Автор |
Сообщение |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
kc_duke писал(а): |
BIGfoot писал(а): |
kc_duke писал(а): |
BIGfoot
Как только дочитал до слов "потери лейблов" тут же закрыл, ибо мне глубоко срать на их потери. |
Не стоит делать Выводы о "Мертвых Душах" по предисловию, мой друг.)Ох не стоит.  |
Ну в целом думаю понятно мое отношение к проблеме? |
Отношение понятно, но статью стоит прочитать ДО КОНЦА, чтобы понять, что я не ради "потерей лейблов" ее опубликовал.И она не о том, о чем ты ее смог дочитать  |
|
 |
|
 |
igor1533 Гуру
|
|
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
про активацию 3Д Инструктора писал(а): |
Активационный ключ действует только на одном конкретном компьютере. В случае изменения конфигурации операционной системы или аппаратной структуры компьютера полностью или частично, полученный активационный ключ не действует и необходимо повторное приобретение нового ключа. После активации программы допускаются изменения: размеры логических разделов на жестком диске, MAC-адрес сетевой карты, объем памяти. Если после активации возникает необходимость переустановки операционной системы, обратитесь в службу техподдержки (online-support@multisoft-web.ru) для получения информации о процедуре деактивации текущего ключа и получения нового. Эта процедура бесплатная и может выполняться не чаще 1 раза в три месяца. Деактивация должна быть выполнена до переустановки операционной системы (иначе потребуется повторная платная активация). |
|
хоть че делайте со мной но я не собираюсь за подобное платить... платишь деньги и тебя в чем-то ограничивают-заставляют терять время на черт знает что...
уважаемые противники пиратства -- подскажите бесплатную подобную игрушку -- вы же в курсах  |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
igor1533
Сейчас тебе видимо порекомендуют скачать книгу с билетами по пдд.  |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
http://www.computerra.ru/readitorial/431948/
Ха)))Статья старенькая и давно валяется в закладках, но стала актуальной и парень явно дело говорит)))
ПЫСЫ:Может проинвестируем это дело и замутим? |
Подобно уже реализовано в распространение игр через steam (например HalfLife). Достаточно скачать сам клиент steam и через него со скидкой покупать игры. Можно еще урвать скидку на выходных или до релиза. Кроме того, если грохнулась операционка или купили новый комп, то ставите снова клиент и все ранее купленные игры качаете уже бесплатно. Просто все прицеплено к аккаунту, там же общаетесь с игроками по сетке, добавляете в друзья. Игры автоматически обновляются, скорость приличная (у меня ограничена только моим соединением 2мбит/сек). Тут же идет реклама новых игр и акций со скидками, можно скачать демки, ролики... Да короче, про steam можно долго рассказывать. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
kianvl писал(а): |
Подобно уже реализовано в распространение игр через steam (например HalfLife). Достаточно скачать сам клиент steam и через него со скидкой покупать игры. Можно еще урвать скидку на выходных или до релиза. Кроме того, если грохнулась операционка или купили новый комп, то ставите снова клиент и все ранее купленные игры качаете уже бесплатно. Просто все прицеплено к аккаунту, там же общаетесь с игроками по сетке, добавляете в друзья. Игры автоматически обновляются, скорость приличная (у меня ограничена только моим соединением 2мбит/сек). Тут же идет реклама новых игр и акций со скидками, можно скачать демки, ролики... Да короче, про steam можно долго рассказывать. |
Знаю. Сам пользуюсь стимом давно и успешно.Но почему так не продают программы, фильмы и прочий контент? Вот в чем вопрос. |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
вот последнее бабло спускаем на кредит за комп в 40 штук |
Вот в том то и дело, переплачивать 20-30% за кредит разжиревшим банкам - это у нас в порядке вещей.  |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
Luke_Skywalker писал(а): |
PS пользуюсь OpenOffice. |
Я тоже им пользуюсь, но не оттого, что я честный или боюсь длинной руки правосудия. А потому, что мне нравится политика открытого софта. И если бы была альтернатива Винде, не неэмулятор wine в Linux, а полноценная открытая операционнка win32, то для игр я перешел бы на нее. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
а у работодателя и продуктивно работать, а не херней на работе страдать, тогда и зарплаты будут нормальными!!  |
ну ну, я знаю пару работодателей, у которых можно работать и зарабатывать. Там люди и работают и уйдут они оттуда только ногами вперед.
Просто большинство работодателей любит положить себе в карман побольше, не нравится увольняйся вот и весь вопрос.
На прошлой работе мне удалось зарабатывать только за счет левой работы, общение с работодателем ни к чему не привело, мне удалось даже собрать весь коллектив, поскольку объем работы вырос, а работодателю все равно.
Снимите уже розовые очки!!! |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
А что делать, выбора то нет. |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
igor1533 писал(а): |
подскажите бесплатную подобную игрушку |
А что это такое "3Д инструктор"?? |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
Crazyman писал(а): |
Просто большинство работодателей любит положить себе в карман побольше, не нравится увольняйся вот и весь вопрос. |
А на кой тебе Закон по охране труда? А конституция?? Выведи работодателя на откровенный разговор со скрытым микрофоном, выложи разговор в инет и сходи в суд с этой записью. У меня скопился отпуск на 88 дней, так меня отдел кадров выпнул в отпуск, иначе институт жестко накажут. |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
Знаю. Сам пользуюсь стимом давно и успешно.Но почему так не продают программы, фильмы и прочий контент? Вот в чем вопрос. |
Я тоже задался подобным вопросом, надо организовать свое дело и в путь
По первости я трахался со стимом, купил Half-life 2, тогда еще не было вебстрима и инет у меня был по локалке через спутник.
Ставлю игру и мне сообщение, ваш IP адрес не входит в список российских.
После танцев с бубнов мне удалось запустить игру, только обошлась она мне в вдвое или даже втрое дороже.
А на кой тебе Закон по охране труда? А конституция?? Выведи работодателя на откровенный разговор со скрытым микрофоном, выложи разговор в инет и сходи в суд с этой записью. У меня скопился отпуск на 88 дней, так меня отдел кадров выпнул в отпуск, иначе институт жестко накажут. |
Причем тут закон, если его не нарушают?
Отпуск оплачиваемый и вовремя, больничный тоже, зарплата белая.
Мне платят к примеру 13 т.р. выше прожиточного минимума, и поднимать не собираются. Нарушения закона нет!Последний раз редактировалось: Crazyman (Вт 9-03-10 : 21-34), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
Снимите уже розовые очки! |
А как я летать буду? Мне нимб глаза слепит!!  |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-40), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-40), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
Причем тут закон, если его не нарушают?
Отпуск оплачиваемый и вовремя, больничный тоже, зарплата белая.
Мне платят к примеру 13 т.р. выше прожиточного минимума, и поднимать не собираются. Нарушения закона нет! |
А чо жалуешься? Не нравится зарплата, ищу другую работу. Или тебя в кандалах держат? Мне когда-то задолбало, что надо мной смеялись, что я нищий научный сотрудник. Искал альтернативу. Только в институте у меня свободный график, интересная работа, поездки по заграницам и суперский коллектив! А в результате кризиса, я держусь на плаву, а те, кто надо мной ржал лапу сосут. (повтор) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
sham писал(а): |
(могу выдать пачку ссылок) |
Давайте
Предлагаю запасать пиратский контент. У меня музыки, к примеру на долго хватит ещё  |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
Мужики, я с вами про ужин забыл. Голодный как волк. Пойду котлетки разогрею. Только вы никуда не разбегайтесь!!  |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Цитата: |
Предлагаю запасать пиратский контент. |
Ога. И винты в землю закапывать. На черный день... |
|
 |
|
 |
kianvl Эксперт
|
|
sham писал(а): |
Молчал бы, судя по твоим постам, твои вкусы идут не дальше водителя маршрутки (все равно, что слушать и смотреть), очевидно, что тебя хватит ассортимента любого ларька. |
Мои вкусы - мое личное дело. У меня есть друг водитель маршрутки. Мы с ним недавно вспоминали фильмы Чарльза Спенсера Чаплина, а его дочери (твоего возраста) не понимали в чем прикол. Т.ч. не с тем контингентом сравнил. Последний раз редактировалось: kianvl (Вт 9-03-10 : 21-48), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|