adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Уехать в США
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
trev222
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше жили все грязное, там разные люди это малосемейное общежитие
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 02-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трев зачем вы оправдываетесь. Разве вам не понятно, что больше новой информации вы тут не подчерпнете. Перестаньте кормить местных троллей и подкидывать говно в вентилятор.
Уважаю ваше решение. Рыба ищет где глубже, человек где лучше. Вы молоды и пока еще не обросли корнями, лучше дернуть отсюда подальше. Пока какойнить нарик не убил вашу жену за сраную мобилу купленную вами в кредит на грошовую зарплату. Тем более английским владеете на 5. Перед вами весь мир.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
trev222
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 03-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот сразу стало теплее на душе, спасибо за ваш пост, радует, что есть трезвомыслящие люди которые в чем то схожи мнением, спасибо. Да, буду пробовать и пытаться, всеравно жизнь большая еще и в 26 ничего не закончилось. Horoshiy Всех благодарю за советы и критику, всего доброго! preved
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 10-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trev222 писал(а):
hl2user
что вы этим пытались сказать? что у нас лучше? На мои 5600 посидели бы месяц, я бы на вас глянул, приходится жить в общажной комнате, и это врач Cry

ппц. и после такого ржачно думать о том что чел хочет свалить в америку..какая америка если здесь то не можете даже с общаги с супругой съехать...и не только...в общем спасибо поржали...Если тут не смогли подняться и жалуетесь , то думаете там вас распрастёртыми объятиями ждут и милионы баксы вам приготовили!? lol хирург блин..такой значит хирург раз мало ценят..да и что ты хочешь если всего год отработал (как вы сами написали выше), а год это как слону дробинка нулёвка в общем опыта и практики ноль...Сочувствую в общем))) .Теперь кидайте камни))
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 10-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trev222 писал(а):
Раньше жили все грязное

помыть не судьба?
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 11-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
trev222 писал(а):
Раньше жили все грязное

помыть не судьба?

грёзы об америки отнимают время и не остаётся на мытиё грязи)))
 Наверх
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 12-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вы сидите на форумах и обсираете человека за его желание свалить туда где лучше. А оно вам надо? Если человек чего-нибудь значимого добился в жизни он не будет срать на того кто ниже.
Да, у парня нереальное желание стать врачом в той стране, где не каждый гражданин смог им стать. Но я думаю, если у него всё получится он будет рад уже тому что вообще уехал.
Желаю удачи.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 12-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
где не каждый гражданин смог им стать

каждый гражданин нигде не сможет им стать
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 12-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если английский на питак, можно идти переводчиком. Или сейчас они не нужны, и им не платят?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 12-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Америка давно не торт.
Смысл туда ломиться, вообще не понимаю.

Топикстартер, посмотри американские документальные фильмы про их быт. Как они сами рассказывают про свою жизнь.

Особенно рекомендую посмотреть фильм про то, на каком уровне у них сейчас медицинское обслуживание. Название запамятовал, если Енцо зайдет - подскажет.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 13-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
на каком уровне у них сейчас медицинское обслуживание

Не думаю, что хуже, чем у нас lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
trev222
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 13-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При чем тут уровень? Я уверен что уровень там на все 100%, так как на рейтинге по уровню медицины они стабильно 4, это о многом говорит. Самое главное - это отношение к работникам и их зарплата, это главное, а когда к тебе как к скоту, то это ужасно. Мне давно жалко русских людей, сидят неудачники с пушком под носу и пытаются мне испортить тему и желание отбить всевозможными глупостями. Я не обижаюсь на таких. Если уж пошлины подняли до таких высот, а народ ничего не сказал, то о чем можно говорить вообще? ВЫ просто не понимаете, что если у нас будет ребенок, то куда нам идти? Ехать к маме в дом в деревню и постепенно стать любителем выпить и умереть как специалист? Тут элементарно даже квартиру не купить, мне жалко, что я попал в такое Г, честно, никого не хочу обидеть.
Тем, кто поддержал (3 человека), большое спасибо.

// ты учти что тебе нужно будет там заново учиться в их медицинском коледже естественно не бесплатно
// так что стартового капитала тебе надо не меньше чем у нас тут квартира стоит
// если соберёшь сумму, то можно ехать учиться, студенческая виза, подрабатывать там где-нибудь в супер маркете по началу и т.д.
// но это в одного! а семью туда утащить ты сможешь только когда отучишься и будешь зарабатывать
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 13-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trev222 писал(а):
Тут элементарно даже квартиру не купить

Предвещаю поцанов, которые скажут, что ты просто не умеешь работать, и купить хату можно без базара.
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 13-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто вам сказал что купить квартиру (дом) в США элементарно, кто вам сказал что вы там со своим образованием кому то нужны, кто вам сказал что у вас там после оплаты всех расходов будет оставаться больше 5700р на руках? кто вам сказал что вы там будете работать хирургом а не мыть посуду в какой нибудь забегаловке?
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 14-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trev222
а ты посмотри. Приятно удивишься.
И поймешь, почему, например, за получением мед. услуг некоторые американцы ездят в Канаду.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
Вот вы сидите на форумах и обсираете человека за его желание свалить туда где лучше. А оно вам надо? Если человек чего-нибудь значимого добился в жизни он не будет срать на того кто ниже.

Ставшее уже классикой:
"Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле."

Топикстартер, почитай на том сайте разные разделы - может, поможет.
Последний раз редактировалось: AlexRock (Вс 25-07-10 : 14-54), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
Ставшее уже классикой:

Есть еще более старая классика: хорошо там, где нас нет
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Есть еще более старая классика: хорошо там, где нас нет

Это общее утверждение, требующее доказательств, а тут всё по полочкам. Впрочем, об этой статье уже спорили.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 14-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я в этом давно убедился.
Достаточно лишь смотреть открытыми глазами, что в мире делается.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 14-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Америка давно не торт.

По сравнению с Россией Америка ещё тот торт. Несмотря на всю пропаганду "наоборот" (нам в восьмидесятых-девяностых талдычили с экранов и газет, что Америка - рай, чтобы развалить нашу страну и вытянуть людей отсюда, а теперь наоборот талдычат - явно не ради благих намерений), там даже бомжем выгоднее жить - элементарно климат мягче, а не говорю уже о всяких пособиях по безработице и нормальном доходе, на который можно жить, даже если работать на самый отсталой и простой работе.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 4 из 9

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: