Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Пойду лучше вершины PHP штурмовать |
ASP.NET же (+ Silverlight)! (Да, платно, зато у мелкомягких няшный компилятор. ) |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
AlexRock писал(а): |
ASP.NET же (+ Silverlight)! |
Во-первых, платно (ты сказал, но все же).
Во-вторых, насколько я знаю, большинство серверов под ОС класса Unix, а у них с ASP.NET есть некоторые неурядицы.
В-третьих, я учу PHP 5.
В-четвертых, мне нужно по-быстрому освоить язык.
В-пятых, php'шником без образования и опыта работы (полгода HTML-верстальщиком не считаются) легче устроиться.
В-шестых, всему свое время. Если буду дальше веб-программированием интересоваться, то дойду и до ASP.NET - благо, Си потихоньку в универе проходим. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
благо, Си потихоньку в универе проходим. |
Тогда уже C# надо. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
AlexRock писал(а): |
Тогда уже C# надо. |
Тогда уж C++, если соблюдать точность.
Да-да, я знаю, что #C и C++ - это разные языки. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Да-да, я знаю, что #C и C++ - это разные языки. |
Да фигня всё это - Майкрософт просто два плюса совместила и получился новый язык, типа. )
Кстати, я так и не понял - С, С++, Дельфи и некоторые другие языки развиваются или как? C# уже скоро четвёртая версия выйдет (вместе с четвёртым фреймворком и десятой Студией), Ява ползёт медленным шагом, а на тот же Дельфи кроме борландовской среды разработки (Дельфи Билдер 7), которая вышла много лет назад, ничего более лучшего не выходило в этом плане. Так что такое ощущение создаётся, что сейчас реально кто развивается (да ещё семимильными шагами), так это Майкрософт со своими языками (этих J#, F# и прочих шарпов скоро целый алфавит будет, и я не упомянул ещё всякие LINQ). Правда, это моё ДИЛЕТАНТСКОЕ видение ситуации. Просто, те же Силверлайт и пр. WPF предоставляют, как мне представляется, избыточные вещи (а WPF так и недоработан как следует ещё - даже среда разработки половину функций растеряла по сравнению с тем, что они для Windows.Forms наделали), которые обычным программистам и не нужны - всё и так, старыми методами, хорошо делается. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
AlexRock
Вроде в этом-следующем году собирались новую версию и того, и другого выпустить (Дельфи и С++). |
|
 |
|
 |
leo Продвинутый форумчанин
|
|
Привычный интерфейс дэльфы затормозился на 7 версии. Следующая, восьмая с предыдущей уже имела мало общего.
Вообще, не советую никому наращивать навыки работы с Дельфи, его по среде разработки приближают к С++, при этом же неизбежно оставляя фатальный недостаток - паскальный синтаксис.
Сейчас почти не востребован. |
|
 |
|
 |
A.S. Форумчанин
|
|
Встаньте из-за стола для начала, господин |
В этот раз ты прав.Встал...Всем удачи. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
A.S. писал(а): |
Всем удачи. |
Последнее китайское...?  |
|
 |
|
 |
$vetlii Гуру
|
|
по теме.
..разгорячённое подростковое поколение, особенно тем их представителям, что родственники много позволяют присуща подобная вещь. Как относиться? Честно, меня частенько раздражают, ибо возникает агрессия, когда видишь разных там "зажравшихся жизнью". В основном это не от большого ума, иными словами очередной показатель ума [точнее, его отсутствия] ..
..? всё верно.. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Выдающееся начало. |
здесь же будет и конец! |
...
Постов: 15 |
Не получилось? |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
 |
|
 |
CoMpOsTeR Эксперт
|
|
Некрофаг, уходи. |
Посты до десятки набивает. Не мешай Человеку... |
|
 |
|
 |
djimmy Форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
Ответ в самом вопросе уже. Под юнешеским максимализмом, я понимаю юнешеский максимализм D: |
|
 |
|
 |
|