adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
крутанского чая тред
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 11 12
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
lispnik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 30-03-11 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это сорта говна отличительного вкуса не имеют -- все на вкус говно (извините, что так резко).

Купите настоящий дарджиллинг в tea-and-coffee.com. Да, дорого, но дарджиллинг дешёвым быть не может. И почувствуйте разницу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 30-03-11 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lispnik писал(а):
Это сорта говна отличительного вкуса не имеют -- все на вкус говно (извините, что так резко).

те, кто майский чай в пакетах пьют так поди каждый раз после чаепития блевать бегут lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-03-11 : 08-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lispnik писал(а):
Купите настоящий дарджиллинг в tea-and-coffee.com. Да, дорого

Можете пальцем показать на настоящий ? Вот например с этого сайта - http://tea-and-coffee.com/acatalog/info_DAR125R.html - это настоящий ? и не дорого вобчем-то - 9 фунтов за 500 гр... Как там с доставкой - сколько идет, сколько стОит ? В чем вобче разница с тем же Ebay ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
lispnik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 31-03-11 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://tea-and-coffee.com/acatalog/info_Giddapahar1.html -- вот это настоящий первосортный дарджиллинг, 1 флэш и т.п. Доставка одного пакета 125г обходится в £2.45.

Заказ в феврале дошёл за 20 дней (без отслеживания). Заказы больше 2кг бьют на отдельные посылки (как-то раз мы с коллегой делали коллективный заказ).

На ебее даржиллинг я не пробовал, т.к. много подделок. Где-то я слышал, что в мире продаётся "дарждиллинга" в разы (чуть ли не в десятки) больше, чем выращивается Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 31-03-11 : 12-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lispnik писал(а):
Где-то я слышал, что в мире продаётся "дарждиллинга" в разы (чуть ли не в десятки) больше, чем выращивается

Дык потому что бадяжат... добавляют 10-15% в обычный черный чай и называют всю пачку Дарджилингом. Вот и получается, что продают больше чем выращивают... Я последний раз как раз такую купил - хотя собственно и не ожидал чуда от 120 рублей за 100 гр. Smile

lispnik писал(а):
вот это настоящий первосортный дарджиллинг

Можно попробовать заказать, хоть и дорого конечно... 700 рублей за 125 гр... А чем тот, что в предыдущей ссылке отличается, кроме 1 Flush ?
 Наверх
lispnik
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 31-03-11 : 13-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, предыдущий не пробовал.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 15-04-11 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикупил Гринфилдовского дарджилинга.

Не знаю, на сколько он настоящий, но мне понравился.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-04-11 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25
А у нас в городе такой где-нибудь продаётся?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 15-04-11 : 20-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, ещё в Версале, на Маркса есть какой-то крутой чайный отдел, там самый дешёвый чай стоит ~150 за 100гр, выглядит весь довольно эпично.
Есть пуэр по какой-то адовой цене, даже не запомнил.
 Наверх
lset
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 15-04-11 : 21-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Прикупил Гринфилдовского дарджилинга

Где, если не секрет ?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 15-04-11 : 21-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lset писал(а):
Где, если не секрет ?

Маркса 13, "Чай, Кофе со всего мира"
Алсо, там есть упоминавшийся в теме КофеЧай Хиллтоповский.
 Наверх
djimmy
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пт 15-04-11 : 21-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему Shub-Niggurath? :3 Ты рок слушаешь?
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 15-04-11 : 21-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фанат Лавкрафта, чо.
 Наверх
djimmy
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 16-04-11 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вс 17-04-11 : 23-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мате, которое у нас продаётся, совсем никуда не годится (гринфилдовское в портянке мне нравится)?
Обязательно заваривать илитно - в калебасе, или можно в обычной заварочной кружке керамической?
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-04-11 : 08-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CyberHunter писал(а):
nic_25, А у нас в городе такой где-нибудь продаётся?

Ты о чем ?
Shub-Niggurath писал(а):
Прикупил Гринфилдовского дарджилинга.

Сикока он там стОит ?
Shub-Niggurath писал(а):
Не знаю, на сколько он настоящий, но мне понравился.

Ахмадовский лучше был, но на безрыбье как грится...
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 18-04-11 : 22-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nic_25 писал(а):
Сикока он там стОит ?

44 рубля, копейки (я обычно в быстрономе брал, там 57 вроде бы, правда, у меня карта на 15% скидку)

А вообще, погорячился я. Не такой уж он и хороший (ещё пачку навряд ли куплю). Ахмадовский действительно был лучше.
 Наверх
tupac
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-04-11 : 00-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А мате, которое у нас продаётся, совсем никуда не годится (гринфилдовское в портянке мне нравится)?
Обязательно заваривать илитно - в калебасе, или можно в обычной заварочной кружке керамической?

В унции более мение на развес. Брал еще в двух других местах в русской чайной компании и еще в коком то отделе в меге в них совсем не найс. Заваривать можно и в обычной кружке тут сноровка нужна что бы он не горчил. Я вот последний раз заваривал матэ с порезанным корнем имбиря мне очень понравилось.
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вт 19-04-11 : 11-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Маркса 13, "Чай, Кофе со всего мира"

Магазины компании" Сибчай".
В 2005 году работал в ней.Пробовал там чаи и по 500 бакинских за кг.
Но я больше кофе пью, чаи редко.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 19-04-11 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tupac писал(а):
Заваривать можно и в обычной кружке тут сноровка нужна что бы он не горчил.

А чем отличается? В калебасе вроде бы он же остаётся до конца, пока пьёшь.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 8 9 10 11 12
Страница 9 из 12

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: