Автор |
Сообщение |
Mad Rabbit Гуру
|
|
2ScarletWind
Насчёт человечка. Он и по концепту исключительно схематичный =) Это как бы "человечек с дорожного знака". |
|
 |
|
 |
ScarletWind Save this world
Предупреждений : 3
|
|
Mad Rabbit
Задумку я вашу понял. Упрекаю сосисочного человечка не за его сосисочность. А потому что он криво сделан, фонарик проваливается сквозь его низкополигональную руку(низкополигональная модель на пререндереной картинке. Верх цинизма) и, внимание, его конечности проваливаются друг сквозь друга, поскольку являются отдельными объектами.
Скарлета можишь поносить сколь угодно. За его искренность и грубость и минимальные познания в 3д моделлинге. Но вот художник вам нужен. И моделлер нужен. И аниматор нужен. И, в вашем случае, это должен быть оджин и тот же человек.  |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
ScarletWind
И, внимание! Это всё известно =) Причём я делал это своими руками.
И лоуполи его назвать с натяжкой можно =) Экономить полигоны на рендер - бред)
1. Фонарик в руке.
Ну не моделить же ему пальцы, в самом то деле? Над схемой держания есессно подумаю.
2. Отдельные объекты, конечности друг сквозь друга.
Каюсь, он пока собран из примитивов, но это только потому что так мне было гораздо проще его отскинить.
А Скарлета поносить не стоит)) 3dшник нужен и он есть, только он потихоньку вскармливается во мне) Никто не говорил что сразу будет Pixar =Р
Upd. Открыта главная страница сайта. Адрес - в подписи =Р |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
up ОТкрыт сайт, с новостями (пока писать просто нечего =Р), проектами и мини инфой, инфа будет расширяться =) Проекты также будут дополняться по ходу работы. Welcome =) |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
Ого чо откопал. Да, я некромант, ну =)
Короче в целом у проектов ещё даже есть шанс на продолжение, но сейчас я игры делаю =Р |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-49), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
Пока демки дома валяются, с собой ничо нету. Щас вон в разработке нуарный платформер xD но я ищу художника.
З.Ы. Если есть художники, готовые поработать на энтузиазме - было б щикарно. Если таки проект уйдёт в сторону флеша, то будет монетизация и прочие радости. |
|
 |
|
 |
djimmy Форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
не читал тред, отвечу основываясь на названии. у меня было много глупостей в жизни, даже сейчас я делаю глупость, но 2 самые запоминающиеся связанны почему-то с самками человека. первая глупость состоит в том, что одну девушку повел в ресторан, где мы назаказывали еды на 5к, понимая что я не расплачусь, я сказал "мне надо в туалет" и убежал. а вторая глупость произошла, когда я другую девушку пригласил в какое-то кафе, и по дороге упорол какую-то траву. после этого ту самку я больше никогда не видел. такие дела, задавайте свои вопросы. |
|
 |
|
 |
Mad Rabbit Гуру
|
|
djimmy
Всё-таки, для того, чтобы отвечать в тему, желательно читать хотя бы начало треда -_- |
|
 |
|
 |
djimmy Форумчанин
|
|
Mad Rabbit
в лом же. потом еще пришлось бы 15 страниц флуда читать. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
Да первой страницы было бы достаточно  |
|
 |
|
 |
djimmy Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
djimmy писал(а): |
когда я другую девушку пригласил в какое-то кафе, и по дороге упорол какую-то траву. после этого ту самку я больше никогда не видел. такие дела, задавайте свои вопросы. |
Скорее всего, ты просто сильно захотел срать, вот и пришлось свалить  |
|
 |
|
 |
djimmy Форумчанин
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
djimmy писал(а): |
когда я другую девушку пригласил в какое-то кафе, и по дороге упорол какую-то траву. после этого ту самку я больше никогда не видел. такие дела, задавайте свои вопросы. |
Скорее всего, ты просто сильно захотел срать, вот и пришлось свалить  |
а ты бы не захотел, когда в кармане у тебя 200 рублей мамины, а эта самка назаказывала на 5 косарей?  |
|
 |
|
 |
|