adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Юношеский максимализм
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 21-08-09 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Пойду лучше вершины PHP штурмовать

ASP.NET же (+ Silverlight)! (Да, платно, зато у мелкомягких няшный компилятор. blum )
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 22-08-09 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
ASP.NET же (+ Silverlight)!

Во-первых, платно (ты сказал, но все же).
Во-вторых, насколько я знаю, большинство серверов под ОС класса Unix, а у них с ASP.NET есть некоторые неурядицы. Smile
В-третьих, я учу PHP 5.
В-четвертых, мне нужно по-быстрому освоить язык.
В-пятых, php'шником без образования и опыта работы (полгода HTML-верстальщиком не считаются) легче устроиться.
В-шестых, всему свое время. Если буду дальше веб-программированием интересоваться, то дойду и до ASP.NET - благо, Си потихоньку в универе проходим.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-08-09 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
благо, Си потихоньку в универе проходим.

Тогда уже C# надо.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 22-08-09 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Тогда уже C# надо.

Тогда уж C++, если соблюдать точность.
Да-да, я знаю, что #C и C++ - это разные языки.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 22-08-09 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Да-да, я знаю, что #C и C++ - это разные языки.

Да фигня всё это - Майкрософт просто два плюса совместила и получился новый язык, типа. )

Кстати, я так и не понял - С, С++, Дельфи и некоторые другие языки развиваются или как? C# уже скоро четвёртая версия выйдет (вместе с четвёртым фреймворком и десятой Студией), Ява ползёт медленным шагом, а на тот же Дельфи кроме борландовской среды разработки (Дельфи Билдер 7), которая вышла много лет назад, ничего более лучшего не выходило в этом плане. Так что такое ощущение создаётся, что сейчас реально кто развивается (да ещё семимильными шагами), так это Майкрософт со своими языками (этих J#, F# и прочих шарпов скоро целый алфавит будет, и я не упомянул ещё всякие LINQ). Правда, это моё ДИЛЕТАНТСКОЕ видение ситуации. Просто, те же Силверлайт и пр. WPF предоставляют, как мне представляется, избыточные вещи (а WPF так и недоработан как следует ещё - даже среда разработки половину функций растеряла по сравнению с тем, что они для Windows.Forms наделали), которые обычным программистам и не нужны - всё и так, старыми методами, хорошо делается.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Сб 22-08-09 : 09-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Вроде в этом-следующем году собирались новую версию и того, и другого выпустить (Дельфи и С++).
 Наверх
leo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-08-09 : 10-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привычный интерфейс дэльфы затормозился на 7 версии. Следующая, восьмая с предыдущей уже имела мало общего.

Вообще, не советую никому наращивать навыки работы с Дельфи, его по среде разработки приближают к С++, при этом же неизбежно оставляя фатальный недостаток - паскальный синтаксис.
Сейчас почти не востребован.
 Наверх
A.S.
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 02-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):

Встаньте из-за стола для начала, господин

В этот раз ты прав.Встал...Всем удачи.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 09-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A.S. писал(а):
Всем удачи.

Последнее китайское...? Wink
 Наверх
$vetlii
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 24-08-09 : 23-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по теме.

..разгорячённое подростковое поколение, особенно тем их представителям, что родственники много позволяют присуща подобная вещь. Как относиться? Честно, меня частенько раздражают, ибо возникает агрессия, когда видишь разных там "зажравшихся жизнью". В основном это не от большого ума, иными словами очередной показатель ума [точнее, его отсутствия] ..
..? всё верно..
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-03-11 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
A.S. писал(а):
Постов: 1
Выдающееся начало.

A.S. писал(а):
здесь же будет и конец!

...
A.S. писал(а):
Постов: 15

Не получилось?
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Пт 11-03-11 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некрофаг, уходи.
 Наверх
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 11-03-11 : 14-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
Некрофаг, уходи.

Посты до десятки набивает. Не мешай Человеку...
 Наверх
djimmy
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 11-03-11 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ в самом вопросе уже. Под юнешеским максимализмом, я понимаю юнешеский максимализм D:
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: