Вы гомофоб? |
Да, перебил бы их всех к чертовой матери! Природой такого не положено! Положено, чтоб мужик и баба, и только для размножения - остальное ересь! |
|
63% |
[ 68 ] |
NO, IT'S OKAY TO BE GAY! |
|
14% |
[ 16 ] |
свой вариант (да-да, давайте все: "да они мне безразличны", "не знаю", "никогда не задумывался", уклоняйтесь от ответа, давайте...) |
|
21% |
[ 23 ] |
|
Всего голосов : 107 |
|
Автор |
Сообщение |
Guu-chan Гуру |
|
ДобрыйФей писал(а): |
Окей. Аргументы некрофилов: какая трупам разница? Аргументы зоофилов: у животных нет души. Ну и бла бла бла. |
Это не отменяет важности взаимного согласия. Поэтому все эти аргументы мимо совершенно.
Она выходит за рамки задумок природы, следовательно у нее вряд ли есть будущее. |
O RLY? Ты в курсе, что гомосексуальность существует ровно столько же, сколько и само человечество? И что процент истинных гомосексуалистов (совершенно неспособных вступать в контакт с лицами противоположного пола) остается примерно одинаковым во все времена?
И человечество не вымерло. Даже во времена, когда гомосексуализм не просто не осуждался, но и был сильно распространен, не возникало никакого риска для популяции.
Или ты так представляешь общество: есть люди со стандартными наклонностями, а есть геи и лесбиянки, которые иногда обмениваются между собой партнерами для продолжения рода? |
Да. Именно так и представляю. Технологии в не столь отдаленном будущем вполне могут дойти до уровня, позволяющего иметь детей и гомосексуальным парам. Из стволовой клетки, например, можно вырастить любую другую клетку организма - в том числе и сперматозоид. Даже если до изобретения человеческих инкубаторов нам далеко, услугами суррогатных матерей пользуются довольно часто, в том числе и гетеросексуальные пары. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Guu-chan писал(а): |
И уже давно в науке никто не считает гомосексуализм болезнью или отклонением |
Т.е. вы не толерантны только к больным? Им ни как нельзя.
Хорошо, а почему именно брак, а не придумать свой иститут семьи для подобного? |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Поэтому все эти аргументы мимо совершенно. |
Это для тебя мимо, так же как и твои для меня.
Даже во времена, когда гомосексуализм не просто не осуждался, но и был сильно распространен, не возникало никакого риска для популяции. |
Заметь, плюсов то тоже особо не несло. |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Это не отменяет важности взаимного согласия. Поэтому все эти аргументы мимо совершенно. |
Труп можно считать вещью.
O RLY? Ты в курсе, что гомосексуальность существует ровно столько же, сколько и само человечество? И что процент истинных гомосексуалистов (совершенно неспособных вступать в контакт с лицами противоположного пола) остается примерно одинаковым во все времена?
И человечество не вымерло. Даже во времена, когда гомосексуализм не просто не осуждался, но и был сильно распространен, не возникало никакого риска для популяции. |
Скажем так: на древний Рим распространение гомосексуализма сильно повлияло.
Ты в курсе, что гомосексуальность существует ровно столько же, сколько и само человечество? |
В курсе.
И что процент истинных гомосексуалистов (совершенно неспособных вступать в контакт с лицами противоположного пола) остается примерно одинаковым во все времена? |
Где статистика?
И человечество не вымерло. Даже во времена, когда гомосексуализм не просто не осуждался, но и был сильно распространен, не возникало никакого риска для популяции. |
Какие времена?
Да. Именно так и представляю. Технологии в не столь отдаленном будущем вполне могут дойти до уровня, позволяющего иметь детей и гомосексуальным парам. Из стволовой клетки, например, можно вырастить любую другую клетку организма - в том числе и сперматозоид. Даже если до изобретения человеческих инкубаторов нам далеко, услугами суррогатных матерей пользуются довольно часто, в том числе и гетеросексуальные пары. |
Примерно так я и думал. Надеюсь, что в гетеросексуалов не начнут тыкать пальцем.
Остается второй вопрос. |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
Ребята, вы просто не поняли. Когда целуются две девушки - это красиво, сексуально и просто интересно. Когда целуются два мальчика - это гомосеки позорные. Вопросы? |
|
|
|
|
Guu-chan Гуру |
|
Скажем так: на древний Рим распространение гомосексуализма сильно повлияло. |
Ты живешь в стране, в которой начиная от ее древнейших времен до прихода к власти большевиков гомосексуализм был весьма широко распространен и даже когда осуждался, то крайне неохотно и слабо.
В теме на это не раз давались подтверждения и ссылки. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
А если ученые завтра откроют что и фетешизм с зоофилией нормально.
То че тоже булем привыкать, тока уже все дружно? |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Ты живешь в стране, в которой начиная от ее древнейших времен до прихода к власти большевиков гомосексуализм |
Еще раз, большевики расстреляли всех гомосеков, или что. Куда они делись? |
|
|
|
|
Guu-chan Гуру |
|
palezhaikin писал(а): |
Еще раз, большевики расстреляли всех гомосеков, или что. Куда они делись? |
Не делись. Просто гомосексуализм был криминализирован. Даже добровольные гомосексуальные отношения стали вне закона. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Не делись. Просто гомосексуализм был криминализирован. Даже добровольные гомосексуальные отношения стали вне закона. |
Не понял, гомосеков по тюрмам рассадили, или они в нормальных переродились? |
|
|
|
|
|
|
Ты живешь в стране, в которой начиная от ее древнейших времен до прихода к власти большевиков гомосексуализм был весьма широко распространен и даже когда осуждался, то крайне неохотно и слабо.
В теме на это не раз давались подтверждения и ссылки. |
Окей. Еще два вопроса.
Не понял, гомосеков по тюрмам рассадили, или они в нормальных переродились? |
Сгноили в лагерях.
ScarletWind писал(а): |
Ребята, вы просто не поняли. Когда целуются две девушки - это красиво, сексуально и просто интересно. Когда целуются два мальчика - это гомосеки позорные. Вопросы? |
А если я привык говорить "пи***сы"? |
|
|
|
|
leo Продвинутый форумчанин |
|
Хорошо же, верно, тем, кто отдыхает по субботам..
Ладно, по сути:
Не эволюция тогда произошла, а революция. Надеюсь, вы знаете разницу между этими двумя явлениями. И для России эта революция явно не пошла на пользу, а наоборот, откинула на десяток лет назад. Это был регресс, а не прогресс. И предрассудки не отмирали, а наоборот начали тогда появляться.
Это, отчасти, связанно с отношением тех же большевиков к сексу и любви в общем. Большевики ненавидели всякую сексуальность, которая не поддавалась государственному контролю и не имела репродуктивного значения. |
Это был пример подобный твоему. И вовсе не подразумевалось совковые перемены и т.д. Ты меня неправильно поняла (или же специально так сделала). Я говорила, скажем, про рабовладельческий строй и т.д. (могла с таким же успехом сказать и про феодальный). Суть была в том, что если ранее там что-то одобрялось и было в порядке вещей, то это вовсе не обозначает что это хорошо. Последующее время, как правило, избавляется от существования таких предрассудков (которые потом вдруг начинают порицать, как будто прозрев).
сначала равные права для геев, потом для зоофилов, потом для некрофилов, потом для этих которые с детми итд. |
Ага, логика железная.
Слушай: сначала тебе поднимают зартплату, потом сокращают рабочую неделю, потом из-за отдыха ты начинаешь терять компетенцию, потом ты становишься нетрудоспособным, потом ты теряешь работу, потом ты начинаешь голодать, потом умираешь с голоду. Итог: увеличить твой рабочий день под завязку, ведь это, следуя твоей логике, и есть путь к нормальной жизни.
Она выходит за рамки задумок природы, следовательно у нее вряд ли есть будущее. |
Тоже тот ещё перл. Скажем, то что человек валит леса, а затем расчисченные земли заливает бетоном и асфальтирует тоже противоестественно и умрёт? Зачем же люди тогда, дураки, до сих пор это практикуют.. Наверно тебя забыли спросить, не иначе. А то, что ты ходишь в одежде, а не голый - это тоже "выходит за рамки задумок природы", так зачем же это? Примеров море. Та же мировая популяция людей - она явно "выходит за рамки задумок природы". И что? А вот что: пора бы уже перестать пенять и прикрываться природой. Мы её теперь используем, а не она нас. И про неё теперь следует говорить именно в таком ключе. |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Мы её теперь используем, а не она нас. |
Расскажешь, как именно природа нас использовала?.. Не придираюсь к словам, просто интересно.Последний раз редактировалось: ScarletWind (Сб 28-03-09 : 23-11), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Сгноили в лагерях. |
Я у ТС спрашивал
Читаю
Пока зоофилы от гомиков отличаются только тем, что их наклонности считаются учеными болезнью. Как собственно раньше считалось и про гомосексуализм. |
|
|
|
|
Guu-chan Гуру |
|
leo писал(а): |
Хорошо же, верно, тем, кто отдыхает по субботам.. |
Таки да. А ви что, антисемит?
Я говорила, скажем, про рабовладеличиский строй и т.д. (могла с таким же успехом сказать и про феодальный). Суть была в том, что если ранее там что-то одобрялось и было в порядке вещей, то это вовсе не обозначает что это хорошо. |
Те примеры, которые ты приводишь, не совсем хороши. Они все символизируют о нарушении прав других людей. Гомосексуализм ничьи права, фактически, не нарушает. Некорректно их сравнивать.
Это разные вещи. |
|
|
|
|
|
|
Скажем, то что человек валит леса, а затем расчисченные земли заливает бетоном и асфальтирует тоже противоестественно и умрёт? |
Все впереди.
Зачем же люди тогда, дураки, до сих пор это практикуют.. |
Они не могут без этого жить да и не хотят (и я в том числе).
Та же мировая популяция людей - она явно "выходит за рамки задумок природы". И что? |
Еще немного времени, еще чуть-чуть.
И про неё теперь следует говорить именно в таком ключе. |
Да говорить вообще можно все, что угодно.
Мы её теперь используем, а не она нас. |
Даааа...Ничто нельзя использовать вечно, ибо оно приходит в негодность.
У меня ассоциация с ароматным презервативом в красивой упаковке...Лежит, светится от счастья...Полчаса, и он превращается в жалкую липкую резинку, которая отправляется в мусорное ведро. И никому он больше не поможет, никого не спасет...Бедняжка! *вытер слезки*
Любой эколог подтвердит, что если мы не найдем какой-то выход, то природе пи...конец. А без нее мы пока что жить не умеем, как бы не вые...выпендривались.
Наверно тебя забыли спросить, не иначе. |
Ах! Я так и чувствую враждебность! |
|
|
|
|
|
|
Guu-chan
Кстати, а что будет с детьми в семье гомосексуалистов? Каким образом они будут воспитываться? Если мальчик, то прививаем гейское воспитание, допустим. А если девочка? |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
|
|
|
|
|
Ребята. Я опять встряну в ваш горячий спор. Вспомнилась фраза собственного разлива: "Атеист это не тот, кто не верит в бога. Это тот, кто верит что бога нет."
Вот одни говорят, что быть гомосексуалистом хорошо. Другие - что плохо. А что, других точек зрения не бывает? Или просто не по уму их придумать?
Опять таки, гомосексуалистов среди вас, как мне кажется, нет. Значит и к вопросу сему вы подойти со знанием дела не можете.
Amen. |
|
|
|
|
|
|
Вот одни говорят, что быть гомосексуалистом хорошо. Другие - что плохо. А что, других точек зрения не бывает? Или просто не по уму их придумать? |
Я свою высказал. Если хочешь - почитай.
Опять таки, гомосексуалистов среди вас, как мне кажется, нет. Значит и к вопросу сему вы подойти со знанием дела не можете. |
Хех. Прааатииивный! |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|