adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
крутанского чая тред
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 10 11 12
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 11-03-11 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже постепенно снижаю сахар. Раньше ложил 3 ложки, теперь одну.
Иногда и без сахара пью.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 11-03-11 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Иногда и без сахара пью.

Практически всегда пью чай без сахара, но с печеньками Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
echo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 11-03-11 : 21-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tupac писал(а):
echo
Ты где чай покупаешь ?

на ebay заказываю. Понял, что наш чай намного хуже, чем заказанный на ebay.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 11-03-11 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже сбавляю потребление сахара. С шести ложек перешёл на пять Very Happy
 Наверх
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 11-03-11 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
В элиту метишь?)

А почему собстна это элитно?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 11-03-11 : 23-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maximum писал(а):
В элиту метишь?)
А почему собстна это элитно?

Что именно? Ваще не понял, о чём ты lol

Про уменьшение сахара штоле? Very Happy Понятия не имею, просто 3 ложки стало слишком сладко.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Maximum
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 11-03-11 : 23-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
А как насчёт сахара? Все пьют чай илитно - без сахара, или налупляют по 5 ложек?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 11-03-11 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну есть такое мнение среди Ъ любителей чая, что чай с сахаром пьёт только BYDLO lol
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-03-11 : 23-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

echo писал(а):
на ebay заказываю. Понял, что наш чай намного хуже, чем заказанный на ebay.

А я добавляю в чай сопли девственницы, потому что без них любой чай не чай, а с ними любой нечай - чай. Я круче всех!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 11-03-11 : 23-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
А я добавляю в чай сопли девственницы, потому что без них любой чай не чай, а с ними любой нечай - чай. Я круче всех!

Сопли девственниц добавлять нужно в фарфор, ещё до запекания.
 Наверх
djimmy
Форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 20-03-11 : 13-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-нибудь эти сопли девственницы упарывает?

Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-03-11 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ, кто может реально посоветовать хороший Пу Эр, Да Хун Пао, Те Гуань Инь, Дарджилинг и Молочный Улун с Ebay. Вот прям ссылочки если можно на проверенных продавцов и виды. А то есть большое желание заказать хорошего чая...

И какой Пу Эр поинтереснее Шу или Шен ?
 Наверх
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-03-11 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такой есть классный черный чай.

Покупал в Домодедово.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 29-03-11 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда-то пропал с продажи мой любимый Greenfield Christmas Mystery.
В 4 магазинах проверил, все другие вкусы завезли, а этого - нету.

Это просто катастрофа!
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-03-11 : 13-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, подумал вчера - "А че я парюсь, зайду на Ebay и куплю Darjeeling"... Зашел, и офигел. Он даже там стоит в среднем 200-300 рублей за 100 гр. с доставкой. И это обычно второй сбор, а первый и того дороже - самый дешевый нашел по $45 за 1 фунт (450 грамм примерно...). Притом выбора-то особо и нет - пара десятков предложенй всего.
Вобчем жесть какая-то - правда что-ли нет его, что так ценники скакнули. Там блин даже Ахмад и уже Липтон продают, т.е. обычный магазинный ширпотреб... Shocked

Я теперь понимаю почему его в городе нет, даже ширпотреба....
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 30-03-11 : 13-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть, надиновский lol
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-03-11 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
есть, надиновский

Я вот представляю чё там есть... lol Купил тут недавно Nargis-овский - дай думаю попробую, ну собственно это че угодно, но не Дарджилинг (хотя привкус надо сказать есть - видимо процентов 10 даоджилинга там содержится) Smile
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 30-03-11 : 15-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пробовал только ширпотребный - гринфилд, надин, ахмад. Все совершенно разные на вкус. Ахмад был хороший, надин с гринфилдом - говно.
У меня сложилось впечатление, что дарджилинг своего отличительного вкуса не имеет.

Вот пуэр пробовал разный дешёвый - у всего был схожий вкус, то есть основное направление понятно. Мне он вообще не нравится, более дорогой даже пробовать не стану.
 Наверх
nic_25
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 30-03-11 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
дарджилинг своего отличительного вкуса не имеет

Да ну нафик... вкус дарджилинга сильно отличается, даж дешманского. По крайне мере я точно отличу... Недавно взял в О'кей Те Гуань Инь за 150 р. 100 гр.... вот его не смогу могу отличить от Гринфилда за 50. Мож и не Те Гуань Инь это вовсе Smile Хотя если лимон добавить, то вкус разный у них.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 30-03-11 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Надина ароматики хорошие есть, а обычный чёрный и зелёный довольно посредственного качества.

Куда гринфилд с гвоздикой делся, мне интересно. Пробовал натуральную гвоздику сушёную лупить в чай - совсем не то, какой-то блевотный вкус выходит, если много положить, а если мало - то аромат только, и то слабенький.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 7 8 9 10 11 12
Страница 8 из 12

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: