Вы гомофоб? |
Да, перебил бы их всех к чертовой матери! Природой такого не положено! Положено, чтоб мужик и баба, и только для размножения - остальное ересь! |
|
63% |
[ 68 ] |
NO, IT'S OKAY TO BE GAY! |
|
14% |
[ 16 ] |
свой вариант (да-да, давайте все: "да они мне безразличны", "не знаю", "никогда не задумывался", уклоняйтесь от ответа, давайте...) |
|
21% |
[ 23 ] |
|
Всего голосов : 107 |
|
Автор |
Сообщение |
Rox Эксперт |
|
Как высокомерно. Акстись. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Rox писал(а): |
Как высокомерно. |
Отнюдь. Просто о "вкусах персиков стоит с тем кто их ел".
Недавно посмотрел фильм "На море", несколько карикатурно но в тему.
Посмотри. |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
А ты считаешь что только ты их ел? |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
palezhaikin
Но и мерять всех одним и тем же метром тоже не надо. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
ДобрыйФей писал(а): |
Но и мерять всех одним и тем же метром тоже не надо |
В том то и дело, что какие бы ни были совпадающие интересы (ну если конечно не фанатики), то именно то что люди все разные и создает подобные трудности.
ЗЫ
Что то мы от темы удалились. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
А ты считаешь что только ты их ел? |
Ну ты то точно такие "персики" еще не пробывал.
PS.
У меня в 18 лет тоже было много свободного времени.
И я тоже считал все просто. |
|
|
|
|
Guu-chan Гуру |
|
palezhaikin писал(а): |
В советах не было нужды писать про секс и говорить о нем, потому что люди предпочитали им заниматься, а не онанировать на порнушку.
Я не буду ни че доказывать, потому что это бессмысленно.
|
Специально для таких как вы в моем сообщении была пометка:
Guu-chan писал(а): |
А что там происходило на самом деле - кого оно волнует? Программа партии есть программа партии. |
И не случайно было подчеркнуто слово "официально" предложением раньше.
Это надо обладать особым складом ума, чтоб спроецировать взгляды горстки фанатиков на целую страну. |
Тем не менее, эта горстка фанатиков поменяла политический уклад в этой "целой стране" и рулила ей несколько десятков лет. И имела право задавать свое направление и законы. |
|
|
|
|
|
|
Тем не менее, эта горстка фанатиков поменяла политический уклад в этой "целой стране" и рулила ей несколько десятков лет. И имела право задавать свое направление и законы. |
Немалую роль в этом сыграли обстоятельства.
В том то и дело, что какие бы ни были совпадающие интересы (ну если конечно не фанатики), то именно то что люди все разные и создает подобные трудности. |
Ничего не говорю. Просто видел людей возраста 25-30, которым ничего не мешало собираться каждую субботу (конечно, не всегда все могли, но тем не менее). |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
официально |
Слово официально (побуду педантом), предпалагает официальное заявление официальных органов. Без приведения такого заявления, будем считать все это слухами и сплетнями.
Хорошо?
И эта, знаток истории, у нас советская власть геев расстреливала? Ну т.е они после революции вымерли что ли? Или все таки не чего в этом плане особо не менялось.
Тем не менее, эта горстка фанатиков поменяла политический уклад |
А вот тут бы тебе поучить историю. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Просто видел людей возраста 25-30, которым ничего не мешало собираться каждую субботу |
Ты видимо не понял о чем я говорил.
В приведенном тобой случае это привычка. Запланированная годами отработанная. Это немного не то. |
|
|
|
|
|
|
Ты видимо не понял о чем я говорил.
В приведенном тобой случае это привычка. Запланированная годами отработанная. Это немного не то. |
Я говорю о том, что Рокс и иже с ним могут приобрести такого же рода привычку.
А если ты имеешь в виду внеплановое мероприятие, то придется считаться с другими, ибо не бросят же они свои дела ради этого (как и ты их не бросишь в подобном случае). |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
palezhaikin
Если ты в 18 лет считал все простым, то какой же, наверно, шок ты испытал, когда все оказалось не так Хотя может принял все с самурайским бесстрастием.
А свободное время - есть оно, нет его, толку то. Смотря чем несвободное занято. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Я говорю о том, что Рокс и иже с ним могут приобрести такого же рода привычку. |
А мы то как раз говорили не о привычках, а сборе людей под одной идеей. с целью каких то необычных (привычных) действий.
Стоит читать с начала разговора, не вклиниватся в середину. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Если ты в 18 лет считал все простым, то какой же, наверно, шок ты испытал, когда все оказалось не так Хотя может принял все с самурайским бесстрастием. |
А ты с какой целью интересуешся?
А свободное время - есть оно, нет его, толку то. Смотря чем несвободное занято. |
Прости но я не понял что ты хотел этим сказать. |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Цитата: |
Неделя борьбы с гомофобией |
Просто нереальный бред! С гомофобией так не борются. Если устраивать всякие там недели, носить ленточки, то это скорее подстегнет гомофобов. Они смогут сказать, мол "совсем п@$$ры оборзели, уже с нормальными бороться начали". И в принципе будут правы, отстаивать свое право на нормальную жизнь нужно другими способами. Да и много ли на самом деле у геев проблем из-за гомофобов? Я лично так не думаю. Могут быть общие проблемы с общественным мнением, но его быстро не исправить.
Я абсолютно толерантно отношусь к геям, более того у меня есть друзья геи, и мы вполне нормально общаемся. Меня мало волнуют сексуальные предпочтения людей, главное чтобы человек был хороший.
Guu-chan
Эх давно не флудил в твоих холиварах.... |
|
|
|
|
|
|
А мы то как раз говорили не о привычках, а сборе людей под одной идеей. с целью каких то необычных (привычных) действий. |
Если люди часто собираться с целью необычных (привычных(тут, кстати ?)), то это станет привычкой.
Стоит читать с начала разговора, но не стоит считать себя слишком мудрым и опытным. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Если люди часто собираться с целью необычных (привычных(тут, кстати ?)), то это станет привычкой. |
Собиратся - может быть, а вот необычные действия без движущей силы нет. Кто будет придумывать эти мероприятия и их организовывать? |
|
|
|
|
|
|
Собиратся - может быть, а вот необычные действия без движущей силы нет. Кто будет придумывать эти мероприятия и их организовывать? |
Генератор идей. Тот же Рокс, фантазия у него богатая.
Все может войти в привычку, даже необычные действия. |
|
|
|
|
Rox Эксперт |
|
palezhaikin
Я и не интересуюсь. Даже намека не было.
О свободном времени:
Зарабатываем на жизнь на ненавистной работе, ненавидя себя и других? На здоровье.
Зарабатываем на жизнь на ненавистной работе тратя деньги на то, что нравится? Всегда пожалуйста.
Зарабатываем крохи или не зарабатываем ничего, но все равно делаем к чему душа лежит? Отлично.
А в общем ни к чему особо это не относится. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Генератор идей. Тот же Рокс, фантазия у него богатая.
Все может войти в привычку, даже необычные действия. |
Т.е. у этой привычной компании крутится все вокруг органимзатора, если нет организатора что произходит с привычкой. Какая то на непривычная становится, да? Все рушится.
А теперь подумай, а почему организатор будет вкладывать свои силы (возможно средста) в то чтоб организовывать.
Только по двум причинам
1. Ему это выгодно
2. Он фанатик. |
|
|
|
|
|