adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вопрос: несоответствующая скорость на анлиме. Что делать?
На страницу 1 2 3 ... 37 38 39 ... 47 48 49
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
BPSNSK
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-01-10 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, расскажите, кто перешёл уже на Оптиму (или другие новые тарифы), как скорость внешняя и внутри? А то тут на сайте всплывали сообщения, что внутрисеть стала плохо работать и глючит там что-то у них.
Хочу вот перейти с 999, но всё думаю...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Diper92
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 23-01-10 : 14-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот это так и должно быть так ?
Тесты:
1.Ваша скорость соединения в данный момент 1500.6 kbit/s, что в байтах составляет 183.9 килобайт/сек.
2.Ваша скорость соединения в данный момент 1574.7 kbit/s, что в байтах составляет 193 килобайт/сек.
3.Ваша скорость соединения в данный момент 589.8 kbit/s, что в байтах составляет 72.3 килобайт/сек.
Тариф 2мб....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-01-10 : 14-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем мерим ? тут померь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Diper92
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 23-01-10 : 14-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
чем мерим ? тут померь

Померил вот результаты
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 23-01-10 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот все в норме беспокоится не о чем пока что Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
MoC
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно узнать почему идет такое сильное не соответствие в скорости ??? почему так сильно занижен профиль ???
Тариф: Комфорт
На внутренней я думал скорость у меня должна быть чуть-чуть так побольше, наверное раза в 4 и внешняя в 2 раза...
Хоть у меня и Новосибирская область, НО у соседа с тарифом: 2010 все нормально и даже лучше чем у меня...

Сказки про то что модем не вытягивает такую скорость можно не рассказывать, на помегабайтном тянул и было все супер... Если что-то связанное со сменой тарифа, то тоже не думаю... Заходил с друга у него мой тариф держится нормально (по крайне мере внутренняя сеть) {сегодня пойду, еще раз проверю}

Звонил в тех поддержку насчет профиля... Говорят бла бла бла у вас затухание у нас с вашим профилем все нормально... Кажись бред...
Затухания нету, проверенно по их убеждениям... (но может стоит еСЧО раз проверить???)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 15-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MoC
пусть в тех.поддержке скажут, какой профиль у них выставлен?
 Наверх
MoC
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zercus
Ну вроде как сказали у нас все нормально.... (а фиг его знает как у них нормально)
Просто наверное они сказали "нормально все" так я и подумал что проблемы у меня, а видать нет...
Ну хорошо узнаю...
А если что, то что еще можно будет спросить по поводу плохого интернета ?

Я как бы понимаю высказать все то что не нравится...
Но единственное что мне не нравится это не соответствие скорости.
 Наверх
Zercus
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 15-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пусть скажут какой профиль стоит
и если профиль хотя бы 8 мегабит, то пусть линию проверят....
 Наверх
PUHH
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MoC а почему модуляция g.dmt ?
 Наверх
MoC
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 29-01-10 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PUHH
а потому что при других просто не работает...
даже Multimod отказывается работать.
 Наверх
MoC
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 30-01-10 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот наконец-то проверил свой интернет у друга...
НО!!! Опять же замете, что внешний трафик всеравно не соответствует тарифу: Комфорт... (+внешка в 2 раза хуже и на внутренней не хватает 1мбта)... (спрашивается за что плачу ???)... Ап стену друже!

И как так получается что у него внутренняя больше чем у меня если разница между нами в 100 метров, а у него тариф: 2010, по скорости то ниже чем у меня.... (про то что типо чем ниже скорость тем лучше соединение, и то что якобы чем ниже тариф тем стабильнее связь... пороть чушь думаю не стоит, у друга ничего не поменялось, а у меня просто СЛИШКОМ ЗАМЕТНО изменилось )

P.S.
Сегодня профиль упал вообще до 2мб... help me
 Наверх
†ORC†
Адский Черепок
СообщениеДобавлено: Вт 2-02-10 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это нормальная скорость для тарифа Земля?
(Почему то скорость внутренних сетей равна внешке =/)

666.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  54.97 KB
 Просмотрено:  234 раз(а)

666.JPG

Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-02-10 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, требуши тех поддержку
 Наверх
kender
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-02-10 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

†ORC† писал(а):
Это нормальная скорость для тарифа Земля?
(Почему то скорость внутренних сетей равна внешке =/)

Ага-ага. Час как заметил. До этого все качалось влет, теперь тормозит.

P.S. Перезагрузил модем - все летает. Похоже мою заявку обработали и мне повысили профиль! Ушел тестировать.
 Наверх
AlexMur07
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 11-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы и тут спрошу:

у меня безлимитка 4 мегабита, с внутреннего скачивает со скоростью 8 мегабит, а на внешку больше 1 мегабита по вечерам не идёт, бывает даже 300 килобит не больше ((( уже не знаю что делать , раньше всё нормально было, а теперь даже в инете поиграть немогу у меня тариф комфорт , провайдер может обрезать скорость на внешку до 1 мегабита если накачаю более 250 гигов за месяц, НО у меня за 2 месяца всего 80 гигов накаченно!!! , ни кто мне не обещал что если я стану платить больше - то и скорость станет на много ниже, я бы не стал даже жаловаться еслиб скорость скачки на спидтесте показывала - 3,2 Мегабита, или 3,5 Мегабита, но это глупость !!! у меня даже 1 мегабита нету они потом сделают мне 4 мегабит где-нить в час ночи , но в час ночи я уже спать буду зачем надомной издеваться ?

http://www.speedtest.net/result/703234260.png
http://www.speedtest.net/result/703237849.png

вот вам тест 2 раза протестил чтоб наверника.
Стим, скайп и мастер закачек, а также DC++ и торрент всё отключено , я даже обновление винды отрубил , чтобы проверить тест , и результат вы видите, днём когда скорость тестирую, 4 мегабита кажет стабильно а как вечером домой приходишь , и хочешь отдохнуть - то больше гемороя получаешь и отрицательных эмоций!! из-за компа инет тормозить не может , комп - далеко не слабенький вирусов - нету (ИМХО : касперский им не разрешит долго жить)

что мне с этим делать ?
 Наверх
AlexMur07
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 19-31    Заголовок сообщения: ну вот опять ((( Ответить с цитатой

http://www.speedtest.net/result/704272838.png всё заново... какой-то порочный круг, это даже скоростью назвать - стыдно minus

ЕЩЁ раз повторюсь : линия у меня тенет все 8 как здрасти... и лольше потянуть может
 Наверх
AlexMur07
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-02-10 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я на внутреннию не жалуюсь , я с внешкой не согласен!!!
 Наверх
AlexMur07
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 14-16    Заголовок сообщения: днём жалоб нет, но днём я на работе... Ответить с цитатой

днём жалоб нет, но днём я на работе...
http://www.speedtest.net/result/705249614.png
я бы хотел чтоб и вечером такая же скорость была
 Наверх
Logovaz
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 4-02-10 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4.02.2010 15:30
Это норма на нептуне?

Такая скорость с начала месяца, думал утрясётся. Нет.
Иногда внешка падает до 300.
Максимум что я видел 2700.
При заявленных 4 Мбит/с.

Кому, куда и что писать?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 37 38 39 ... 47 48 49
Страница 38 из 49

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: