adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Новый виток "борьбы с пиратством".Что могу сказать юристы?
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
BIGfoot
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 18-17    Заголовок сообщения: Новый виток "борьбы с пиратством".Что могу сказать юристы? Ответить с цитатой

http://www.3dnews.ru/news/rossiiskie_provaderi_budut_otvechat_za_piratskii_trafik_pered_zakonom/
Больше пока сказать нечего.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О да, линупс, ты близок Прошу Вас!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда нашим гражданам станут платить нормальные зарплаты, тогда уже можно будет поговорить о приобритении лицензионного ПО. Люди в месяц получают 15-20 тысяч, даже на продукты и вещи не хвататет. Пока в нашей стране такая жопа с заработками, пиратство будет процветать. И не один закон не поможет. Wink
P.S. А каким боком тут провайдеры виноваты-то?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО:нифига не будет! да и проще всех посадить сразу, чем так мучаться)))

пиратсво в россии будет процветать всегда
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):

P.S. А каким боком тут провайдеры виноваты-то?

Да мне тоже интересно.Поэтому в название и добавил "что думают юристы".
По аналогии - обвинить строителей дорог, что по их дороге от банка смогли свалить грабители с полной машиной банковского бабла.
ПЫСЫ:Думал, что все это показуха, пока Катчер и компания в России тусуются, но похоже что нет. Но лично у меня есть надежда, что это тупо инерция от пинка, который впердолило чинушам правительство. Может скоро пройдет?
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
О да, линупс, ты близок

Во время я начал сворачиваться Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
vasya_lol
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 18-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ЗА ПИРАТОВ!!!!!!!!!!!!!!ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЖЕК ВОРОБЕЙ!!!!!!!!!!!
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 19-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
Когда нашим гражданам станут платить нормальные зарплаты

И тут эти сопли!! Когда мы научимся отстаивать свои права не на кухне за бутылкой водки, а у работодателя и продуктивно работать, а не херней на работе страдать, тогда и зарплаты будут нормальными!! Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 19-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):

И тут эти сопли!! Когда мы научимся отстаивать свои права не на кухне за бутылкой водки, а у работодателя и продуктивно работать, а не херней на работе страдать, тогда и зарплаты будут нормальными!! Ап стену друже!

УРААААА!!!!!!!
НАС теперь двое!!!
Согласне с тобой на 100%. Дай я тебе лапу пожму. preved
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zippy писал(а):
Люди в месяц получают 15-20 тысяч, даже на продукты и вещи не хвататет.

Я получаю 5 тыщ, жена 3 тыщи, бутылок водочных сдаем на 1 тыщу. Куда деньги деются??? Ап стену друже!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
igor1533
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

начинаем очередной холивар... lol

наконец-то в стране победили все беды и теперь взялись за последнюю... Ап стену друже!
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 19-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl
Вот чота смотрю на твои посты и не пойму. Ты-то чо жопу рвешь? Разраб ПО?
За себя скажу - перестану пользоваться пиратской продукцией только тогда, когда за это будет светить реальный срок. В принципе, можно найти кого-нибудь, кому можно платить за воздух, которым дышу. Только зачем, если за это пока не садят и не расстреливают?
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 19-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BIGfoot писал(а):
УРААААА!!!!!!!
НАС теперь двое!!!
Согласне с тобой на 100%. Дай я тебе лапу пожму.

Да меня уже задолбали с этими соплями в теме Пиратить или лицензионить?. Все сравнивают уровень жизни у нас и в Европе. А никто не сравнил, как они этого добились через свою культуру, борьбу за права и качественным производительным трудом!! Прям как будто кто-то сверху им послал благодать, а на Россию забил.
 Наверх
OPRST1986
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 19-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl писал(а):
Все сравнивают уровень жизни у нас и в Европе. А никто не сравнил, как они этого добились через свою культуру, борьбу за права и качественным производительным трудом!!

Хорошо! Они добивались и добились этого! Согласен! НО НАЧИНАЛИ ДОБИВАТЬСЯ ОНИ НЕ С ТОГО, ЧТО КУНУЛИСЬ БОРОТЬСЯ С ПИРАТСТВОМ!!!!!!
Последний раз редактировалось: OPRST1986 (Вт 9-03-10 : 19-40), всего редактировалось 2 раз(а)
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Вот чота смотрю на твои посты и не пойму. Ты-то чо жопу рвешь? Разраб ПО?

Я жопу не рву. Даже не напрягаюсь. Просто все эти детсадовские сопли по поводу "бедной и несчастной" жизни и сравнение ее с забугорной, мне человеку бывавшем и работавшем в Европе видятся абсолютно нелепыми!
P.S. Да я разрабатываю ПО. Но мне самому плевать на пиратство, оно у меня ни копейки не отобрало, я делаю бесплатный софт с открытым кодом.
 Наверх
Zippy
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl
Спорить можно долго, лучше не начинать.
P.S. Даже если провайдеры будут пресекать пиратский контент в своих сетях, то в скором времени рынок дисков на ДК Чкалова и прочие заработают во всю силу, как года 4 назад.
P.P.S. Русские пираты - непобедимы. Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 19-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kianvl
Европы и безденежье здесь абсолютно не причем. Здесь стадный инстинкт, помноженный на финансовую сторону вопроса. Да, я не обеднею, заплатив 3-5 тысяч за венду и 1 за антивир. Да, я смогу юзать бесплатные кривые проги. Но зачем?
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 19-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OPRST1986 писал(а):
НО НАЧИНАЛИ ДОБИВАТЬСЯ ОНИ НЕ С ТОГО, ЧТО КИНУЛИСЬ БОРОТЬСЯ С ПИРАТСТВОМ!

Европа через многое прошла: несколько революций, перекраивание границ, войны, создание Прав человека. 100 лет назад в Европе было все далеко не благополучно. Достаточно почитать "Mein Kampf" Адольфа Гитлера, его воспоминание об учебе в Вене. Не дай Бог, нам из-за такой жизни дойти до такой диктатуры, к которой привели Германию. Поэтому надо на местах добиваться, пока кто-то не решил сверху все "наладить"!
Последний раз редактировалось: kianvl (Вт 9-03-10 : 20-03), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
BIGfoot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 19-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня больше интересует ,как это будут достигать Технически, а главное - Юридически?
Тут где-то на форуме был юрист с "бесплатными консультациями для нуждающихся" - он может ответить.С ссылками за законы и прочие документы?
 Наверх
kianvl
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 9-03-10 : 19-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yvov писал(а):
Здесь стадный инстинкт ... я не обеднею, заплатив 3-5 тысяч за венду и 1 за антивир. Да, я смогу юзать бесплатные кривые проги. Но зачем?

Вот в том то и дело, что стадный инстинкт во всем: никто не требует и я сижу тихо, у всех установлены Adobe CS, Corel GS, 3d max, AutoCAD (хотя никто в них АБСОЛЮТНО не шарит) и я себе поставлю как у всех!
P.S. Может я один такой идиот, купил минимальный набор Винда+антивирус (еще Пиннакл), остальное бесплатное поставил и вполне доволен и в СВОИХ глазах (мне плевать, что другие обо мне думаю) встал на ступеньку выше плинтуса.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 11 12 13
Страница 1 из 13

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: