Автор |
Сообщение |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Я тоже постепенно снижаю сахар. Раньше ложил 3 ложки, теперь одну.
Иногда и без сахара пью. |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Иногда и без сахара пью. |
Практически всегда пью чай без сахара, но с печеньками  |
|
 |
|
 |
echo Эксперт
|
|
tupac писал(а): |
echo
Ты где чай покупаешь ? |
на ebay заказываю. Понял, что наш чай намного хуже, чем заказанный на ebay. |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Я тоже сбавляю потребление сахара. С шести ложек перешёл на пять  |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Shub-Niggurath
В элиту метишь?)
А почему собстна это элитно? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Maximum писал(а): |
В элиту метишь?)
А почему собстна это элитно? |
Что именно? Ваще не понял, о чём ты
Про уменьшение сахара штоле? Понятия не имею, просто 3 ложки стало слишком сладко. |
|
 |
|
 |
Maximum Гуру
Предупреждений : 1
|
|
А как насчёт сахара? Все пьют чай илитно - без сахара, или налупляют по 5 ложек? |
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Ну есть такое мнение среди Ъ любителей чая, что чай с сахаром пьёт только BYDLO  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
echo писал(а): |
на ebay заказываю. Понял, что наш чай намного хуже, чем заказанный на ebay. |
А я добавляю в чай сопли девственницы, потому что без них любой чай не чай, а с ними любой нечай - чай. Я круче всех! |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
AlexRock писал(а): |
А я добавляю в чай сопли девственницы, потому что без них любой чай не чай, а с ними любой нечай - чай. Я круче всех! |
Сопли девственниц добавлять нужно в фарфор, ещё до запекания. |
|
 |
|
 |
djimmy Форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
А кто-нибудь эти сопли девственницы упарывает?
 |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Народ, кто может реально посоветовать хороший Пу Эр, Да Хун Пао, Те Гуань Инь, Дарджилинг и Молочный Улун с Ebay. Вот прям ссылочки если можно на проверенных продавцов и виды. А то есть большое желание заказать хорошего чая...
И какой Пу Эр поинтереснее Шу или Шен ? |
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Вот такой есть классный черный чай.
Покупал в Домодедово. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Куда-то пропал с продажи мой любимый Greenfield Christmas Mystery.
В 4 магазинах проверил, все другие вкусы завезли, а этого - нету.
Это просто катастрофа! |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
Блин, подумал вчера - "А че я парюсь, зайду на Ebay и куплю Darjeeling"... Зашел, и офигел. Он даже там стоит в среднем 200-300 рублей за 100 гр. с доставкой. И это обычно второй сбор, а первый и того дороже - самый дешевый нашел по $45 за 1 фунт (450 грамм примерно...). Притом выбора-то особо и нет - пара десятков предложенй всего.
Вобчем жесть какая-то - правда что-ли нет его, что так ценники скакнули. Там блин даже Ахмад и уже Липтон продают, т.е. обычный магазинный ширпотреб...
Я теперь понимаю почему его в городе нет, даже ширпотреба.... |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
есть, надиновский  |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
есть, надиновский |
Я вот представляю чё там есть... Купил тут недавно Nargis-овский - дай думаю попробую, ну собственно это че угодно, но не Дарджилинг (хотя привкус надо сказать есть - видимо процентов 10 даоджилинга там содержится)  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Я пробовал только ширпотребный - гринфилд, надин, ахмад. Все совершенно разные на вкус. Ахмад был хороший, надин с гринфилдом - говно.
У меня сложилось впечатление, что дарджилинг своего отличительного вкуса не имеет.
Вот пуэр пробовал разный дешёвый - у всего был схожий вкус, то есть основное направление понятно. Мне он вообще не нравится, более дорогой даже пробовать не стану. |
|
 |
|
 |
nic_25 Гуру
|
|
дарджилинг своего отличительного вкуса не имеет |
Да ну нафик... вкус дарджилинга сильно отличается, даж дешманского. По крайне мере я точно отличу... Недавно взял в О'кей Те Гуань Инь за 150 р. 100 гр.... вот его не смогу могу отличить от Гринфилда за 50. Мож и не Те Гуань Инь это вовсе Хотя если лимон добавить, то вкус разный у них. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
У Надина ароматики хорошие есть, а обычный чёрный и зелёный довольно посредственного качества.
Куда гринфилд с гвоздикой делся, мне интересно. Пробовал натуральную гвоздику сушёную лупить в чай - совсем не то, какой-то блевотный вкус выходит, если много положить, а если мало - то аромат только, и то слабенький. |
|
 |
|
 |
|