Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру
|
|
CoMpOsTeR писал(а): |
A.S. = AnonymuS
Имя им - легион... |
Да всё равно, кто он. Nobody cares, и всё тут.
leo писал(а): |
А это зачем было писать? Вызывает улыбку
Новый "уникальный" зарегестрировался и пришёл ни с того ни с сего именно в нашу тему, прокричался и на этом был таков, т.е. решил уйти. При этом ещё громко хлопнув дверью, но не получилось - опять решил провести время "с пользой", очень конструктивно поболтав ещё немного, и уж, наконец-то, исчезнув окончательно.
А потом, самое интересное, участник, который вообще по обсуждаемой теме ничего не высказал, вдруг начинает шевелиться как уж на сковородке: "он это не я", "советую считать любого нового пользователя уникальным", "этом форуме у меня только один логин" и в том же духе. |
Гуро-чан, залогинься.
Доброфей, залогинься.
Санни бой, залогинься.
Светлый Мутный (а нефиг писать так непонятно - проще выразайся ), залогинься.
Какая-то там галактика, залогинься.
ХЗ сколько вас там, бывших и нынешних, залогинтесь уже под собой, наконец.
..........
??????
PROFIT!!!
Nobody cares. |
|
 |
|
 |
A.S. Форумчанин
|
|
Я вам про стулья, а вы мне про табуретки. Ведь на самом деле никто из вас не знает, что именно для меня максимализм. А я про это твержу уже который пост подряд. Это отношение к жизни, к действиям, к поступкам, к людям и т.д., а не тупое завышенное самомнение. Ведь по сути, что такое максимализм? Это крайность, стремление к большему, лучшему, к максимуму в конце концов! И в конце концов ,что за детский сад
идиотский театр одного героя |
AlexRock писал(а): |
я - не A.S. |
Новый "уникальный" зарегестрировался и пришёл ни с того ни с сего именно в нашу тему, прокричался и на этом был таков, т.е. решил уйти. При этом ещё громко хлопнув дверью, но не получилось - опять решил провести время "с пользой", очень конструктивно поболтав ещё немного, и уж, наконец-то, исчезнув окончательно.
А потом, самое интересное, участник, который вообще по обсуждаемой теме ничего не высказал, вдруг начинает шевелиться как уж на сковородке: "он это не я", "советую считать любого нового пользователя уникальным", "этом форуме у меня только один логин" и в том же духе. |
Вот ну вообще бред полный...женская логика епт...leo ты мб вчера в хлам была? Во первых хочется выразить соболезнования Alexrock,которому(ой) с каждым новым посетителем приходиться доказывать,что это не он,а другой человек...Во вторый ты пишешь мол он начинает извиваться ''как уж на сковородке'',интересно а что ему оставалось делать после ваших постов?
В третьих -
A.S. = AnonymuS
Имя им - легион... |
A.S. мой постоянный псевдоним,под этим псевдонимом вы меня найдёте везде,от icq до CS...
Но меня больше всего зацепила вот эта фраза -
Maxim(West) писал(а): |
ну так и живи в своем мире оленей, а мы будем жить так как принято в обществе. |
ха, я долго угарал... ''жить,так как принято в обществе''Ты может не в России живёшь?Насколько я в курсе ,если жить по законам нашего НЕЦИВИЛИЗОВАННОГО НИХАЯ общества ,то и до 30ти не доживёшь,а доживёшь - сам не рад будешь И вообще законы общества превращают людей в механизм...выставляют их как бы на автопилот...ничего своего...только скудный набор занятий...работа,семья,работа,семья...незаметишь как и жизнь пройдёт...хотя я же не к чему не призываю...просто хочу сделать свою жизнь ярче(раз таки в 15),поэтому ты живи,живи по законам(по российским особенно),но не удивляйся,если пока ты будешь менять подгузники - я буду прыгать с парашютом, когда ты будешь плавиться в офисе - я буду с кампанией путешествовать по Европе,пока ты будешь готовить щи - я буду делать любимой девушке ужин при свечах... Ты наверно щас читаешь и думаешь - а на..я я это всё пишу ,время теряю,ведь вчера всех послал некультурно,сказал не вернусь больше...просто я человек такой...Вижу что вы не правы...поэтому если вы не согласны, то пожалуйста отпишитесь по теме, без ''раздвоений личностей'', ''разговоров сам с собой'' и прочего... |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
Специальная тема для графоманского срания  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
A.S. писал(а): |
Ведь на самом деле никто из вас не знает, что именно для меня максимализм. |
Вот ну вообще бред полный...женская логика епт...leo ты мб вчера в хлам была? |
Нее, ты не прав, она сюда заходит как раз тогда, когда из хлама выбирается (т. е. редко - вот, последний раз до этого раза тут была только несколко месяцев назад). Да и, вообще, знаешь ли, последнее время всякой учёбоработы у всех нормальных людей - просто хлам! Вобщем, некогда тут нам угадывать твоё мнение. Лучше покормил бы ещё, чтоли.
хочется выразить соболезнования Alexrock,которому(ой) |
которому(ой) |
Вот и я говорю "Ой, что-то мне сегодня не по себе. Наверное, много маянезика в салат положил".
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Только не говори мне, что у тебя зрение хуже, чем у меня, и ты также, как и я сегодня, разбил очки... Ну, ладно, я сегодня добрый - помогу тебе. Вот:
 |
интересно а что ему оставалось делать после ваших постов? |
Например, сделать вот так: Но за едой нужно сначала ухаживать, тогда она вырастает большой и вкусной. Поэтому пока придётся немного поработать.
И вообще законы общества превращают людей в механизм...выставляют их как бы на автопилот...ничего своего...только скудный набор занятий...работа,семья,работа,семья...незаметишь как и жизнь пройдёт...хотя я же не к чему не призываю...просто хочу сделать свою жизнь ярче(раз таки в 15),поэтому ты живи,живи по законам(по российским особенно),но не удивляйся,если пока ты будешь менять подгузники - я буду прыгать с парашютом, когда ты будешь плавиться в офисе - я буду с кампанией путешествовать по Европе,пока ты будешь готовить щи - я буду делать любимой девушке ужин при свечах... |
О, чёрт, я осознал! Ты открыл мне глаза! Всё это время мы плутали во тьме, пока ты не кинул нам нить Ариадны. Ты просто Данко этого форума! Нет, ты - Прометей "этой страны". Но помни, что твоя истина порочна и наказуема. Ты хочешь отвлечь нас от увлекательного и ежедневного копошения в будничном дерьме на радость богам-олигар... т. е. олимпийцам и самому Зевсу. Но Зевс замочит тебя в сортире, ибо не родился ещё тот Прометей, который бы замочил в сортире ОЗОН (отряды Зевса особого назначения)!
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
А где Гуро-чан? Только не надо мне про то, что оно сегодня не голодное - оно голодное всегда... просто кто-то завёл новый логин и пытается переесть меня. |
|
|
 |
|
 |
A.S. Форумчанин
|
|
AlexRock писал(а): |
О, чёрт, я осознал! Ты открыл мне глаза! Всё это время мы плутали во тьме, пока ты не кинул нам нить Ариадны. Ты просто Данко этого форума! Нет, ты - Прометей "этой страны". |
я далеко не это хотел услышать...  |
|
 |
|
 |
A.S. Форумчанин
|
|
crazy70 писал(а): |
Специальная тема для графоманского срания  |
тебе чёто не нравиться? |
|
 |
|
 |
leo Продвинутый форумчанин
|
|
A.S.
Ты всё-таки опять решил на нас потратиться своим временем. По крайней мере, хоть что-то конструктивное.
Ведь на самом деле никто из вас не знает, что именно для меня максимализм. |
Вспоминается
Цитата: |
Что для меня Капиталъ
К. Маркс |
появилось же в итоге нечто под названием марксизма, причём, почти не связанного с воззрениями первоисточника.
Ну это шутки, конечно, были.
Не шутка - это то, что в теме разбирается понятие в общем смысле, а не то, какое оно для тебя.
Это отношение к жизни, к действиям, к поступкам, к людям и т.д., а не тупое завышенное самомнение. |
Покажи пальцем на всех, кто сказал тупое. Их уже переубедили, и их уже давно здесь нет.
Вот ну вообще бред полный...женская логика епт.. |
Это, я так поняла, из твоего второго полушария нечаянно вырвалось, которое было в моей соответствующей теме.
с каждым новым посетителем приходиться доказывать,что это не он,а другой человек...Во вторый ты пишешь мол он начинает извиваться ''как уж на сковородке'',интересно а что ему оставалось делать после ваших постов? |
И хватит уже себя оправдывать.
я далеко не это хотел услышать... |
Ну конечно. Свои собственные речи в поддержку, дающие понять, что твоё мнение разделяют, не могут дать радости, утешения, поэтому они неизбежно будут с сарказмом. |
|
 |
|
 |
|
|
Ведь по сути, что такое максимализм? Это крайность, стремление к большему, лучшему, к максимуму в конце концов! И в конце концов ,что за детский сад |
В принципе, ты прав, но стоило это выразить так: "Максимализм - это признание и стремление только к абсолютным категориям". В роли категории может выступать всё, что угодно. Это не крайность, а расмотрение в крайности своих положительных сторон. А вообще, молодец, you're right!
''жить,так как принято в обществе''Ты может не в России живёшь? |
Да какая разница. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
пока ты будешь менять подгузники - я буду прыгать с парашютом, когда ты будешь плавиться в офисе - я буду с кампанией путешествовать по Европе,пока ты будешь готовить щи - я буду делать любимой девушке ужин при свечах... |
Встаньте из-за стола для начала, господин/госпожа.
Вижу что вы не правы... |
Естественно.
Это крайность, стремление к большему, лучшему, к максимуму в конце концов! |
Это не всегда себя оправдывает. Давайте, не будем рассуждать о максимализме по-максималистски? Почему к "большему", почему к "лучшему"? Крайности-то две, можно хоть к одной, хоть к другой стремиться.
С уверенностью можно сказать, что автор - тот еще максималист, и логика у него - 0/1.
|
|
 |
|
 |
A.S. Форумчанин
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
С уверенностью можно сказать, что автор - тот еще максималист, и логика у него - 0/1. |
жить по точкам екстремума...в этом тоже есть своя прелесть
И хватит уже себя оправдывать.
Свои собственные речи в поддержку |
идиотизм какой-то... |
|
 |
|
 |
crazy70 Эксперт
|
|
тебе чёто не нравиться?
|
А чё? Пацанчик чё проблемы? |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
жить по точкам екстремума...в этом тоже есть своя прелесть |
Как и свои минусы.
ЗЫ: не только жить, но и думать. |
|
 |
|
 |
|
|
ДобрыйФей писал(а): |
Как и свои минусы.
ЗЫ: не только жить, но и думать. |
Ты меня заинтриговал, выкладывай, что там за минусы такие. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
Кому надо - перечитывайте тему. |
|
 |
|
 |
|
|
Значит, минусов нет.
Там или недопонимание темы или просто не выдерживает ни какой критики.
Вообще, тема так и не раскрыта, но это вряд ли назовёшь чем-то омрачающим. Где-то уже ставился вопрос об таковой возможности в рамках подобного контекста.
Омрачает отсутствие конструктивной критики или поддержки. Также почти ничего не было сказано про отношение к этому являению, хотя из настроения поста уже, вполне, можно об этом судить. Это тоже особо не развилось.
Свежести мышления, помойму, не хватает. Так это выборку большую провести нужно: кто-то да и обладает этими навыками, а если участвующих "кот наплакал", то ничего не поделаешь. |
|
 |
|
 |
Mvd Эксперт
|
|
leo
То есть вы хотите сказать, что у максимализма нет минусов? |
|
 |
|
 |
CoMpOsTeR Эксперт
|
|
Музыкальная пауза. В тему или нет? |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
|
|
 |
|
 |
|
|
Mvd писал(а): |
То есть вы хотите сказать, что у максимализма нет минусов? |
Умение в вещах рассмотреть крайности по обе стороны, при этом узнав чего оно стоит имеет минусы? Выбор и следование тем принципам, которые в конечном (крайнем, абсолютном) итоге приведут к успеху, большему успеху, чем при тех, что не выдерживают критику абсолютизма, имеет минусы?
Идти до самого конца, максимально умело использовать то, чем обладаешь имеет минусы?
Вероятно, вместе с этим появляется некоторая предвзятость, но это уже характеризует человека, а не максимализм.
Если человек не видит конечный результат, его нельзя называть максималистом.
Музыкальная пауза. В тему или нет? |
Шарады? Пусть они будут более энергичными.
Кто же в роли Льюиса? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|