Вы гомофоб? |
Да, перебил бы их всех к чертовой матери! Природой такого не положено! Положено, чтоб мужик и баба, и только для размножения - остальное ересь! |
|
63% |
[ 68 ] |
NO, IT'S OKAY TO BE GAY! |
|
14% |
[ 16 ] |
свой вариант (да-да, давайте все: "да они мне безразличны", "не знаю", "никогда не задумывался", уклоняйтесь от ответа, давайте...) |
|
21% |
[ 23 ] |
|
Всего голосов : 107 |
|
Автор |
Сообщение |
Guu-chan Гуру |
|
leo писал(а): |
Вопрос будет такой (возьмём, например, твою точку зрения). Значит, тебе очень понравилась представительница твоего пола (рассмотрим пример представительницы, которая не имеет как и предрассудков к подобным отношения, так и наклонностей). Понравилась ну очень, до умопомрачения. Ты же не станешь противится как соблазну, так и природе, и попробуешь с ней познакомиться? Познакомились. В результате твоего внимания (не секрет, что важным фактором в развитие отношений является должное внимание к своему объекту), и скажем, ещё других каких-нибудь факторов близким отношениям был дан ход. В итоге (конечно, никто не оспаривает: это по обоюдному согласию, это приносит счастье обоим), человек определился в таком вот направлении.
Скажи, ведь ничего странного? |
Нет.
Если бы я ее похитила, заперла и насиловала каждый день, пока бы она не втянулась и не начала называть меня "Goshujin-sama", добровольно одеваясь в форму мейды или школьницы, и после всех этих жестокий манипуляций с ее психикой она бы определилась в таком направлении, да, это было бы странно и противозаконно.
Иначе - все нормально. Ведь это абсолютно ДОБРОВОЛЬНО. Если бы она не захотела этого, то ничего бы не было. И если бы она была чистой гетеросексуалкой, то дала бы мне от ворот поворот при первом же намеке. И все.
Насильно мил не будешь. |
|
|
|
|
leo Продвинутый форумчанин |
|
palezhaikin писал(а): |
Для меня лично что гомосеки что зоофилы, и то и другое не нормально. |
Это для тебя. Жалко, что не ты является властелином мира, и не управляешь массами.. А вот, учёные, смотри, как на тебя подействовали, даже в примере их указываешь, как деятелей, чьим мнениям следует безоговорочно следовать (про "следовать" может и перестаралась, но всё равно, про учёных не я завела разговор). |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
ScarletWind писал(а): |
То есть в совокупность всех представителей флоры и фауны? Причём, в разумную совокупность(дико звучит)? Тогда я разделяю твою веру. |
Ну это был некий сарказм.
Твоё право не отвечать. Мне просто стало интересно, но ты не разделила этого интереса. Видимо, в другой раз. |
Возможно, она предполагала, что ты не откроешь новую тему?
Впрочем, неважно. Надо аниме досмотреть.Последний раз редактировалось: ДобрыйФей (Сб 28-03-09 : 23-56), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Это для тебя. Жалко, что не ты является властелином мира, и не управляешь массами.. Sad А вот, учёные, смотри, как на тебя подействовали, даже в примере их указываешь, как деятелей, чьим мнениям следует безоговорочно следовать (про "следовать" может и перестаралась, но всё равно, про учёных не я завела разговор). |
Ты принципиально не внимательна? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Guu-chan писал(а): |
Большинство современных учёных признают гомосексуальность, наряду с гетеросексуальностью и бисексуальностью, одним из трёх равнозначно нормальных вариантов сексологической нормы по полу предпочитаемого объекта. |
Пруфлинки? |
|
|
|
|
Guu-chan Гуру |
|
ScarletWind
Ну, почему же.
Я, например, есть. АлексРок тоже в треде мелькал пару раз (он - жертва гомофобии, именно из-за вас, господа гомофобы, ему так сложно принять свою истинную сущность! Знаете, сколько из-за этого проблем с психикой у человека, сволочи бессердечные? )
ДобрыйФей писал(а): |
Если мальчик, то прививаем гейское воспитание, допустим. А если девочка? |
Как обычно их будут воспитывать. Как и всех других детей. Геи понимают, что ориентацию не воспитаешь. Не думаю, что для них будет трагедией, если ребенок будет гетеро. Право на самоопределение и все такое. |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
Геи понимают, что ориентацию не воспитаешь. |
Насчет ориентации не уверен. А вот нормального мужика а не слюнтяя мажора - эт точно врядли. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Ты в курсе, что гомосексуальность существует ровно столько же, сколько и само человечество? |
А зоо-, некро-, копро-, педо- и пр. филы - только недавно появились? |
|
|
|
|
|
Иначе - все нормально. Ведь это абсолютно ДОБРОВОЛЬНО. Если бы она не захотела этого, то ничего бы не было. И если бы она была чистой гетеросексуалкой, то дала бы мне от ворот поворот при первом же намеке. И все.
Насильно мил не будешь. |
Ну вот видишь. Я ждала этого. Теперь можно записать в группу "я гей и всё хорошо" не только хронических геев (истинно природных), но и тех у кого есть только наклонности. При условии, что ты хороший человек, обладаешь манерами/навыками и задалась целью жизни завладеть этим человеком - вероятность того, что ты этого добъёшся будет существенной (можно сюда ещё добавить кучу общих интересов, слабую волю объекта любви и привитие навящевой мысли - "гей это хорошо"). При этом все будут счастливы (и ты и твой объект любви). Т.е. и правда - всё О.К.
Почему же тогда гетеро-представители против? Может просто боятся, что им меньше достанется?Последний раз редактировалось: leo (Вс 29-03-09 : 00-04), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ДобрыйФей Мечтатель Предупреждений : 5
|
|
Я, например, есть. АлексРок тоже в треде мелькал пару раз (он - жертва гомофобии, именно из-за вас, господа гомофобы, ему так сложно принять свою истинную сущность! Знаете, сколько из-за этого проблем с психикой у человека, сволочи бессердечные? |
Старая дудочка, хоть и забавная на вид.
Как обычно их будут воспитывать. Как и всех других детей. Геи понимают, что ориентацию не воспитаешь. Не думаю, что для них будет трагедией, если ребенок будет гетеро. Право на самоопределение и все такое. |
Ну в настоящее время это право на самоопределение не слишком популярно. Может быть ситуация, в которой родители-геи и сына захотят таким же видеть.
Почему же тогда гетеро-представители против? Может просто боятся, что им меньше достанется? |
Социум, социум...Тра ля ля... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Ребята, вы просто не поняли. Когда целуются две девушки - это красиво, сексуально и просто интересно. Когда целуются два мальчика - это гомосеки позорные. Вопросы? |
Да-да, я тоже считаю вещи и людей плохими или хорошими по их отношению ко мне и тому, что они мне могут дать. |
|
|
|
|
Guu-chan Гуру |
|
Почему же тогда гетеро-представители против? Может просто боятся, что им меньше достанется? |
Какие вы жадные, гетеро-представители! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
А если ученые завтра откроют что и фетешизм с зоофилией нормально.
То че тоже булем привыкать, тока уже все дружно? |
Совершенно верно, потому что раз учёные чего-то открыли и об этом заявили, то теперь все должны поступать соответственно этому. Учёные правят миром, а ты не знал?
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Хотя, на самом деле миром правят СМИ и те, кто ими управляет, но кого это волнует? - Если в СМИ написано, что "учёные открыли" и "доказали", значит, так оно и есть. |
|
|
|
|
|
shadow39 Overclocker |
|
shadow39
Ты гей? Или сочувствующий? |
Я не гей. И я не сочувствующий, сочувствовать нужно тем у кого проблемы, я не считаю что нетрадиционная сексуальная ориентация это проблема. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Еще раз, большевики расстреляли всех гомосеков, или что. Куда они делись? |
Всех гомосеков лично расстрелял Сталин! И только теперь, во времена светлой демократии и либерализма они могут, наконец-то, восстановить свою прежнюю численность, которая была при батюшке царе. |
|
|
|
|
|
Какие вы жадные, гетеро-представители! |
Ты тут распространяешь без особой скромности свою веру, при этом хочешь критиковать чужую?
Не кажется тебе, что тут уже вопрос не в том, что "палками могут забить", а в том, что впринципе мешают (как, скажем, теже конкуренты за добычу)? |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
AlexRock писал(а): |
Совершенно верно, потому что раз учёные чего-то открыли |
А это не британские случайно ученые?
(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%BC%D0%B5%D0%BC)
Всех гомосеков лично расстрелял Сталин! |
наконец-то, восстановить свою прежнюю численность, которая была при батюшке царе. |
Они научились плодится.......... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ДобрыйФей писал(а): |
palezhaikin писал(а):
Не понял, гомосеков по тюрмам рассадили, или они в нормальных переродились?
Сгноили в лагерях. |
Ух ты, оказывается, все главные объекты промышленности были построены гомосеками. Круто!
Вообще, куда толком ни копни, так сразу гомосеки всплывают. На каждого активного политического деятеля есть гомосекоский компромат, каждый учёный или видный член ЦК КПСС был гомосеком, любой герой или заслуженный деятель СССР были, конечно, героическими и залсуженными, но, вообще говоря, такими гомосеками.
Предлагаю все эти мифы о гомосеках поставить на одну полку с миллиардом расстрелянных лично Сталиным. |
|
|
|
|
Wadia Гуру |
|
Насильно мил не будешь |
Грамотно связанная лесбиянка ничем не отличается от натуралки (с) |
|
|
|
|
palezhaikin Эксперт |
|
скажем, теже конкуренты за добычу)? |
Т.е. с такой точки зрения, хитрые мужики должны встать грудью за пидоров. Ведь чем больше пи-ров, тем меньше конкуренция
|
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|