Вы гомофоб? |
Да, перебил бы их всех к чертовой матери! Природой такого не положено! Положено, чтоб мужик и баба, и только для размножения - остальное ересь! |
|
63% |
[ 68 ] |
NO, IT'S OKAY TO BE GAY! |
|
14% |
[ 16 ] |
свой вариант (да-да, давайте все: "да они мне безразличны", "не знаю", "никогда не задумывался", уклоняйтесь от ответа, давайте...) |
|
21% |
[ 23 ] |
|
Всего голосов : 107 |
|
Автор |
Сообщение |
leo Продвинутый форумчанин |
|
ScarletWind писал(а): |
Расскажешь, как именно природа нас использовала?.. Не придираюсь к словам, просто интересно. |
Хах.. а, ммм.. ты не считал, что человек как бы биологическое звено? В природе сосуществовало на правах конкуренции, которая регулировалась, скажем, утим термином, который я назвала "природа" (в глубины процессов/контроля эволюции, взаимосвязи царств (скажем, растений/животных) я лезть не собираюсь [тут], поэтому это всё - в понятие "природа"). Ну и?
То, что "природе" ранее (да сейчас) было угодно, чтобы тобой насытилась группа волков/ умер преждевременно от глубокой раны как представитель со слабым иммунитетов, умер с голоду, т.к. в очередной раз не смог поймать и забить жертву.
А вообще, слово "использовать", конечно немного громко, т.к. того, чего же именно преследует "природа" я всё равно не поняла. Зато уже знаю, это в отношении людей. |
|
|
|
|
ScarletWind Save this world Предупреждений : 3
|
|
Цитата: |
Я свою высказал. Если хочешь - почитай. |
ДобрыйФей
Она выходит за рамки задумок природы, следовательно у нее вряд ли есть будущее. |
Плохо, потому что природой не положено. Отлично подтверждает фразу
Вот одни говорят, что быть гомосексуалистом хорошо. Другие - что плохо. |
Хотя в некоторой вариации, но подтверждает.
Хех. Прааатииивный! |
Да, солнышко? Ты звал меня? |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
leo писал(а): |
А вообще, слово "использовать", конечно немного громко, т.к. того, чего же именно преследует "природа" я всё равно не поняла. |
Чего же именно преследует ветер? А солнце? |
|
|
|
|
|
palezhaikin писал(а): |
Пока зоофилы от гомиков отличаются только тем, что их наклонности считаются учеными болезнью. Как собственно раньше считалось и про гомосексуализм. |
А если учёные скажут, что ты гомосексуаллист, ты тоже в это поверишь? Что чушь-то городишь. |
|
|
|
|
|
|
Плохо, потому что природой не положено. Отлично подтверждает фразу |
Я не сказал, что это плохо (что я к этому отношусь как-то плохо), просто выделил минус. Плюс я тоже вроде выделял.
Да, солнышко? Ты звал меня? |
Не, давай потом, наедине, а то лео ругаться будет. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
leo писал(а): |
А если учёные скажут, что ты гомосексуаллист, ты тоже в это поверишь? Что чушь-то городишь. |
Читай внимательнее.
Это не моя чушь, я практически цитировал ТС.
Для меня лично что гомосеки что зоофилы, и то и другое не нормально. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
palezhaikin писал(а): |
а фетишисты или зоофилы чем хуже геев |
Кстати, да. Даёшь парад зоофилов с их любимыми животными! Нужно принять закон, позволяющий фетишисту и его любимым трусам усыновлять и удочерять детей. А помолвка копрофила и... ну, вы поняли - это же так романтично. И да, нужно ещё срочно урегулировать семейные обязанности в браках с трупами - труположество тоже набирает обороты. Ах, сколько нововведений и чудесного разнообразия в личной жизни готовит нам 21 век, век свободы, либерализма и всеобщей терпимости! |
|
|
|
|
|
|
leo
Я спросил, как именно природа использует людей. Ты рассказала мне про организацию экосистемы и роли человека в ней, назвав эту роль использованием.
Всё-же остановимся на том, что Природа - это безэмоциональная сущность. И она не будет использовать человека лишь потому что ей захотелось создать интересный мир. Если и станет - то только для достижения рациональной цели. А какой же цели и как именно её с помощью людей достигнет - именно это мне и было интересно. Пожалуйста, не надо только опять про наше место в экосистеме и пищевой цепи. |
|
|
|
|
|
|
ScarletWind
Желания, наверное, больше подошли бы эмоциональной сущности. |
|
|
|
|
|
|
AlexRock
А почему нет? Лично я бы с удовольствием посмотрел, как кто-нибудь женится на валенке. |
|
|
|
|
|
|
А почему нет? Лично я бы с удовольствием посмотрел, как кто-нибудь женится на валенке. |
Тут уже парень на телике женился. |
|
|
|
|
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Желания, наверное, больше подошли бы эмоциональной сущности. |
Верно ведь говоришь. Природа, быть может, и не является цельной сущностью, способной мыслить и задавать себе цель. Тогда, Лео, о каком вообще использовании может идти речь? Как может нас использовать сущность(Природа), которой вроде и нет?
Тут уже парень на телике женился. |
Блин. Упустил эту свадьбу |
|
|
|
|
|
|
Верно ведь говоришь. Природа, быть может, и не является цельной сущностью, способной мыслить и задавать себе цель. Тогда, Лео, о каком вообще использовании может идти речь? Как может нас использовать сущность(Природа), которой вроде и нет? |
Что вообще понимается под этим понятием?
Смотри, опять не отвечают. Последний раз редактировалось: ДобрыйФей (Сб 28-03-09 : 23-40), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Guu-chan писал(а): |
Таки да. А ви что, антисемит? |
Просто, считаю, тоже не плохо бы было. Глядишь, раскрыла бы уже для себя тему узнав веские доводы противоположных точек зрений ещё по группе вопросов.
Те примеры, которые ты приводишь, не совсем хороши. Они все символизируют о нарушении прав других людей. Гомосексуализм ничьи права, фактически, не нарушает. |
Да поняла я уже. Пример-то был не про права, а про то, что "никто не осуждал".
Гомосексуализм ничьи права, фактически, не нарушает. |
Пока не слышала случаев нарушения таковых. Да, согласна с тобой.
Вопрос будет такой (возьмём, например, твою точку зрения). Значит, тебе очень понравилась представительница твоего пола (рассмотрим пример представительницы, которая не имеет как и предрассудков к подобным отношения, так и наклонностей). Понравилась ну очень, до умопомрачения. Ты же не станешь противится как соблазну, так и природе, и попробуешь с ней познакомиться? Познакомились. В результате твоего внимания (не секрет, что важным фактором в развитие отношений является должное внимание к своему объекту), и скажем, ещё других каких-нибудь факторов близким отношениям был дан ход. В итоге (конечно, никто не оспаривает: это по обоюдному согласию, это приносит счастье обоим), человек определился в таком вот направлении.
Скажи, ведь ничего странного? |
|
|
|
|
|
|
Блин. Упустил эту свадьбу |
Мне интересно, как ему телик ответил "да". И в каком паспорте штамп поставили. В инструкции где-нибудь, наверное. |
|
|
|
|
|
|
Что вообще понимается под этим понятием? |
Обычно природой называют некое эфемерное существо, которое создало наш мир и всё, что в нём. Также, природой называют всё то, что относится к флоре и фауне нашей планеты.
Смотри, опять не отвечают. |
От ответа ушли, да. Или просто печатают медленно.
Значит, тебе очень понравилась представительница твоего пола (рассмотрим пример представительницы, которая не имеет как и предрассудков к подобным отношения, так и наклонностей). Понравилась ну очень, до умопомрачения. Ты же не станешь противится как соблазну, так и природе, и попробуешь с ней познакомиться? Познакомились. В результате твоего внимания (не секрет, что важным фактором в развитие отношений является должное внимание к своему объекту), и скажем, ещё других каких-нибудь факторов близким отношениям был дан ход. |
Прочитал и растёкся в мечтательной улыбке. Всё-таки лесбиянки - это няшно.Последний раз редактировалось: ScarletWind (Сб 28-03-09 : 23-45), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
Какой напряженный холивар Думаю тут многие бояться что геи захватят мир и человечество просто вымрет И судя по голосованию, здесь таки есть гомофобы. Я проголосовал за 2 вариант.
Кстати товарищи, возможно вы и считаете геев извращенцами, приравниваете их к фетишстам, копрофилам, зоофилам и еще хрен знает кому, но у них нет выбора, они просто предпочитают представителей своего пола, и они в этом не виноваты, они просто не могут иначе. Если честно я тоже считаю гомосексуализм болезнь хотя врачи говорят уже обратное, но это не психологическая болезнь, это что-то гораздо более глубинное на уровне генетики. Но у меня нет к ним жалости как к больным людям, очень многоие геи куда более счастливы в своих отношениях чем большинство гетеросексуалов. И большинство из них очень неординарные и интересные личности по моему опыту. Честно говоря мне непонятно это море негатива в их сторону. Ну какая вам разница с кем они спят, они же вас конкретно не заставляют? И вобще никого не заставляют, я с трудом могу представить чтобы гетеро стал геем. |
|
|
|
|
|
|
Обычно природой называют некое эфемерное существо, которое создало наш мир и всё, что в нём. Также, природой называют всё то, что относится к флоре и фауне нашей планеты. |
В Боженьку не верим, верим в природу. |
|
|
|
|
|
leo
Я спросил, как именно природа использует людей. Ты рассказала мне про организацию экосистемы и роли человека в ней, назвав эту роль использованием.
Всё-же остановимся на том, что Природа - это безэмоциональная сущность. И она не будет использовать человека лишь потому что ей захотелось создать интересный мир. Если и станет - то только для достижения рациональной цели. А какой же цели и как именно её с помощью людей достигнет - именно это мне и было интересно. Пожалуйста, не надо только опять про наше место в экосистеме и пищевой цепи. |
Открывай новую тему, будет время, поупражняюсь там с тобой по этому вопросу. Здесь же, это не уместно, да и тут меня волнуют совсем другие вопросы.
Как природа использует человека и борьба с гомофобией почти несовместные события.Последний раз редактировалось: leo (Сб 28-03-09 : 23-48), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
|
shadow39
Ты гей? Или сочувствующий?
ДобрыйФей
В Боженьку не верим, верим в природу. |
То есть в совокупность всех представителей флоры и фауны? Причём, в разумную совокупность(дико звучит)? Тогда я разделяю твою веру.
Открывай новую тему, будет время, поупражняюсь там с тобой по этому вопросу. Здесь же, это не уместно, да и тут меня волнуют совсем другие вопросы. |
Твоё право не отвечать. Мне просто стало интересно, но ты не разделила этого интереса. Видимо, в другой раз.Последний раз редактировалось: ScarletWind (Сб 28-03-09 : 23-51), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|