Автор |
Сообщение |
Arkan Гуру
|
|
Звонил только что друган и сказал что в ближайшие день два поднимут цены на сигареты в разы
Пачка Максима 50 рубликов
я побежал затариваться |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Интересно сколько стоить будет пачка кента?
Зато вот хороший повод бросить курить
 |
|
 |
|
 |
zmeeed Эксперт
|
|
переходите на электронные |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Эх опять бросать... А можно последнюю сигаретку? Последняя самая вкусная, я то знаю, у меня их столько было  |
|
 |
|
 |
San4ous88 Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Давно пора не***бенные цены на них сделать. И еще продавать в городе где-нибудь в одном месте. В районе Толмачово
Оздоравливать нацию. |
|
 |
|
 |
SANYA Связист
|
|
Специально сходил в киоск за сигаретами всё как было так и осталось, бонд 28 рублей! |
|
 |
|
 |
savinto Продвинутый форумчанин
|
|
У жены сменщица как-то говорила, что с 1-го июня самые дешёвые сигареты будут стоить 70 руб. |
|
 |
|
 |
SnaipeR Эксперт
|
|
SANYA писал(а): |
Специально сходил в киоск за сигаретами всё как было так и осталось, бонд 28 рублей! |
Автор топика пишет : "в ближайшие день два поднимут цены на сигареты в разы" |
|
 |
|
 |
academ Гуру
|
|
Земля налетит на небесную ось  |
|
 |
|
 |
myharmony Эксперт
|
|
Правильно и сделают, если действительно поднимут. Можно не в 2-3 раза поднять, а гораздо больше - раз в 5-7 раз.
А ещё нужно ужесточить меры по ограничению/запрету курения в общественных местах. В большинстве кофеен и кафе зона для курящих в несколько раз больше зоны для некурящих. В суши-терра на пл. Ленина - вообще бред - зона для курящих посетителей отделена от зоны для некурящих узким проходом между столиками (шириной около 60-70 см) и всё. Надышались, блин, мы в тот вечер этой х*рнёй. В жизни туда не пойду больше. (правда, это полгода назад было; щас может и изменилось что...)Последний раз редактировалось: myharmony (Вт 13-09-11 : 13-01), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
 |
|
 |
Сано Фабич Начинающий
|
|
Genbor
Сам, оздоравливайся....  |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
Если так будет, то местные продавцы будут пачками продавать есиги.
Я прям представляю, когда на остановке стоишь и все курят е-сиги, такая толпа мигающая сине-красно-цветными диодами  |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
Сано Фабич
Я, сам, и, не, курю. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Брал на днях табак, раньше стоил 110р, сейчас 140. Хорошо подняли. |
|
 |
|
 |
Romani Гуру
|
|
спикулировать можно будет ))) Втарил где-нить по дешовке и толкаешь в тридорога  |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
Romani
Начинай запасаться сегодня, завтра начнешь спикулировать  |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
Курить - здоровью вредить  |
|
 |
|
 |
artiemk Форумчанин
|
|
Суперская новость)) У многих людей возникнить мысль бросить курить)) |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Цены на сигареты поднимали буквально недавно (на акциз, если быть точным). Скоро ж выборы, зачем властям такая подстава как пачка какого-то максима по 50 рэ? Слабо верится.
Особо позабавило как в теме возбудились НЕкурящие - их больше чем курящих высказалось. ))))))) |
|
 |
|
 |
|