adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Уехать в США
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
trev222
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
Нет собираю чумудан No
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 25-07-10 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_____________________Последний раз редактировалось: IgorK (Вт 12-09-23 : 09-28), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
trev222
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 02-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IgorK
удачи
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
VOIN_FORUMA
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 09-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Сильно не читал, поэтому буду краток.
Для меня есть вещи, которые достатком и удобством жизни не измеришь... Мне ссать с башни какая власть у страны была, есть или будет, да хоть пусть кусок говна выберут в президенты... Жратвы не будет - сдохну, ибо один фиг я не собираюсь жить вечно и давно смирился с мыслью, что меня может не стать сегодня-завтра... Где родился - там и сгодился... Впрочем, инакомысляшие, езжайте куда хотите...Вас там ждут... lol
Спасибо за внимание!
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

А почему автор хочет уехать именно в США, а не куда-нибудь ещё? Так проще всего? У меня знакомый химик из НИИ, с которым я контактировал с целью синтеза им определённого вещества, уезжает сейчас работать в Корею, где будет работать в НИИ подразделения SAMSUNG, причём едет туда, где его уже специально ждут, а автор хочет ехать в полную неизвестность...
 Наверх
niss87
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 10-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в цветном квартале автора примут с распростёртыми объятиями.
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 12-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто сваливает, того не слышно и не видно , тихо мирно уезжает и всё. а тут блин чуть ли не помпой хочет)))
 Наверх
ДобрыйФей
Мечтатель
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 18-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
а фотку поросёнка Петра уже постили?

Привет, дядя Патреот?
 Наверх
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

омериканцы вы ещё тут?
 Наверх
trev222
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 19-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Америка была выбрана из-за владения английским, не более
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trev222 писал(а):
Америка была выбрана из-за владения английским, не более

А в каких странах, из тех, в которые хотелось бы уехать не говорят на английском? Shocked
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 19-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Англия? Ирландия? Новая Зеландия? Австралия? ЮАР? Канада?

Если бы меня за жопу пчела укусила уехать из России, я бы больше склонялся к Австралии.

Shub-Niggurath писал(а):
не говорят на английском

Ну у нас тоже "говорят". Вопрос насколько было бы тут было бы комфортно, скажем, Фину, который знает английский? Учитывая что он не турист, а конкретный эмигрант.
 Наверх
trev222
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
при чем тут Фин, Австралия тоже как вариант зер гуд
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фин не при чем. Он для примера
 Наверх
trev222
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 19-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor
фин бы тут повесился
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VOIN_FORUMA писал(а):
Здравствуйте! Сильно не читал, поэтому буду краток.
Для меня есть вещи, которые достатком и удобством жизни не измеришь... Мне ссать с башни какая власть у страны была, есть или будет, да хоть пусть кусок говна выберут в президенты... Жратвы не будет - сдохну, ибо один фиг я не собираюсь жить вечно и давно смирился с мыслью, что меня может не стать сегодня-завтра...

Чувак! А что ты тогда стену то боишься просверлить?! Very Happy
 Наверх
Alarus
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 19-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть разные варианты

1 вбить побольше гвоздей в кремлёвскую сраку
2 почаще ездить туристом может повезёт с аборигенкой
3 ну если вобще не прёт то в венесуэлу прилетаеш сводиш наколки жжеш документы и с нелегалами через мексику и неделю через пустыню, реально если сильно хочется почему нет

потом уже про жену вспомнишь когда выживешь если выживешь
 Наверх
trev222
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 26-07-10 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 пункт раньше бы был актуален спасибо!
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-08-10 : 02-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот, забыл предложить, конечно не то, но всё таки...
ссылка
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
trev222
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 2-08-10 : 03-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93
Это отель ?
 Наверх
Romani
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 2-08-10 : 03-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вах прикольно, ну че, я только что побывал в америке, ничего особенного у нас веселее Very Happy
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Страница 8 из 9

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: