглядит неприкольно.

это пока шаблон просто из стандартных.
в ближайшее будущее сайт будет полностью изменён, ну разумееца в силду наших возможностей)))
 Наверх
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-08 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блиин!! а ведь теме уже больше года! а мы блин с зайцем и не отметили! (((
первое сообщение датируется "Добавлено: Чт 8-11-07 : 03-53" гуд
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-08 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гитаристиум писал(а):
это пока шаблон просто из стандартных.
в ближайшее будущее сайт будет полностью изменён, ну разумееца в силду наших возможностей)))

Я понимаю. Но ты же уже предлагаешь людям регаться там.
Назовите раздел "О нас" и положите туда информацию о себе с фотками, интересами бла бла...Или "Наши проекты". А лучше два раздела сразу Smile
Грустное зрелище просто.
 Наверх
Гитаристиум
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 17-12-08 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Я понимаю. Но ты же уже предлагаешь людям регаться там.

ну так когда всё измениться - юзеры остануться))

з.ы. инфу обновил Yes
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 15
Страница 13 из 15

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: