Автор |
Сообщение |
trev222 Форумчанин
|
|
Итак, интересует вопрос про США. Вот я закончил универ медицинский и отработал год хирургом или же моя жена психолог. Есть возможность у нас уехать в США и работать там по этим же или по одной из этих профессий (естественно приветствуется переквалификация). Английский на твердую 5. Хотел бы услышать нормальные ответы, а не дибилизьм Жду. |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-44), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
trev222 пиши посты на английском, и не читай ответы на русском. |
|
 |
|
 |
ДобрыйФей Мечтатель
Предупреждений : 5
|
|
Говорят, что тяжело сразу устроится по специальности, но это говорят. |
|
 |
|
 |
trev222 Форумчанин
|
|
Так в том и проблема что говорят они много, а делают мало. ДАже информацию не получить нигде, ну вот куда идти узнаватЬ? |
|
 |
|
 |
6ECKOHE4HOCTb Продвинутый форумчанин
|
|
А ты проверь) Дела делать надо, а не на форумах лясы точить))
потом поделишься) |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Я слыхал, что знание аглицкого показывать вредно. Сначала ехать без жены, Это всё для того , чтобы инспектор не заподозрил, что ты остаться хочешь, а посчитал, мол "поработает, погостит и обратно уедет к жене, чужой язык непросто выучить." Попробуй найти там наших эмигрантов и попериписывайся с ними по мылу, у кого каким способом получилось уехать с зелёной картотшкой. |
|
 |
|
 |
trev222 Форумчанин
|
|
6ECKOHE4HOCTb
я бы с удовольствием если бы было пошагово действие расписано как положено
Iskander.nsk
последую вашему совету, картошки прилично вырастил зеленой, буду пробовать.
Еще советы ?  |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
 |
|
 |
trev222 Форумчанин
|
|
hl2user
что вы этим пытались сказать? что у нас лучше? На мои 5600 посидели бы месяц, я бы на вас глянул, приходится жить в общажной комнате, и это врач  |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
trev222
Да я ничего не говорю, удачи вам, сириосли.
Поросёнок Пётр просто мой кумир. |
|
 |
|
 |
winstondenis Форумчанин
|
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
|
|
Дык а чо в США то? Езжай в какуюнить зимбабву с гондурасом. Там врачей на руках носят, капусты немерено ( по тем меркам). Фигвам, опять же, отдельный... А у пиндосов конкуренция большая, там наши лепилы не в почете. |
|
 |
|
 |
trev222 Форумчанин
|
|
Ну не надо оскорблять наших друзей, уверен что вы в кедах или кроссовках стоите сейчас или сидите, нужно уважать людей за айфоны и прочие блага, там интернет и тд. Ну а что касается winstondenis
, то спасибо за помощь |
|
 |
|
 |
СЕРГЕЙ 666 Убийцо
|
|
trev222 писал(а): |
нужно уважать людей за айфоны и прочие блага, там интернет и тд. |
ога,ещё уважать что противник россии №1 это америка... |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-44), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
trev222 Форумчанин
|
|
СЕРГЕЙ 666 писал(а): |
ога,ещё уважать что противник россии №1 это америка... |
Если вы это всерьез, то мне вас жалко с точки зрения ума. Так думают только дети или же идиоты, без обид. Обычно противники равны в силе или же похожи чем то, а Россия и Америка, это как попа и палец. Если бы вы знали что у них уже роботы воюют вместо солдат, то вы бы бросили эту мысль. Тут никакого противника не надо, они всех нагнут с их то технологиями  |
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Знаю, что если у тебя не будет мотивации вернуться сюда, то туда тебя не пустят. Хорошая мотивация это незаконченная учеба, жена и пр. |
|
 |
|
 |
trev222 Форумчанин
|
|
 |
|
 |
1ddr Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Ну ее надо дома оставить и к столбу привязать, чтобы если проверяющий посмотрел и понял, что все надежно сделано |
|
 |
|
 |
|