Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Genbor писал(а): |
Так что GTFO |
За такое и забанить могут! |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Тебе видней  |
|
 |
|
 |
kiss06 Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
Genbor
Кажется нас кто то тонко троллит  |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
AlexRock писал(а): |
Пытался в центре Красный Проспект перейти по зебре, без светофорае |
Ты на себя табличку вешай "AlexRock" чтоб понятно было кто переходит )))
А так, по теме, если я еду по красному, то, конечно палю переходы, но если с зади д...еб какой-нить едет, то тормозить не буду (мне уже в жопу на 20к въехали один раз) но в любом случае, выйти на переход самое правильное - я покрайней мере если вижу человека на переходе и даже если не имею возможности остановится - притормаживаю, тормозя общий поток машин, и вообще, слишком правильно отошусь к равилам ПДД, и готов п...ть тех, кто их нарушает по беспределу. |
|
 |
|
 |
Вариатор Форумчанин
|
|
AlexRock писал(а): |
Пытался в центре Красный Проспект перейти по зебре, без светофора, радом с зеброй знаков пешеходного перехода не было, а были только в некотором отдалении (такие есть, например, за часовней в сторону от Площади Ленина), так там такой поток машин, и никто даже скорость не сбросит, не то, что не пропустит. Ну, я шагнул на проезжую часть, ногой ещё так демонстративно качаю, мол, щас пойду - нифига! Машины в полуметре от меня на полной скорости проносятся, даже не притормаживают, ни один! Я думаю, они совсем сдурели, чтоли? Я же могу просто сделать шаг вперёд и меня собьют - им в тюрягу . |
Я думаю, ни они сдурели, а ты, уважаемый пешеход. Если поток несется на большой скорости, как ты пишешь, то зачем под машины бросаться, или ты хочешь создать аварийную ситуацию? Ты шагнешь, первый затормозит резко, чтобы тебя не сбить, а в него следом идущая машина врежеться, так тебя признают выновным. Или ты уже убегать будешь? Да, такие свинские пешеходы иногда встречаются, идут через дорогу не глядя, и ещё не довольны, что перед ними с визгом не затормозила машина. А может разумнее пропустить? |
|
 |
|
 |
berkyt4 Эксперт
|
|
Вариатор писал(а): |
Я думаю, ни они сдурели, а ты, уважаемый пешеход. Если поток несется на большой скорости, как ты пишешь, то зачем под машины бросаться, или ты хочешь создать аварийную ситуацию? |
Не, я могу сказать как пешеход и шоферюк, что проблемма существует и скорость потока тут, кстати, не причем, там реально днем максимум км. 40/ч.
Просто,тупо никто не хочет тормозить, ибо действительно неудобно и не видно да и плотность потока высока а парковки с права и остановки ухудшают вилимость, увел. плотность итп.
ИМХО либо вообще от туда нерегулируемые переходы убрать либо убрать аллею и сделать дополнительные полосы с парковкой по середине (дабы увеличить пропускную способность дороги)
В час пик, ФАКТИЧЕСКИ ДВЕ ПОЛОСЫ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА - НЕ СЕРЬЁЗНО |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|