adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Юношеский максимализм
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Maxim(West)
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-08-09 : 22-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo писал(а):
В любом случае, это он не в ту тему обратился.

ему нужно свою тему создать, и пусть общается там сам с собой, а то мне так кажется у него раздвоение личности.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 19-08-09 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне не понять вас, и вам меня не жаль. Sad
Как показала практика, один не-пойми-кто преуспел больше, чем два прожженных тролля.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
leo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-08-09 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxim(West) писал(а):
а то мне так кажется у него раздвоение личности.

Если только отчасти Smile .
Проблема, скорее всего, в следующем. Говирить то, что на самом деле думаешь сложно, потому что многие не понимают, а многие ещё и агрессию проявляют. Портятся отношения с окружающими, друзьями, близкими. Поэтому "внутреняя" сторона скрывается. Это первая личность.
Ну, а при повседневном общении, при возникновении подобных тем, проще свести всё в шутку, чтобы никого не ранить, включая в конечном итоге себя. Сюда же можно включить и глуповатые ответы, холодное безраличие, или просто молчание, иными слова всё, чтобы скрыть точку зрения. Так проще жить. Это вторая личность.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 19-08-09 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo
О, и какая личность лично (тавтология Sad ) у вас задействована?
Это не троллинг, упаси господь.
 Наверх
A.S.
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-08-09 : 23-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fie чё то вы меня в конец запутали...в каком смысле с двух профилей, какое раздвоение личности,вы о чём вообще?! Ап стену друже!
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 19-08-09 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A.S.
Так кто кого не понимает? Smile
 Наверх
A.S.
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-08-09 : 23-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

взаимно! Очень злой!
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 19-08-09 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что "взаимно"? Я тебя как раз вполне понимаю. Taunt
*посмеивается*
 Наверх
A.S.
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-08-09 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так кто-нить мне объяснит на счёт проилей ,разговоров сам с сабой и прочего?? Shocked
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Ср 19-08-09 : 23-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, так хорошо разбираться в максимализме м прочем, но не понимать достаточно простых вещей... Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-08-09 : 23-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A.S. писал(а):
AlexRock те чем-то помешала моя картинка?

Ты меня недоперепонял. Я имел ввиду стандартную соответствующую картинку.
A.S. писал(а):
у меня слишком ценное время,нехочу его тратить на то,чтобы вам тут что-то внушать...серые мыши

Лично я - маленькая беленькая, с розовеньким носиком и чёрными глазками, воть. Embarassed
A.S. писал(а):
чё то вы меня в конец запутали...в каком смысле с двух профилей, какое раздвоение личности,вы о чём вообще?!

Скажите, а вышелбауши есть?
 Наверх
A.S.
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-08-09 : 23-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот...они теперь надо мной всем форумом решили издеваться...
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 19-08-09 : 23-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A.S. писал(а):
ну вот...они теперь надо мной всем форумом решили издеваться...

Да кому ты нужен. Тут люди зайдут пару раз в день, зевнут и снова уйдут.
 Наверх
llya
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 19-08-09 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про серость это правильно, затягивает многих она...
Но после лета 2009 года, так хочется спокойной Новосибирской зимы, друзья, подруги, поездки, ссоры, споры, зависть, ненависть, предательство, любовь, измены, глаза горят, сердца болят... ппц коктельчик замутили себе мы "ощути жизнь на все 100%"...
 Наверх
A.S.
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-08-09 : 00-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.!. вы меня тут больше увидите короче...
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-08-09 : 00-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A.S. писал(а):
.!. вы меня тут больше увидите короче...

Правильно - нечего под другими логинами заходить - теперь только под собой и заходи, а то взяли моду...

А, вообще, куда же ты, постой - кого мы будем тут кушать без тебя?! Cry
 Наверх
leo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-08-09 : 09-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни кому ещё этот идиотский театр одного героя не приелся? Бывают же зануды.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 20-08-09 : 11-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leo fixed писал(а):
Ни кому ещё этот идиотский театр одного актёра не приелся? Бывают же зануды.

Иногда так бывает, что, если не объяснишься, то можно поссориться... а потом жалеть будешь, что из-за такой мелочи...

Короче, я - не A.S. Это первое.

Второе. Советую считать любого нового пользователя уникальным, если явно не доказана принадлежность одной и той же реальной личности, и общаться с ним соответственно. Если реальный человек хочет поиметь в виртуале другой пол, множество лиц (логинов), просто врать о себе или ещё какую фигню замутить - пусть делает, это его проблемы. Я думаю, что можно просто общаться с ним, пока он тебе не надоест или не начнёт явно нести чушь или оскорблять. В конце концов, если вы пришли в Сеть за общением и информацией, то нет практически никакой разницы, с кем общаться и от кого получать информацию, если вас эти общение и информация устраивают. Вы ведь всё равно не собираетесь встречаться с этим человеком в реальности и вам совершенно безразлично, кто с вами говорит и информирует - бомж с ноута из помойки в Инет вышел или сама английская королева захотела пообщаться с вами. Если же вы хотите познакомиться через виртуальность в реальности, то тогда другое дело.

ЗЫ. На этом форуме у меня только один логин, кому интересно.
 Наверх
leo
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 20-08-09 : 12-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К чему эти объяснения. Даже и при самом плохом повороте событий ты бы ничего не потерял.

AlexRock писал(а):
Советую считать любого нового пользователя уникальным
А это зачем было писать? Вызывает улыбку Smile
Новый "уникальный" зарегестрировался и пришёл ни с того ни с сего именно в нашу тему, прокричался и на этом был таков, т.е. решил уйти. При этом ещё громко хлопнув дверью, но не получилось - опять решил провести время "с пользой", очень конструктивно поболтав ещё немного, и уж, наконец-то, исчезнув окончательно.
А потом, самое интересное, участник, который вообще по обсуждаемой теме ничего не высказал, вдруг начинает шевелиться как уж на сковородке: "он это не я", "советую считать любого нового пользователя уникальным", "этом форуме у меня только один логин" и в том же духе.
 Наверх
CoMpOsTeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 20-08-09 : 12-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A.S. = AnonymuS
Имя им - легион...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 4 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: