adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто служил в армии???
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20 21 22
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
John Seed писал(а):
Ну ты прям гений. Вековую мысль произнес.
А тут больше ничего и не скажешь.
Одно сплошное трололо.

Ну так может и не надо было ничего писать? Молчание - золото. Подумай об этом.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 18-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind писал(а):
А моё здоровье - это уже моя собственность и заслуга. Не обязан делиться им с государством.

так уж ты вырос такой весёлый и свободомыслящий без участия государства?
с момента как родители поняли (не без участия государственного здравохранения) что ты внутри, мать посещала государственную консультацию, где делали анализы (за счёт финансирования государства) и следили за твоим здоровьем, потом мать ушла в декретный отпуск (согласно государственным законам), и родила тебя (в государственном роддоме).
в течении 1.5 лет (а может даже 3х) мать тебя ростила (ибо была в декретном отпуске, согласно государственным законам), тебя водили в государсвенную больницу и тратили государственные деньги на анализы контролируя твоё здоровье.
потом тебя отвели в государственный детский сад (построеный на государственные деньги. отопление, водоснабжение, электроэнергия, зарплата сотрудникам за счёт государства). потом ты пошол в школу (тоже самое как с детсадом ).
зато сейчас, ты сидиш и неможеш понять, почему тебе надо идти в армию...

всё описаное выше неверно если тебя зачали и родили в деревне, роды принимала бабка повитуха. а в 18 лет ты спустился с гор проснулся и неможеш понять что от тебя хотят
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
ДружелюбныйСосед
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 18-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
ScarletWind писал(а):
А моё здоровье - это уже моя собственность и заслуга. Не обязан делиться им с государством.

так уж ты вырос такой весёлый и свободомыслящий без участия государства?
с момента как родители поняли (не без участия государственного здравохранения) что ты внутри, мать посещала государственную консультацию, где делали анализы (за счёт финансирования государства) и следили за твоим здоровьем, потом мать ушла в декретный отпуск (согласно государственным законам), и родила тебя (в государственном роддоме).
в течении 1.5 лет (а может даже 3х) мать тебя ростила (ибо была в декретном отпуске, согласно государственным законам), тебя водили в государсвенную больницу и тратили государственные деньги на анализы контролируя твоё здоровье.
потом тебя отвели в государственный детский сад (построеный на государственные деньги. отопление, водоснабжение, электроэнергия, зарплата сотрудникам за счёт государства). потом ты пошол в школу (тоже самое как с детсадом ).
зато сейчас, ты сидиш и неможеш понять, почему тебе надо идти в армию...

всё описаное выше неверно если тебя зачали и родили в деревне, роды принимала бабка повитуха. а в 18 лет ты спустился с гор проснулся и неможеш понять что от тебя хотят

Прежде, чем писать надо было подумать же! Государственные деньги = налоги! В армию идут совсем за другим.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
Вообще-то все это денег стоит. И ничего нынче у нас бесплатного нет. А за армию нам никто не платит. Только солдатам платить приходиться. Годами жизни в лучшем случае. А в худшем здоровьем.
 Наверх
ScarletWind
Save this world
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 18-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
Расстраиваешь.
За всё, что ты перечислил, мои родители заплатили. И твои заплатили. И ты теперь платишь. И я скоро начну платить. Там даже слово такое было...ммм. А. Точно. Налоги.
 Наверх
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Штатах реально уважают тех, кто служит. Особенно тех, кто побывал на ближнем востоке. Человека в форме могут бесплатно обслужить в баре скажем. Это у них в порядке вещей. У нас такого нет и в помине. К солдатам все снисходительны. Зарплаты военных сами знаете какие. Никаких тебе привилегий на гражданке после службы.
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Seed писал(а):
Ну так может и не надо было ничего писать?
Почему нет?
Зря отвлекаешься, сосредоточься на армии.
ScarletWind писал(а):
За всё, что ты перечислил, мои родители заплатили. И твои заплатили. И ты теперь платишь. И я скоро начну платить. Там даже слово такое было...ммм. А. Точно. Налоги.
Скарлет, ты такой гадкий, взял и опередил.
John Seed писал(а):
Никаких тебе привилегий на гражданке после службы
Это что же, каждому третьему привиллегии давать!? Shocked
 Наверх
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей
Все равно по делу никогда ниче не пишешь. Ну я в раздел аниме не заглядываю. Может там че-то.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ScarletWind писал(а):
А. Точно. Налоги.

и сколько твои родители заплатили денег за строительство детского сада? или школы?
а сколько они заплатили за принятие закона об декретном отпуске?
только в точных цыфрах(рубли или проценты) пожалуйста
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 19-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

John Seed
А я в этой теме уже отписался, теперь можно и удовольствие получить.
John Seed писал(а):
Ну я в раздел аниме не заглядываю. Может там че-то.
Хм... Забавно.
alexcom писал(а):
и сколько твои родители заплатили денег за строительство детского сада? или школы?
а сколько они заплатили за принятие закона об декретном отпуске?
только в точных цыфрах(рубли или проценты) пожалуйста_________________

Неверно ставишь вопрос.
У граждан есть обязанность платить налоги, за это государство обязуется выполнить права граждан на *всякое-там-подставь-сам*. Вот и все. Кто и как будет строить школы и детские сады - это граждан волновать не должно, они свою часть обязательств выполнили.
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДобрыйФей писал(а):
У граждан есть обязанность платить налоги и права,

и помимо прочего, мужская половина в призывном возрасте проходить срочную службу.
 Наверх
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
Саша, ты издеваешься чтоли? Ты же сам знаешь про подоходный налог, налог на автомобиль, про остальные налоги(про которые я могу и не знать). И ты прекрасно знаешь, что они окупают любые услуги, оказанные мне государством(лично я даже в садик не ходил).
Да, есть ещё деньги, полученные за экспорт ископаемых, вооружения, прочих вкусностей. Но ведь все эти ископаемые добывались также на деньги, полученные с налогов + прибыль с них же. Вооружение строилось на те же налоговые деньги + прибыль с него же.

Государство не делает подарков. За всё заплатили люди. Армия нужна лишь с одной целью - защитить всю эту государственную систему. Чтобы люди и дальше могли жить, платить налоги, работать, заводить семьи и т.д.

Но ты говоришь об армии, как о сокральном предназначении каждого мужчины.
 Наверх
korleone
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom
а ты ссумируй все налоги ВСЕХ граждан РФ и тогда получишь цифру гораздо большую чем строительство всех детских садиков,школ и прочих социальных выплат.к тому же детсад платный если ты не в курсе.и только половина детей ходит в детский сад потому что их не хватает.скажи мне:почему я должен платить налоги если детский сад платный и шанс того что твой ребенок попадет в него невысоки???ответь мне почему же наша якобы "бесплатная" медицина на самом деле на 80% платная???почему я должен платить за услуги например стоматолога если у меня есть полис ОМС который якобы создан для оказания бесплатной медицинской помощи???
 Наверх
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone
Я как то задумывался про стоматолога. Если ты откажешься от обезболивающих и дополнительных лекарств, согласишься на бесплатный цемент - то дыру в зубе можно заделать бесплатно. Но про более сложные операции сказать ничего не могу. Там вроде не "сэкономишь"
Последний раз редактировалось: ScarletWind (Чт 28-01-10 : 19-49), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Статья 59 Конституции (Основного Закона) Российской Федерации:

1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.
3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.

Конституция РФ была принята на всенародном референдуме в 1993 году.

Лица, не исполняющие, либо ненадлежащим образом исполняющие законы страны, гражданами которой они являются - ПРЕСТУПНИКАМИ, подлежащими наказанию в соответствии с Законом.

Вопросы?
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 19-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
мужская половина в призывном возрасте обязана проходить срочную службу (с соответствующими поправками - прим. ред.)

Ага, но это ведь не значит, что об армии нужно говорить, как о
ScarletWind писал(а):
сакральном предназначении каждого мужчины.
О налогах вы так не высказываетесь почему-то.
 Наверх
ScarletWind
Save this world
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вопросы?

Где служил, когда служил, как служилось?
 Наверх
John Seed
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Цитата:
Статья 59 Конституции (Основного Закона) Российской Федерации:

1. Защита Отечества является долгом и обязанностью гражданина Российской Федерации.
2. Гражданин Российской Федерации несет военную службу в соответствии с федеральным законом.
3. Гражданин Российской Федерации в случае, если его убеждениям или вероисповеданию противоречит несение военной службы, а также в иных установленных федеральным законом случаях имеет право на замену ее альтернативной гражданской службой.

Конституция РФ была принята на всенародном референдуме в 1993 году.

Лица, не исполняющие, либо ненадлежащим образом исполняющие законы страны, гражданами которой они являются - ПРЕСТУПНИКАМИ, подлежащими наказанию в соответствии с Законом.

Вопросы?

Да. У меня есть. С каких пор конституция нашей страны чего-то стоит? Факты о ее несоблюдении мы слышим чуть ли не каждый день. Не неси всякую чушь пожалуйста, а ответь на конкретные вопросы выше.
 Наверх
Yvov
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Где служил, когда служил, как служилось?

Где-то выше я уже отвечал.
 Наверх
Antill
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-01-10 : 19-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парни, уклонисты - лучше идите служить, иначе так на всю жизнь и останется комплекс неполноценности, который вы здесь ярко демонстрируете, пытаясь всеми силами оправдать себя. Описать вам что такое армия - ну это примерно как в том анекдоте:
Прислали чукче апельсин, он его съел, остальные спрашивают - ну как вкусно?
- Вкусно!
-А как вкусно? Как тюленя?
- Нет не как тюленя!
- Как оленя?
- Нет не как оленя!
- А как вкусно?
- Вкусно как еб.....ся! Very Happy
Так вот, чтобы рассуждать об апельсине, попробуйте его.
Кстати были в Японии такие люди самураи, которые искали господина, чтобы служить ему и кто из вас может сказать что-нибудь против? Вам же нужно служить Родине, что представляется более высокой задачей. А Родина, она всегда Родина, несмотря на политический строй, кризис, развал, и т.д.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 18 19 20 21 22
Страница 19 из 22

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: