adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Должен ли водитель уступать дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть по зебре без светофора?
На страницу 1 2 3 4 5 6
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 26-05-10 : 14-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Так что GTFO

За такое и забанить могут!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 26-05-10 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе видней Taunt
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
kiss06
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 26-05-10 : 16-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
Кажется нас кто то тонко троллит smoke
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 26-05-10 : 18-06    Заголовок сообщения: Re: Должен ли водитель уступать дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть по зебре без светофора? Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Пытался в центре Красный Проспект перейти по зебре, без светофорае

Ты на себя табличку вешай "AlexRock" чтоб понятно было кто переходит )))

А так, по теме, если я еду по красному, то, конечно палю переходы, но если с зади д...еб какой-нить едет, то тормозить не буду (мне уже в жопу на 20к въехали один раз) но в любом случае, выйти на переход самое правильное - я покрайней мере если вижу человека на переходе и даже если не имею возможности остановится - притормаживаю, тормозя общий поток машин, и вообще, слишком правильно отошусь к равилам ПДД, и готов п...ть тех, кто их нарушает по беспределу.
 Наверх
Вариатор
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 26-05-10 : 19-34    Заголовок сообщения: Re: Должен ли водитель уступать дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть по зебре без светофора? Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Пытался в центре Красный Проспект перейти по зебре, без светофора, радом с зеброй знаков пешеходного перехода не было, а были только в некотором отдалении (такие есть, например, за часовней в сторону от Площади Ленина), так там такой поток машин, и никто даже скорость не сбросит, не то, что не пропустит. Ну, я шагнул на проезжую часть, ногой ещё так демонстративно качаю, мол, щас пойду - нифига! Машины в полуметре от меня на полной скорости проносятся, даже не притормаживают, ни один! Я думаю, они совсем сдурели, чтоли? Я же могу просто сделать шаг вперёд и меня собьют - им в тюрягу .

Я думаю, ни они сдурели, а ты, уважаемый пешеход. Если поток несется на большой скорости, как ты пишешь, то зачем под машины бросаться, или ты хочешь создать аварийную ситуацию? Ты шагнешь, первый затормозит резко, чтобы тебя не сбить, а в него следом идущая машина врежеться, так тебя признают выновным. Или ты уже убегать будешь? Да, такие свинские пешеходы иногда встречаются, идут через дорогу не глядя, и ещё не довольны, что перед ними с визгом не затормозила машина. А может разумнее пропустить?
 Наверх
berkyt4
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 26-05-10 : 20-38    Заголовок сообщения: Re: Должен ли водитель уступать дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть по зебре без светофора? Ответить с цитатой

Вариатор писал(а):

Я думаю, ни они сдурели, а ты, уважаемый пешеход. Если поток несется на большой скорости, как ты пишешь, то зачем под машины бросаться, или ты хочешь создать аварийную ситуацию?

Не, я могу сказать как пешеход и шоферюк, что проблемма существует и скорость потока тут, кстати, не причем, там реально днем максимум км. 40/ч.
Просто,тупо никто не хочет тормозить, ибо действительно неудобно и не видно да и плотность потока высока а парковки с права и остановки ухудшают вилимость, увел. плотность итп.
ИМХО либо вообще от туда нерегулируемые переходы убрать либо убрать аллею и сделать дополнительные полосы с парковкой по середине (дабы увеличить пропускную способность дороги)
В час пик, ФАКТИЧЕСКИ ДВЕ ПОЛОСЫ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА - НЕ СЕРЬЁЗНО
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: