adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Подняли цены на сигареты
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 16-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сано Фабич писал(а):
kursor Фaшиcт!

Я то здесь причем? Shocked Это те два дебила, которые у Вас на фотке.
Последний раз редактировалось: kursor (Вт 13-09-11 : 20-43), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
vin32
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 17-06    Заголовок сообщения: Re: Подняли цены на сигареты Ответить с цитатой

Arkan писал(а):
Звонил только что друган и сказал что в ближайшие день два поднимут цены на сигареты в разы

Пачка Максима 50 рубликов

я побежал затариваться

Звонила подруга подруги друга, сказала что цены на презервативы поднимут в 100 раз в целях побороть демографический кризис Trollface
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 17-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
Бросил курить, а теперь даже и не знаю. может опять начать? Чет мне не нравится когда за меня решают.

Не ребята, а если выйдет официальный запрет на прыжки с 5 этажа-вы чё все попрыгаете? (за вас же решили!). В первую очередь нужно о своём здоровье думать, а потом уже обо всём остальном.Кстати, за нас всех ещё Петр1 решил курить или не курить (в сторону курить-сделал обязаловку). Он ещё и бороды запретил. И бояр надувал, вставляя в попу трубочку. И ещё много чего. И припадками (эпилепсии) страдал.ё
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trollface
 Наверх
петрак
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 18-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Баян
 Наверх
HunT
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello писал(а):
бояр надувал, вставляя в попу трубочку

Зачем? Shocked
 Наверх
RudraEvil
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче все кому нравится поднятие цен на сигареты, выпейте йаду и убейтесь ап стену, проклятые душители народного пролетариата. Враги демократии цука.
 Наверх
Genbor
Крокодил Гена
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черт, йад кончился :*(
 Наверх
myharmony
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genbor писал(а):
Черт, йад кончился :*(

Блин, подорожал Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HunT писал(а):
Зачем?

Развлекался, блин.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arkan
а друг то откуда узнал?чёто неверится как то,похоже просто на прикол)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
HunT
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Бояр чет не жалко Very Happy
 Наверх
OzzZz
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Побежал за сигами.
Хотя нет, не побежал. В запасе ещё пара пачек есть. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Jabber ID
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Водка стала 5.08,
Все равно мы пить не бросим.
Передайте Ильичу,
Нам и 10 - по плечу.
Ну а если будет больше -
Будет все у нас, как в Польше.
Если будет 25 -
Снова будем Зимний брать.

Олдфаги помнят... Very Happy
 Наверх
wint
винтанутый модератор
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне, как больше не курящему, сигаретный дым почему-то абсолютно не
напрягает и мне все равно, будут другие люди курить или нет.
В связи с последними наездами на курево, мне кажется медвепуты перед выборами скажут, что решать должен каждый курить ему или нет и прибавят себе голоса курящих.
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79 писал(а):
будете курить самосад, махорочку Smile

Yes Wink
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RudraEvil писал(а):
короче все кому нравится поднятие цен на сигареты, выпейте йаду и убейтесь ап стену, проклятые душители народного пролетариата. Враги демократии цука.

Evgenius писал(а):
чёто неверится как то

OzzZz писал(а):
Побежал за сигами.

А вот я щас новости по телеку смотрел - ещё и пива будет даражать. Это кроме сиг. Это типа хотят вытеснить ларёчников, чтобы они обанкротились (пива и сиги у них основной товар же). Так что значит, что всё не понарошку, всё серьёзно. Trollface
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 23-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ах, бедные вы наши алкашики, паровозы-сигакуры вы наши. Больно вам, больно. И тревожно. А будет ещё больнее, хе-хе. Trollface
 Наверх
sog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодежь... помню, как продавали банки с бычками и приму метражом. тот, кто не сможет покупать дорогие сигареты, будет курить всякую дрянь. не долго. в шахтах нужны здоровые тела и крепкие руки Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 13-09-11 : 23-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sog писал(а):
банки с бычками и приму метражом. тот, кто не сможет покупать дорогие сигареты,

Я думаю, тот скорее бросит курить, чем бычки шкелять.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 3 из 8

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: