adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Неделя борьбы с гомофобией
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 18 19 20
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

Вы гомофоб?
Да, перебил бы их всех к чертовой матери! Природой такого не положено! Положено, чтоб мужик и баба, и только для размножения - остальное ересь!
63%
 63%  [ 68 ]
NO, IT'S OKAY TO BE GAY!
14%
 14%  [ 16 ]
свой вариант (да-да, давайте все: "да они мне безразличны", "не знаю", "никогда не задумывался", уклоняйтесь от ответа, давайте...)
21%
 21%  [ 23 ]
Всего голосов : 107

Автор Сообщение
leo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind писал(а):
Расскажешь, как именно природа нас использовала?.. Не придираюсь к словам, просто интересно.
Хах.. а, ммм.. ты не считал, что человек как бы биологическое звено? В природе сосуществовало на правах конкуренции, которая регулировалась, скажем, утим термином, который я назвала "природа" (в глубины процессов/контроля эволюции, взаимосвязи царств (скажем, растений/животных) я лезть не собираюсь [тут], поэтому это всё - в понятие "природа"). Ну и?
То, что "природе" ранее (да сейчас) было угодно, чтобы тобой насытилась группа волков/ умер преждевременно от глубокой раны как представитель со слабым иммунитетов, умер с голоду, т.к. в очередной раз не смог поймать и забить жертву.

А вообще, слово "использовать", конечно немного громко, т.к. того, чего же именно преследует "природа" я всё равно не поняла. Зато уже знаю, это в отношении людей.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ScarletWind
Save this world
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 23-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Я свою высказал. Если хочешь - почитай.
ДобрыйФей
Цитата:
Она выходит за рамки задумок природы, следовательно у нее вряд ли есть будущее.

Плохо, потому что природой не положено. Отлично подтверждает фразу
Цитата:
Вот одни говорят, что быть гомосексуалистом хорошо. Другие - что плохо.

Хотя в некоторой вариации, но подтверждает.
Цитата:
Хех. Прааатииивный!

Да, солнышко? Ты звал меня?
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
А вообще, слово "использовать", конечно немного громко, т.к. того, чего же именно преследует "природа" я всё равно не поняла.

Чего же именно преследует ветер? А солнце? Smile
 Наверх
leo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
Пока зоофилы от гомиков отличаются только тем, что их наклонности считаются учеными болезнью. Как собственно раньше считалось и про гомосексуализм.

А если учёные скажут, что ты гомосексуаллист, ты тоже в это поверишь? Что чушь-то городишь.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind писал(а):
Плохо, потому что природой не положено. Отлично подтверждает фразу

Я не сказал, что это плохо (что я к этому отношусь как-то плохо), просто выделил минус. Плюс я тоже вроде выделял.
ScarletWind писал(а):
Да, солнышко? Ты звал меня?

Не, давай потом, наедине, а то лео ругаться будет.
 Наверх
palezhaikin
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 23-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
А если учёные скажут, что ты гомосексуаллист, ты тоже в это поверишь? Что чушь-то городишь.

Читай внимательнее.
Это не моя чушь, я практически цитировал ТС.

Для меня лично что гомосеки что зоофилы, и то и другое не нормально.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

palezhaikin писал(а):
а фетишисты или зоофилы чем хуже геев

Кстати, да. Даёшь парад зоофилов с их любимыми животными! Нужно принять закон, позволяющий фетишисту и его любимым трусам усыновлять и удочерять детей. А помолвка копрофила и... ну, вы поняли - это же так романтично. И да, нужно ещё срочно урегулировать семейные обязанности в браках с трупами - труположество тоже набирает обороты. Ах, сколько нововведений и чудесного разнообразия в личной жизни готовит нам 21 век, век свободы, либерализма и всеобщей терпимости! Муки творчества
 Наверх
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 23-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo
Я спросил, как именно природа использует людей. Ты рассказала мне про организацию экосистемы и роли человека в ней, назвав эту роль использованием.
Всё-же остановимся на том, что Природа - это безэмоциональная сущность. И она не будет использовать человека лишь потому что ей захотелось создать интересный мир. Если и станет - то только для достижения рациональной цели. А какой же цели и как именно её с помощью людей достигнет - именно это мне и было интересно. Пожалуйста, не надо только опять про наше место в экосистеме и пищевой цепи.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 23-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind
Желания, наверное, больше подошли бы эмоциональной сущности.
 Наверх
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
А почему нет? Лично я бы с удовольствием посмотрел, как кто-нибудь женится на валенке.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind писал(а):
А почему нет? Лично я бы с удовольствием посмотрел, как кто-нибудь женится на валенке.

Тут уже парень на телике женился.
 Наверх
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 23-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):

Желания, наверное, больше подошли бы эмоциональной сущности.

Верно ведь говоришь. Природа, быть может, и не является цельной сущностью, способной мыслить и задавать себе цель. Тогда, Лео, о каком вообще использовании может идти речь? Как может нас использовать сущность(Природа), которой вроде и нет?

Цитата:
Тут уже парень на телике женился.

Блин. Упустил эту свадьбу Ап стену друже!
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind писал(а):
Верно ведь говоришь. Природа, быть может, и не является цельной сущностью, способной мыслить и задавать себе цель. Тогда, Лео, о каком вообще использовании может идти речь? Как может нас использовать сущность(Природа), которой вроде и нет?

Что вообще понимается под этим понятием?
Смотри, опять не отвечают. Smile
Последний раз редактировалось: ДобрыйФей (Сб 28-03-09 : 23-40), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
leo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 23-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guu-chan писал(а):
Таки да. А ви что, антисемит?
Просто, считаю, тоже не плохо бы было. Глядишь, раскрыла бы уже для себя тему узнав веские доводы противоположных точек зрений ещё по группе вопросов.

Guu-chan писал(а):
Те примеры, которые ты приводишь, не совсем хороши. Они все символизируют о нарушении прав других людей. Гомосексуализм ничьи права, фактически, не нарушает.
Да поняла я уже. Пример-то был не про права, а про то, что "никто не осуждал".

Guu-chan писал(а):
Гомосексуализм ничьи права, фактически, не нарушает.
Пока не слышала случаев нарушения таковых. Да, согласна с тобой.
Вопрос будет такой (возьмём, например, твою точку зрения). Значит, тебе очень понравилась представительница твоего пола (рассмотрим пример представительницы, которая не имеет как и предрассудков к подобным отношения, так и наклонностей). Понравилась ну очень, до умопомрачения. Ты же не станешь противится как соблазну, так и природе, и попробуешь с ней познакомиться? Познакомились. В результате твоего внимания (не секрет, что важным фактором в развитие отношений является должное внимание к своему объекту), и скажем, ещё других каких-нибудь факторов близким отношениям был дан ход. В итоге (конечно, никто не оспаривает: это по обоюдному согласию, это приносит счастье обоим), человек определился в таком вот направлении.
Скажи, ведь ничего странного?
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind писал(а):
Блин. Упустил эту свадьбу

Мне интересно, как ему телик ответил "да". И в каком паспорте штамп поставили. В инструкции где-нибудь, наверное.
 Наверх
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Что вообще понимается под этим понятием?

Обычно природой называют некое эфемерное существо, которое создало наш мир и всё, что в нём. Также, природой называют всё то, что относится к флоре и фауне нашей планеты.

Цитата:
Смотри, опять не отвечают.

От ответа ушли, да. Или просто печатают медленно.

Цитата:
Значит, тебе очень понравилась представительница твоего пола (рассмотрим пример представительницы, которая не имеет как и предрассудков к подобным отношения, так и наклонностей). Понравилась ну очень, до умопомрачения. Ты же не станешь противится как соблазну, так и природе, и попробуешь с ней познакомиться? Познакомились. В результате твоего внимания (не секрет, что важным фактором в развитие отношений является должное внимание к своему объекту), и скажем, ещё других каких-нибудь факторов близким отношениям был дан ход.

Прочитал и растёкся в мечтательной улыбке. Всё-таки лесбиянки - это няшно.
Последний раз редактировалось: ScarletWind (Сб 28-03-09 : 23-45), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 23-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой напряженный холивар lol Думаю тут многие бояться что геи захватят мир и человечество просто вымрет Под столом! И судя по голосованию, здесь таки есть гомофобы. Я проголосовал за 2 вариант.
Кстати товарищи, возможно вы и считаете геев извращенцами, приравниваете их к фетишстам, копрофилам, зоофилам и еще хрен знает кому, но у них нет выбора, они просто предпочитают представителей своего пола, и они в этом не виноваты, они просто не могут иначе. Если честно я тоже считаю гомосексуализм болезнь хотя врачи говорят уже обратное, но это не психологическая болезнь, это что-то гораздо более глубинное на уровне генетики. Но у меня нет к ним жалости как к больным людям, очень многоие геи куда более счастливы в своих отношениях чем большинство гетеросексуалов. И большинство из них очень неординарные и интересные личности по моему опыту. Честно говоря мне непонятно это море негатива в их сторону. Ну какая вам разница с кем они спят, они же вас конкретно не заставляют? И вобще никого не заставляют, я с трудом могу представить чтобы гетеро стал геем.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 23-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind писал(а):
Обычно природой называют некое эфемерное существо, которое создало наш мир и всё, что в нём. Также, природой называют всё то, что относится к флоре и фауне нашей планеты.

В Боженьку не верим, верим в природу.
 Наверх
leo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind писал(а):
leo

Я спросил, как именно природа использует людей. Ты рассказала мне про организацию экосистемы и роли человека в ней, назвав эту роль использованием.

Всё-же остановимся на том, что Природа - это безэмоциональная сущность. И она не будет использовать человека лишь потому что ей захотелось создать интересный мир. Если и станет - то только для достижения рациональной цели. А какой же цели и как именно её с помощью людей достигнет - именно это мне и было интересно. Пожалуйста, не надо только опять про наше место в экосистеме и пищевой цепи.

Открывай новую тему, будет время, поупражняюсь там с тобой по этому вопросу. Здесь же, это не уместно, да и тут меня волнуют совсем другие вопросы.
Как природа использует человека и борьба с гомофобией почти несовместные события.
Последний раз редактировалось: leo (Сб 28-03-09 : 23-48), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Сб 28-03-09 : 23-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shadow39
Ты гей? Или сочувствующий?

ДобрыйФей

Цитата:
В Боженьку не верим, верим в природу.

То есть в совокупность всех представителей флоры и фауны? Причём, в разумную совокупность(дико звучит)? Тогда я разделяю твою веру.
Цитата:
Открывай новую тему, будет время, поупражняюсь там с тобой по этому вопросу. Здесь же, это не уместно, да и тут меня волнуют совсем другие вопросы.

Твоё право не отвечать. Мне просто стало интересно, но ты не разделила этого интереса. Видимо, в другой раз.
Последний раз редактировалось: ScarletWind (Сб 28-03-09 : 23-51), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 12 13 14 ... 18 19 20
Страница 13 из 20

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: