adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто служил в армии???
На страницу 1 2 3 4 5 ... 20 21 22
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
paxan50
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
В Афганистане и Ираке они держат 200 тыс. челов

ты считаешь что там война? тебе 35 лет или 15 Very Happy
там решаются геополитические и экономические задачи западных стран военными силами.
1812 год это война, 1941 год это война... но это все было до ядерного оружия.
да и вообще я соглашусь с Crazyman, и почему бы не строить мирную экономику, а делать попытки нарастить мышцы, ведь у нас акромя ракет и танков ничего нету, да и то в единичных экземплярах.
Нет, в этой стране пытаются сделать такую армию как говорит ProFfeSsoRr, но что то вяло очень все это, да и вообще кажется что ширма все это для других дел
Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
paxan50
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nevil22 писал(а):
но на счёт партянок или ещё чего стирать у нас такого небыло даже в учебке ,а в войсках таких детов..их же призыв презерали иплевали на них!

думается мне что в большей степени ситуация в казарме зависит от офицера.
 Наверх
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 20-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paxan50 писал(а):

Зависит не только от офицера, а ещё от рода войск, самих призывников и ещё наверно от тех факторов, о которых я и не думаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nevil22
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 20-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paxan50 писал(а):
Nevil22 писал(а):
но на счёт партянок или ещё чего стирать у нас такого небыло даже в учебке ,а в войсках таких детов..их же призыв презерали иплевали на них!

в учебке ..да....
а в войсках нет.Офицеров меньше чем солдат.Они зо всеми не могут и не смогут углядеть,хоть и есть стукачи.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 20-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):

Зависит не только от офицера, а ещё от рода войск, самих призывников и ещё наверно от тех факторов, о которых я и не думаю.

Дедовщина при одногодичном сроке службы? Не смешите мои тапочки. В основном, чмырят чмырей, которые либо, я извиняюсь, не соблюдают личную гигиену, либо стучат из любви к искусству, либо непроходимо тупы. Так таким и на гражданке не сладко приходится.
Возьмем, для примера, Митю Сычева, про которого пару лет назад кричали все СМИ, дело которого послужило началом очередного крестового похода "общественности" на армию. Дебил полнейший. Его 2 недели, прошу прощения, пи...дили как хотели, а он терпеливо молчал. Ну кто в здравом уме будет терпеть такое? Инстинкт самосохранения атрофирован? Вон штаб с офицерами, вон особист части, вон, в конце концов, забор, за которым прокуратура, штаб соединения/объединения, "комитет солдатских матерей", уполномоченый по правам человека, страсбургский суд... Ну нет у человека мозгов, не надо его брать в армию. Почему военно-врачебная комиссия не проводит тестов на IQ? Сколько проблем можно было бы избежать.
А берут, кстати, таких дебилов, потому, что больше брать-то некого. Остальных мамы-папы отмазали...
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 20-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

paxan50, wint как-то я с вами свиней не пас... и тыкать будете маме с папой, жене и друзьям-приятелям...
Для всех кто считает что он крут только потому что закосил
Всё чем вы тут занимаетесь-это только разглагольствуете о том, о чём не имеете представления... Об армии может говорить человек ТАМ бывший... А если я там не был, я не буду говорить о том чего не испытал...
Я бы не стал называть армию "какашкой". ЭТО ВЫ ТУТ СИДИТЕ ТАКИЕ СМЕЛЫЕ, А В АРМИЮ ИДТИ, ПРОСТО, ЗАССАЛИ !!!!!!!!(при чём боитесь в этом признаться даже себе). А мажетесь умными речами и рассуждениями о потерянном времени... Вот пришёл бы кто-нибудь, из орлов, тут пишущих в армию, да навёл порядок, отмудохал "дедов", послал офицера куда-нибудь за его неправильный приказ... Нет! Мы только за клавиатурой, по другую сторону монитора смелые и умные, а как повестка из военкомата так у всех сразу плоскостопие, дистрофия, порок сердца и опущение левого яичка возникает и поджилки трясутся... А в форуме друг перед дружкой выдрёпываетесь "Вот какой я крендель, откосил! А ты в армии был лошара!" Тьфу! Детский сад, штаны на лямках! Очень злой!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
shambler[2.0]
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 20-38    Заголовок сообщения: del Ответить с цитатой

delПоследний раз редактировалось: shambler[2.0] (Ср 23-03-22 : 03-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Nevil22
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg писал(а):
paxan50, wint как-то я с вами свиней не пас... и тыкать будете маме с папой, жене и друзьям-приятелям...
Для всех кто считает что он крут только потому что закосил
Всё чем вы тут занимаетесь-это только разглагольствуете о том, о чём не имеете представления... Об армии может говорить человек ТАМ бывший... А если я там не был, я не буду говорить о том чего не испытал...
Я бы не стал называть армию "какашкой". ЭТО ВЫ ТУТ СИДИТЕ ТАКИЕ СМЕЛЫЕ, А В АРМИЮ ИДТИ, ПРОСТО, ЗАССАЛИ !!!!!!!!(при чём боитесь в этом признаться даже себе). А мажетесь умными речами и рассуждениями о потерянном времени... Вот пришёл бы кто-нибудь, из орлов, тут пишущих в армию, да навёл порядок, отмудохал "дедов", послал офицера куда-нибудь за его неправильный приказ... Нет! Мы только за клавиатурой, по другую сторону монитора смелые и умные, а как повестка из военкомата так у всех сразу плоскостопие, дистрофия, порок сердца и опущение левого яичка возникает и поджилки трясутся... А в форуме друг перед дружкой выдрёпываетесь "Вот какой я крендель, откосил! А ты в армии был лошара!" Тьфу! Детский сад, штаны на лямках! Очень злой!

+1000000

правда на 100%
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понимаю тема была создана для тех кто служил в армии, а не тех кто зассал...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как бэ, ораторы которые высказались (см. выше), правы.
Но, на моем примере 3 человек (с кем лично общался и общаюсь по сей день)
2 из них отслужили практически без косяков и прочей фигни, причем один был связистом-шифровщиком (вроде так, попровьте, если что).
Так вот, он там нифига не делал, пили практический каждый день...
И все в таком роде, вообщем съездил на каникулы.
А одни был в строй бате и ни*уя хорошего он не повидал.

Короче, уже зависит туда, куда попадешь.

Да раз уж пошло, если повестка все таки настигнет меня, а она меня настигнет, так как возможности откосить нету, я как бэ, пойду и бегать уже не буду.

И по поводу
mr. Zorg писал(а):
ЭТО ВЫ ТУТ СИДИТЕ ТАКИЕ СМЕЛЫЕ, А В АРМИЮ ИДТИ, ПРОСТО, ЗАССАЛИ !!!!!!!!

Как бэ, в здравом уме мало кто туда пойдет по собственной воле, если ему это действительно не нужно.

UPD: Как бэ, спорить больше нету смысла и герой которые служили, можете гордится этим хоть до усрачки, я думаю каждый остался при своем мнении.
 Наверх
Nevil22
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mr. Zorg писал(а):
я так понимаю тема была создана для тех кто служил в армии, а не тех кто зассал...

естественно.Шапку не кто не четает просто
 Наверх
vamp1g
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не служил и не собираюсь. Зассал - нет. Армия - говно для быдла, неадекватов, гопоты, у которого не хватило мозгов на учёбу, но и даже на то, чтобы откосить, либо желаение туда попасть, что тоже, я считаю, не в природе человека. Ни дай бог мне там оказаться, среди всего этого сброда, просто смотрю на участников топикаи и не могу сдержать слёз при мысле о перспективе оказаться с такими в одном помещении, в радиусе меньше 5 метров. Вы все, да и ты тоже, создаёте о армии мнение унылого говна, так-то.
Армия = тюрьма, только там тебя 3,14здят и унижают просто так, в отличии от зоны.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-то силён физически, кто- то умом. У кого то и то и другое либо присутствует, либо отсутствует. Очередная армейская тема закончилась ничем. (То есть взаимными унижениями и оскорблениями). Предлагаю модератору тему закрыть и впредь подобные темы отфильтровывать в корзину. Толку не будет.
А если скучно станет, то можно создать альтернативную тему типа: "Кто сидел в тюрьме???" и по фене поботать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 21-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nevil22 да, сорри что выступил прежде чем ответил на твой вопрос... Достали уже умники в коротких штанишках...
1989-1991 г. Петрозаводск, в/ч 42396. Уволился сержантом, причём звания получал в войсках. Уже не помню пожалел или нет, но сказать о том что армия дала мне очень много ничего не сказать... Благодаря армии, там я получил специальность специалиста радиосвязи... Ну с этого и началось моё повышение... ))) Ну и как-бы по жизни, понял что есть чмыри (коих сейчас привеликое множество), а есть нормальные мужики (мужиком не рождаются, им становятся!). Что такое нормальная мужская дружба, тоже в армии понял... За те да года жития в казарме среди таких же как и ты, насмотрелся на всяких... Вот он пришёл с гражданки и пальцы веером! А послужил месяц-другой, видно что "щегол он пестрохвостый" ничего из себя не прдставляющий, ни подворотничок пришить, ни сапоги почистить, а жопа на штанах чёрная от крема сапожного, как гадить ходит так штаны пачкает... в обчем ЧМО... А есть другая категория, сразу видно мужичок такой, с хваткой за что-бы не взялся всё у него получается, и нитку с иголкой держать может и автомат... А если не получатся, пыхтит, но делает... Вот таких и уважают и сослуживцы однопризывники и "деды" и офицеры... Больш чем уверен что на этом форуме таких не много... Ищи выше
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модератор! Потри уже всю эту шелуху, а? Тему человек для армейцев создавал... Пообщаться с людьми, свои чувства проверить... а тут "детский сад" со своими принципами... ЗАДОЛБАЛИ!
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vamp1g писал(а):
Армия = тюрьма

ты не был ни там, не там.Армия лучше зоны=)
По сабжу:Не иду в армию...нефиг там год терять
 Наверх
smeta1977
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 21-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю, что тему для общения нужно было сформулировать более конкретно: "Для тех кто служил" либо "Как избежал службы". Было бы интересней, а то как говорится "сытый голодного не разумеет". Прошу заметить, что те кто не служил более агрессивны в теме и выступают с позиции "экспертов", конкретно определяя, что такое хорошо и что такое плохо ), это называется юношеский максимализм ), причём не подкреплённый реальными знаниями ). Те кто отслужил проще относятся к этому - каждому своё: люди всякие нужны - люди всякие важны! Что хорошо и что плохо каждый определяет сам и для каждого "хорошо" и "плохо" своё!

P.S: Сам отслужил, не жалею. Огромную положительную роль в дальнейшем служба сыграла в моей жизни и дала большой жизненный опыт. А брат младший не служил, другой он человек и другая у него судьба, не нужно это ему. А нормальный мужик, он и без армии будет нормальным мужиком.
 Наверх
СЕРГЕЙ 666
Убийцо
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markoFF92 писал(а):
Короче, уже зависит туда, куда попадешь.

Полностью поддерживаю,т.к. еслив попадёшь нетууда-можэт поломать всю жизнь.Например выйдешь в лучшем случае инвалидом Sad
 Наверх
eponez
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Antill писал(а):
Три года в ВМФ. Тем кто косит - косите дальше, кто не понимает приказов - лучше не ходите в армию. Служба - это жизненная школа для мужчин, вас это не касается.

Что бы быть мужчиной, достаточно просто родиться им lol

Однако бабы с бородой тоже бывают! lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
vamp1g
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 15-12-09 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
еслив

СЕРГЕЙ 666 писал(а):
можэт

армия плачет по тебе
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 ... 20 21 22
Страница 4 из 22

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: