Автор |
Сообщение |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
О да, линупс, ты близок  |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
Когда нашим гражданам станут платить нормальные зарплаты, тогда уже можно будет поговорить о приобритении лицензионного ПО. Люди в месяц получают 15-20 тысяч, даже на продукты и вещи не хвататет. Пока в нашей стране такая жопа с заработками, пиратство будет процветать. И не один закон не поможет.
P.S. А каким боком тут провайдеры виноваты-то? |
|
 |
|
 |
kill_bot Гуру
|
|
ИМХО:нифига не будет! да и проще всех посадить сразу, чем так мучаться)))
пиратсво в россии будет процветать всегда |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Zippy писал(а): |
P.S. А каким боком тут провайдеры виноваты-то? |
Да мне тоже интересно.Поэтому в название и добавил "что думают юристы".
По аналогии - обвинить строителей дорог, что по их дороге от банка смогли свалить грабители с полной машиной банковского бабла.
ПЫСЫ:Думал, что все это показуха, пока Катчер и компания в России тусуются, но похоже что нет. Но лично у меня есть надежда, что это тупо инерция от пинка, который впердолило чинушам правительство. Может скоро пройдет? |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
О да, линупс, ты близок |
Во время я начал сворачиваться  |
|
 |
|
 |
vasya_lol Форумчанин
|
|
Я ЗА ПИРАТОВ!!!!!!!!!!!!!!ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЖЕК ВОРОБЕЙ!!!!!!!!!!! |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
Когда нашим гражданам станут платить нормальные зарплаты |
И тут эти сопли!! Когда мы научимся отстаивать свои права не на кухне за бутылкой водки, а у работодателя и продуктивно работать, а не херней на работе страдать, тогда и зарплаты будут нормальными!!  |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
kianvl писал(а): |
И тут эти сопли!! Когда мы научимся отстаивать свои права не на кухне за бутылкой водки, а у работодателя и продуктивно работать, а не херней на работе страдать, тогда и зарплаты будут нормальными!!  |
УРААААА!!!!!!!
НАС теперь двое!!!
Согласне с тобой на 100%. Дай я тебе лапу пожму.  |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
Люди в месяц получают 15-20 тысяч, даже на продукты и вещи не хвататет. |
Я получаю 5 тыщ, жена 3 тыщи, бутылок водочных сдаем на 1 тыщу. Куда деньги деются???  |
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
начинаем очередной холивар...
наконец-то в стране победили все беды и теперь взялись за последнюю...  |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
kianvl
Вот чота смотрю на твои посты и не пойму. Ты-то чо жопу рвешь? Разраб ПО?
За себя скажу - перестану пользоваться пиратской продукцией только тогда, когда за это будет светить реальный срок. В принципе, можно найти кого-нибудь, кому можно платить за воздух, которым дышу. Только зачем, если за это пока не садят и не расстреливают? |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
BIGfoot писал(а): |
УРААААА!!!!!!!
НАС теперь двое!!!
Согласне с тобой на 100%. Дай я тебе лапу пожму. |
Да меня уже задолбали с этими соплями в теме Пиратить или лицензионить?. Все сравнивают уровень жизни у нас и в Европе. А никто не сравнил, как они этого добились через свою культуру, борьбу за права и качественным производительным трудом!! Прям как будто кто-то сверху им послал благодать, а на Россию забил. |
|
 |
|
 |
OPRST1986 Гуру
|
|
kianvl писал(а): |
Все сравнивают уровень жизни у нас и в Европе. А никто не сравнил, как они этого добились через свою культуру, борьбу за права и качественным производительным трудом!! |
Хорошо! Они добивались и добились этого! Согласен! НО НАЧИНАЛИ ДОБИВАТЬСЯ ОНИ НЕ С ТОГО, ЧТО КУНУЛИСЬ БОРОТЬСЯ С ПИРАТСТВОМ!!!!!!Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Вт 9-03-10 : 19-40), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
Yvov писал(а): |
Вот чота смотрю на твои посты и не пойму. Ты-то чо жопу рвешь? Разраб ПО? |
Я жопу не рву. Даже не напрягаюсь. Просто все эти детсадовские сопли по поводу "бедной и несчастной" жизни и сравнение ее с забугорной, мне человеку бывавшем и работавшем в Европе видятся абсолютно нелепыми!
P.S. Да я разрабатываю ПО. Но мне самому плевать на пиратство, оно у меня ни копейки не отобрало, я делаю бесплатный софт с открытым кодом. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
kianvl
Спорить можно долго, лучше не начинать.
P.S. Даже если провайдеры будут пресекать пиратский контент в своих сетях, то в скором времени рынок дисков на ДК Чкалова и прочие заработают во всю силу, как года 4 назад.
P.P.S. Русские пираты - непобедимы.  |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
kianvl
Европы и безденежье здесь абсолютно не причем. Здесь стадный инстинкт, помноженный на финансовую сторону вопроса. Да, я не обеднею, заплатив 3-5 тысяч за венду и 1 за антивир. Да, я смогу юзать бесплатные кривые проги. Но зачем? |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
OPRST1986 писал(а): |
НО НАЧИНАЛИ ДОБИВАТЬСЯ ОНИ НЕ С ТОГО, ЧТО КИНУЛИСЬ БОРОТЬСЯ С ПИРАТСТВОМ! |
Европа через многое прошла: несколько революций, перекраивание границ, войны, создание Прав человека. 100 лет назад в Европе было все далеко не благополучно. Достаточно почитать "Mein Kampf" Адольфа Гитлера, его воспоминание об учебе в Вене. Не дай Бог, нам из-за такой жизни дойти до такой диктатуры, к которой привели Германию. Поэтому надо на местах добиваться, пока кто-то не решил сверху все "наладить"!Последний раз редактировалось: kianvl (Вт 9-03-10 : 20-03), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Меня больше интересует ,как это будут достигать Технически, а главное - Юридически?
Тут где-то на форуме был юрист с "бесплатными консультациями для нуждающихся" - он может ответить.С ссылками за законы и прочие документы? |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
Yvov писал(а): |
Здесь стадный инстинкт ... я не обеднею, заплатив 3-5 тысяч за венду и 1 за антивир. Да, я смогу юзать бесплатные кривые проги. Но зачем? |
Вот в том то и дело, что стадный инстинкт во всем: никто не требует и я сижу тихо, у всех установлены Adobe CS, Corel GS, 3d max, AutoCAD (хотя никто в них АБСОЛЮТНО не шарит) и я себе поставлю как у всех!
P.S. Может я один такой идиот, купил минимальный набор Винда+антивирус (еще Пиннакл), остальное бесплатное поставил и вполне доволен и в СВОИХ глазах (мне плевать, что другие обо мне думаю) встал на ступеньку выше плинтуса. |
|
 |
|
 |
|