Автор |
Сообщение |
AlexRock Гуру
|
|
Genbor писал(а): |
Лично я в этом давно убедился.
Достаточно лишь смотреть открытыми глазами, что в мире делается. |
Если ты хочешь попасть в ту Америку, которая была у нас в пропаганде раньше, то ты явно не найдёшь такого государства на нашей планете. Но если тебе просто хочется нормально жить и работать, и ты готов потерпеть и сжиться с некоторыми закидонами, свойственными американцам и их государству, то реальная (не пропагандистская) Америка для тебя. Уж лучше их закидоны, чем наши, а при всём при этом у них жить легче, чтобы там кто ни говорил.Последний раз редактировалось: AlexRock (Вс 25-07-10 : 15-08), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Топикстартер, посмотри американские документальные фильмы про их быт. Как они сами рассказывают про свою жизнь.
Особенно рекомендую посмотреть фильм про то, на каком уровне у них сейчас медицинское обслуживание. Название запамятовал, если Енцо зайдет - подскажет. |
Это просто смешно. Даже в их теперешний период "развала" социалки там просто рай по сравнению с нашей страной. Будто у нас медицина такая доступная? Будто у нас простые люди о своей жизни хорошо отзываются?
И да, когда ихние простые люди жалуются на свои мелочные проблемы (по сравнению с нашими), то понимаешь, что они просто зажрались - теперь у них хлеб не с икрой, а каким-то отстойным маслом. Ну или не надо на ихних бомжей, нищих (по ихним меркам) и просто лентяев равняться (неужели вы думаете, что вам с экрана жалуются те, кто хотя бы колледж (наш техникум) закончил?) - они-то действительно могут не иметь нормального медобслуживания и пр. Я не думаю, что у них учителя и рядовые врачи, а также пенсионеры не могут себе позволить номрально лечиться, а у нас - так запросто не могут.Последний раз редактировалось: AlexRock (Вс 25-07-10 : 15-30), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
Предупреждений : 3
|
|
80% сообщений-пустотреп.К сожалению.
Есть знакомые ,которые давно свалили.Есть те, кто недавно. Обратно никто не спешит).
Для ТС: Не слушай никого. Вали из этих ебеней ,называемых Россией.
Просто помни притчу про раков.
Если много раков высыпать в одно ведро, то НИ ОДИН рак не сможет оттуда выбраться. Ведь когда верхний рак попытается выбраться из ведра ( а он попытается), то его потянут вниз его "сокамерники"...
Все как у людей)).
ПЫСЫ: Всем поЦреотам:я люблю свою страну ровно настолько, насколько она любит меня.Точка. |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
Алекс + много.
ПоЦреотам - меньше смотрите телевизор. |
|
 |
|
 |
trev222 Форумчанин
|
|
AlexRock
BIGfoot
Спасибо парни, с вами можно пообщатсья в НСК встретиться? И каков ваш возраст  |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
 |
|
 |
trev222 Форумчанин
|
|
BIGfoot
ТЫ кем работаешь сам, есть желание двинуть со мной группой? |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
И да, те, кто тут говорит, что и здесь устроился неплохо ("есть мозги" и всё такое) - типа Джлаба и подобных - таких людей не может быть много по самой сути существавания нашего государства. Вы разве не видите, успешные вы мои, что вас пытаются задавить. Вот вы получили повышение или прибавку к зарплате - казалось бы, можно радоваться, жить стало лучше, всё налаживается и всё такое. А вам ррас и ралоги подняли (если вы предприниматель - то это против вас), или льготы срезали, или детсады позакрывали, или пошлины подняли. Вы разве не видите, что здесь всё делается против вас - "самых успешных из самых неуспешных". И сколько вы думаете продержаться в такой вот гонке? По-моему, очевидно, что в конце концов вы проиграете - те, кто вас давит, имеют явно больше сил, а у вас явно запасники не бесконечные (если не сказать мизерные).
Ну, Генбор, вот например. Ты можешь к тридцати пяти годам (это хотя бы - это уже притык) сам обеспечивать жену, двоих детей (это не обеспечит даже простого воспроизводство, но всё таки послабление тебе дам), квартиру всем вам, при условии, что ты бы был в этом городе без пап, мам, дедушек и бабушек, а также прочих родственников, которые бы тебе денежку подкинули бы, квартиркой бы поделились или просто с твоими детьми бы сидели, пока ты работаешь? Я уверен, что нет, а если и да, то это будет исключением, доступным далеко не всем. А все остальные будут, как говорится у хулиганов и просто некультурных людей, сосать.
Была бы возможность, я бы сам уехал отсюда незадумываясь (всяким поцреотам - когда захочется, то можно будет и вернуться, но явно не в этот бардак), но я слишком туп, глуп и ленив, чтобы целенаправленно на это работать. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Кто талдычит-то?
Божимой, как-будто я кого-то держу.
Я не патриот, но знаю, что там жить лучше не буду.
BIGfoot писал(а): |
Обратно никто не спешит). |
А ты прикинь к тем ебеням свалить, а потом понурым обратно возвращаться каково? Да засмеют жеПоследний раз редактировалось: Genbor (Вс 25-07-10 : 15-25), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
trev222 писал(а): |
Спасибо парни, с вами можно пообщатсья в НСК встретиться? И каков ваш возраст |
Нет. Извините, но я не люблю встречаться с людьми в реале.
Мне двадцать шесть. |
|
 |
|
 |
trev222 Форумчанин
|
|
AlexRock
Интересно, что вы читаете мои мысли, я так давно об этом думаю, у меня славу богу еще есть мой двоюродный брат, который тоже все понимает, так что я не один буду, может даже вообще поеду и поступлю в колледж, образование там платное - это даже удобно, отдам деньги и проучусь специалистом, а вам советую тоже силы собрать в кулак и двигаться к намеченной цели! Таких людей, как вы мало, я всегда уважал того, кто трезво смотрит на вещи и реально оценивает ситуацию.
А патриотов мне искренне жаль, ну что тут можно любить?
Пример: я пошел заменить паспорт и заплатил госпошлину, спрашивается за что? Он им нужен а не мне, ну да ладно. Отец проходил техосмотр и что вы думаете? Подняли с 120 рублей оплату до 416, это ваша страна? |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
AlexRock писал(а): |
...А вам ррас и ралоги подняли (если вы предприниматель - то это против вас)... |
Ну ты тоже перегибаешь.Я тот самый предприниматель и поверь- законы пишутся теми людьми, кто первый заинтересован в том, чтобы их ( законы) обходить. А если есть дырка (а ее оставляют.И не одну) - я в нее без мыла влезу .
Но именно поэтому я и считаю, что при продолжении нынешнего положения дел - будущего нет. |
|
 |
|
 |
trev222 Форумчанин
|
|
AlexRock
еще и одногодка  |
|
 |
|
 |
BIGfoot Гуру
|
|
trev222 писал(а): |
AlexRock...
Подняли с 120 рублей оплату до 416, это ваша страна?... |
Это "их" страна. А мы просто землю занимаем. |
|
 |
|
 |
trev222 Форумчанин
|
|
BIGfoot писал(а): |
я в нее без мыла влезу |
Вот об этом и речь  |
|
 |
|
 |
trev222 Форумчанин
|
|
Это "их" страна. А мы просто землю занимаем.[/quote]
+1005000 |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Кто талдычит-то? |
Ты про пропаганду рая в Америке? Тогда у нас все СМИ именно талдычили, а от них уже обычные граждане подхватывали. Открой хотя бы "Огонёк" старый. Начиная от восхитительных статей, где американские города такие красивые, большие и пр., и в них живут сплошь одни бизнесмены на дорогих тачках и топ-модели (подруги этих бизнесменов), и заканчивая фильмами, где все американцы крутые, и вообще можно не работать, а только рассекать по дорогам Америки на тачке, снимать тёлок, пить пиво и слушать рок, иногда совершая какое-нибудь правосудие или успешно грабя банки, на худой конец. Если бы американцы не талдычили об этом всем, то кто бы к ним поехал? А ведь у всех это в мозгу засело, что Америка - страна сбывающихся мечт и фантастических возможностей. Хотя даже сейчас, и особенно по сравнению с Россией, это так и есть.
И да, я согласен, что имея голову на плечах, небольшую помощь и немного везения, можно и тут устроитсья и пытаться жить. Только там это устройство будет значительно лучше и житьё значительно комфортнее. |
|
 |
|
 |
trev222 Форумчанин
|
|
AlexRock
вот именно, что имея помощь, то бишь ждать когда бабушка или родители подкинуть кусочек зелени на что либо, вы правы, что еще сказать |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
Я не про "ту" пропаганду, а про "эту". Которая наоборот. |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
А ты прикинь к тем ебеням свалить, а потом понурым обратно возвращаться каково? Да засмеют же |
Это чушь. Как будто ты будешь всё время на обозрении и все будут приходить к тебе, только чтобы засмеять. Я уверен, что большинство завидуют даже тем, кто туда без всякого образования как-то попал. "Уж лучше калымить на Гондурасе, чем гондурасить на Колыме". |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|