adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Неделя борьбы с гомофобией
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 18 19 20
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Вы гомофоб?
Да, перебил бы их всех к чертовой матери! Природой такого не положено! Положено, чтоб мужик и баба, и только для размножения - остальное ересь!
63%
 63%  [ 68 ]
NO, IT'S OKAY TO BE GAY!
14%
 14%  [ 16 ]
свой вариант (да-да, давайте все: "да они мне безразличны", "не знаю", "никогда не задумывался", уклоняйтесь от ответа, давайте...)
21%
 21%  [ 23 ]
Всего голосов : 107

Автор Сообщение
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 18-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как высокомерно. Акстись.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rox писал(а):
Как высокомерно.

Отнюдь. Просто о "вкусах персиков стоит с тем кто их ел".
Недавно посмотрел фильм "На море", несколько карикатурно но в тему.
Посмотри.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты считаешь что только ты их ел?Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin
Но и мерять всех одним и тем же метром тоже не надо. Smile
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Но и мерять всех одним и тем же метром тоже не надо

В том то и дело, что какие бы ни были совпадающие интересы (ну если конечно не фанатики), то именно то что люди все разные и создает подобные трудности.

ЗЫ
Что то мы от темы удалились.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 18-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rox писал(а):
А ты считаешь что только ты их ел?

Ну ты то точно такие "персики" еще не пробывал.

PS.
У меня в 18 лет тоже было много свободного времени.
И я тоже считал все просто.
 Наверх
Guu-chan
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
В советах не было нужды писать про секс и говорить о нем, потому что люди предпочитали им заниматься, а не онанировать на порнушку.
Я не буду ни че доказывать, потому что это бессмысленно.

Специально для таких как вы в моем сообщении была пометка:
Guu-chan писал(а):
А что там происходило на самом деле - кого оно волнует? Программа партии есть программа партии.

И не случайно было подчеркнуто слово "официально" предложением раньше.
palezhaikin писал(а):
Это надо обладать особым складом ума, чтоб спроецировать взгляды горстки фанатиков на целую страну.

Тем не менее, эта горстка фанатиков поменяла политический уклад в этой "целой стране" и рулила ей несколько десятков лет. И имела право задавать свое направление и законы.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
Тем не менее, эта горстка фанатиков поменяла политический уклад в этой "целой стране" и рулила ей несколько десятков лет. И имела право задавать свое направление и законы.

Немалую роль в этом сыграли обстоятельства.
palezhaikin писал(а):
В том то и дело, что какие бы ни были совпадающие интересы (ну если конечно не фанатики), то именно то что люди все разные и создает подобные трудности.

Ничего не говорю. Просто видел людей возраста 25-30, которым ничего не мешало собираться каждую субботу (конечно, не всегда все могли, но тем не менее).
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 18-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
официально

Слово официально (побуду педантом), предпалагает официальное заявление официальных органов. Без приведения такого заявления, будем считать все это слухами и сплетнями.
Хорошо?
И эта, знаток истории, у нас советская власть геев расстреливала? Ну т.е они после революции вымерли что ли? Или все таки не чего в этом плане особо не менялось.

Guu-chan писал(а):
Тем не менее, эта горстка фанатиков поменяла политический уклад

А вот тут бы тебе поучить историю.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 18-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Просто видел людей возраста 25-30, которым ничего не мешало собираться каждую субботу

Ты видимо не понял о чем я говорил.

В приведенном тобой случае это привычка. Запланированная годами отработанная. Это немного не то.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Ты видимо не понял о чем я говорил.

В приведенном тобой случае это привычка. Запланированная годами отработанная. Это немного не то.

Я говорю о том, что Рокс и иже с ним могут приобрести такого же рода привычку.
А если ты имеешь в виду внеплановое мероприятие, то придется считаться с другими, ибо не бросят же они свои дела ради этого (как и ты их не бросишь в подобном случае).
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin
Если ты в 18 лет считал все простым, то какой же, наверно, шок ты испытал, когда все оказалось не такSmile Хотя может принял все с самурайским бесстрастием.
А свободное время - есть оно, нет его, толку то. Смотря чем несвободное занято.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Я говорю о том, что Рокс и иже с ним могут приобрести такого же рода привычку.

А мы то как раз говорили не о привычках, а сборе людей под одной идеей. с целью каких то необычных (привычных) действий.

Стоит читать с начала разговора, не вклиниватся в середину.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rox писал(а):
Если ты в 18 лет считал все простым, то какой же, наверно, шок ты испытал, когда все оказалось не такSmile Хотя может принял все с самурайским бесстрастием.

А ты с какой целью интересуешся?

Rox писал(а):
А свободное время - есть оно, нет его, толку то. Смотря чем несвободное занято.

Прости но я не понял что ты хотел этим сказать.
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Неделя борьбы с гомофобией

Просто нереальный бред! С гомофобией так не борются. Если устраивать всякие там недели, носить ленточки, то это скорее подстегнет гомофобов. Они смогут сказать, мол "совсем п@$$ры оборзели, уже с нормальными бороться начали". И в принципе будут правы, отстаивать свое право на нормальную жизнь нужно другими способами. Да и много ли на самом деле у геев проблем из-за гомофобов? Я лично так не думаю. Могут быть общие проблемы с общественным мнением, но его быстро не исправить.
Я абсолютно толерантно отношусь к геям, более того у меня есть друзья геи, и мы вполне нормально общаемся. Меня мало волнуют сексуальные предпочтения людей, главное чтобы человек был хороший.

Guu-chan
Эх давно не флудил в твоих холиварах.... Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 19-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
А мы то как раз говорили не о привычках, а сборе людей под одной идеей. с целью каких то необычных (привычных) действий.

Если люди часто собираться с целью необычных (привычных(тут, кстати ?)), то это станет привычкой.
Стоит читать с начала разговора, но не стоит считать себя слишком мудрым и опытным.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Если люди часто собираться с целью необычных (привычных(тут, кстати ?)), то это станет привычкой.

Собиратся - может быть, а вот необычные действия без движущей силы нет. Кто будет придумывать эти мероприятия и их организовывать?
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 19-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Собиратся - может быть, а вот необычные действия без движущей силы нет. Кто будет придумывать эти мероприятия и их организовывать?

Генератор идей. Тот же Рокс, фантазия у него богатая.
Все может войти в привычку, даже необычные действия.
 Наверх
Rox
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 19-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin
Я и не интересуюсь. Даже намека не было.
О свободном времени:
Зарабатываем на жизнь на ненавистной работе, ненавидя себя и других? На здоровье.
Зарабатываем на жизнь на ненавистной работе тратя деньги на то, что нравится? Всегда пожалуйста.
Зарабатываем крохи или не зарабатываем ничего, но все равно делаем к чему душа лежит? Отлично.
А в общем ни к чему особо это не относится.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 19-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Генератор идей. Тот же Рокс, фантазия у него богатая.
Все может войти в привычку, даже необычные действия.

Т.е. у этой привычной компании крутится все вокруг органимзатора, если нет организатора что произходит с привычкой. Какая то на непривычная становится, да? Все рушится.

А теперь подумай, а почему организатор будет вкладывать свои силы (возможно средста) в то чтоб организовывать.
Только по двум причинам
1. Ему это выгодно
2. Он фанатик.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 ... 18 19 20
Страница 8 из 20

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: