Автор |
Сообщение |
trev222 Форумчанин
|
|
Приму к сведению  |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
А некоторые разочаровавшись в американском исключительном "работа и все что с этим связано" - так у них жизнь построена - уезжают оттуда. обратно или еще куда.
про роботов как вы сказали...то решил что в розовых очках ходите. для начала съездите туда просто так, прикиньте как там жить будете. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
А некоторые разочаровавшись в американском исключительном "работа и все что с этим связано" |
Это как в каком-то фильме, где бомж попал к богатеям. Не понравилось ему - не родное  |
|
 |
|
 |
trev222 Форумчанин
|
|
Shub-Niggurath
+100
Richard Ferlow
чтобы туда попасть должны быть последовательные действия, которые как всегда у нас нигде не расписаны, ладно закройте тему, буду пытаться покорить самостоятельно  |
|
 |
|
 |
aleks4634 Эксперт
|
|
хочешь денег, тогда езжай в Германию, там профессия врач очень оплачиваемая.... |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
trev222 писал(а): |
Если бы вы знали что у них уже роботы воюют вместо солдат |
Советую узнать вам об Америке из какого либо более достоверного источника чем фильмы "терминатор" и "робокоп" |
|
 |
|
 |
trev222 Форумчанин
|
|
Дело не в фильмах, у меня там дядька, он осведомлен насчет этого  |
|
 |
|
 |
sizeof Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
у меня там дядька, он осведомлен насчет этого |
Работает в Пентагоне? |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Если бы вы знали что у них уже роботы воюют вместо солдат |
Наконец то решена проблема боеготовности частей, возникавшей из-за несвоевременного снабжения туалетной бумагой и клубничными йогуртами.  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Дело не в фильмах, у меня там дядька, он осведомлен насчет этого Ищи выше |
Если бы у тебя там дядька был, ты бы тут вопросы не задавал.
это раз
когда ты в 20 лет успел закончить мед и отработать год? |
|
 |
|
 |
trev222 Форумчанин
|
|
Не знаю как вы, но я никогда не пишу реальные данные на форумах - это 1
Дядя на пенсии, он ничего по сути не может узнать в медицине, при чем тут сразу вопросы бы не задавал, туда звонок ужас сколько стоит,а вы сразу начинаете придераться, сказал я как есть, ваше дело дать совет  |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Дядя на пенсии |
и пенсию ему платят данными о военных роботах? И потом по телекинезу вам? коль позвонить нет возможности, но данные то пересылает
Romani писал(а): |
Тема огорчае Ромке... |
а Лаба веселит ) |
|
 |
|
 |
trev222 Форумчанин
|
|
Дибилизм пошел как я и ожидал, просто при разговоре сказал что знает по старым связям про роботов, что вы докопались то, иы говорим изредка по-маленьку, ибо дорого. Откуда он будет знать про медицину, в первую очередь нужно раздобыть инфу про условия обмена рашки с США специалистами  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
На мои 5600 посидели бы месяц, я бы на вас глянул, приходится жить в общажной комнате, и это врач |
Если вы приемлете переквалификацию, то почему здесь не хотите работать каким-нибудь менеджером по продажам, торговым представителем, и т. п.? Они тут неплохо получают, а спецобразования для этого не требуется.Последний раз редактировалось: AlexRock (Сб 24-07-10 : 19-04), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
trev222
таких как ты специалистов только зимбабве примет, и то если найдётся ещё канибалы. |
|
 |
|
 |
trev222 Форумчанин
|
|
AlexRock
потому что здесь меня все раздражает: огромные взвинченные до неба цены, ужасные дороги, раздолбанные машины и прочее дерьмо, которое из каждого угла дает о себе знать. Я твердо решил уехать, но нужна помощь. А про то, что Неплохо получают тут менеджеры. Ну сколько? 15, 20 тысяч, это уже много? Даже до 1000 долларов не дотягивает, у меня родные всю жизнь на копейках, кредит не возьмешь, а брать под 21 % - это самоунижение, я уж молчу про моего деда, который войну прошел и умер в лачуге без воды, а какал и писил извините в ведро, не знаю как вы, но я против этого беспредела.
Жителей и форумчан понимаю, когда нет перспектив и возможности, тогда лучше хаять нормальные страны и советы давать типа : Ты там никому не нужен, но множество врачей и тд уезжали и живут неплохо, так что.
Как говорится великим человеком: Свинья не поднимает рыло от корыта, пока в корыте есть еда. Создано природой. Доказано Россией.
И стоит заметить, что здесь все правда, так что за оскорбление воспринимать тупо и бессмысленно. Жду объективных ответов. [/quote] |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
Самое печальное, что в чем то он прав... |
|
 |
|
 |
trev222 Форумчанин
|
|
Romani
Роман, я сам в отчаянии, думаете когда человеку хорошо, он будет такое писатЬ? Вот я прихожу в мою комнату общаги и думаю, зачем я получал образование врача, чтобы получать 5700 и жить в обрыганной алкашами комнатке? Вот уже эмоции и не держат  |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
Romani
Роман, я сам в отчаянии, думаете когда человеку хорошо, он будет такое писатЬ? Вот я прихожу в мою комнату общаги и думаю, зачем я получал образование врача, чтобы получать 5700 и жить в обрыганной алкашами комнатке? Вот уже эмоции и не держат  |
Может быть тогда стоит заработать денег, а не ныть на форуме? И писать ересь про мегаамерикансткихроботахсолдатах. |
|
 |
|
 |
|