adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Уехать в США
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
trev222
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 13-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приму к сведению гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 13-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А некоторые разочаровавшись в американском исключительном "работа и все что с этим связано" - так у них жизнь построена - уезжают оттуда. обратно или еще куда.

про роботов как вы сказали...то решил что в розовых очках ходите. для начала съездите туда просто так, прикиньте как там жить будете.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
А некоторые разочаровавшись в американском исключительном "работа и все что с этим связано"

Это как в каком-то фильме, где бомж попал к богатеям. Не понравилось ему - не родное lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
trev222
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 14-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
+100
Richard Ferlow
чтобы туда попасть должны быть последовательные действия, которые как всегда у нас нигде не расписаны, ладно закройте тему, буду пытаться покорить самостоятельно Баян
 Наверх
aleks4634
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 14-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочешь денег, тогда езжай в Германию, там профессия врач очень оплачиваемая....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trev222 писал(а):
Если бы вы знали что у них уже роботы воюют вместо солдат

Советую узнать вам об Америке из какого либо более достоверного источника чем фильмы "терминатор" и "робокоп"
 Наверх
trev222
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 15-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело не в фильмах, у меня там дядька, он осведомлен насчет этого Ищи выше
 Наверх
sizeof
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trev222 писал(а):
у меня там дядька, он осведомлен насчет этого

Работает в Пентагоне?
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trev222 писал(а):
Если бы вы знали что у них уже роботы воюют вместо солдат

Наконец то решена проблема боеготовности частей, возникавшей из-за несвоевременного снабжения туалетной бумагой и клубничными йогуртами. Cool
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 15-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trev222 писал(а):
Дело не в фильмах, у меня там дядька, он осведомлен насчет этого Ищи выше

Если бы у тебя там дядька был, ты бы тут вопросы не задавал.
это раз

когда ты в 20 лет успел закончить мед и отработать год?
 Наверх
trev222
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 15-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю как вы, но я никогда не пишу реальные данные на форумах - это 1
Дядя на пенсии, он ничего по сути не может узнать в медицине, при чем тут сразу вопросы бы не задавал, туда звонок ужас сколько стоит,а вы сразу начинаете придераться, сказал я как есть, ваше дело дать совет Wink
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 16-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема огорчае Ромке...
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 16-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trev222 писал(а):
Дядя на пенсии

и пенсию ему платят данными о военных роботах? И потом по телекинезу вам? коль позвонить нет возможности, но данные то пересылает Very Happy
Romani писал(а):
Тема огорчае Ромке...

а Лаба веселит )
 Наверх
trev222
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дибилизм пошел как я и ожидал, просто при разговоре сказал что знает по старым связям про роботов, что вы докопались то, иы говорим изредка по-маленьку, ибо дорого. Откуда он будет знать про медицину, в первую очередь нужно раздобыть инфу про условия обмена рашки с США специалистами help me
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trev222 писал(а):
На мои 5600 посидели бы месяц, я бы на вас глянул, приходится жить в общажной комнате, и это врач

Если вы приемлете переквалификацию, то почему здесь не хотите работать каким-нибудь менеджером по продажам, торговым представителем, и т. п.? Они тут неплохо получают, а спецобразования для этого не требуется.
Последний раз редактировалось: AlexRock (Сб 24-07-10 : 19-04), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trev222
таких как ты специалистов только зимбабве примет, и то если найдётся ещё канибалы.
 Наверх
trev222
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
потому что здесь меня все раздражает: огромные взвинченные до неба цены, ужасные дороги, раздолбанные машины и прочее дерьмо, которое из каждого угла дает о себе знать. Я твердо решил уехать, но нужна помощь. А про то, что Неплохо получают тут менеджеры. Ну сколько? 15, 20 тысяч, это уже много? Даже до 1000 долларов не дотягивает, у меня родные всю жизнь на копейках, кредит не возьмешь, а брать под 21 % - это самоунижение, я уж молчу про моего деда, который войну прошел и умер в лачуге без воды, а какал и писил извините в ведро, не знаю как вы, но я против этого беспредела.
Жителей и форумчан понимаю, когда нет перспектив и возможности, тогда лучше хаять нормальные страны и советы давать типа : Ты там никому не нужен, но множество врачей и тд уезжали и живут неплохо, так что.
Как говорится великим человеком: Свинья не поднимает рыло от корыта, пока в корыте есть еда. Создано природой. Доказано Россией.
И стоит заметить, что здесь все правда, так что за оскорбление воспринимать тупо и бессмысленно. Жду объективных ответов. Очень злой! [/quote]
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 20-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое печальное, что в чем то он прав...
 Наверх
trev222
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Romani
Роман, я сам в отчаянии, думаете когда человеку хорошо, он будет такое писатЬ? Вот я прихожу в мою комнату общаги и думаю, зачем я получал образование врача, чтобы получать 5700 и жить в обрыганной алкашами комнатке? Вот уже эмоции и не держат Cry
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 24-07-10 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trev222 писал(а):
Romani
Роман, я сам в отчаянии, думаете когда человеку хорошо, он будет такое писатЬ? Вот я прихожу в мою комнату общаги и думаю, зачем я получал образование врача, чтобы получать 5700 и жить в обрыганной алкашами комнатке? Вот уже эмоции и не держат Cry

Может быть тогда стоит заработать денег, а не ныть на форуме? И писать ересь про мегаамерикансткихроботахсолдатах.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 2 из 9

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: