Автор |
Сообщение |
kursor Гуру
|
|
Сано Фабич писал(а): |
kursor Фaшиcт! |
Я то здесь причем? Это те два дебила, которые у Вас на фотке.Последний раз редактировалось: kursor (Вт 13-09-11 : 20-43), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
vin32 Гуру
|
|
Arkan писал(а): |
Звонил только что друган и сказал что в ближайшие день два поднимут цены на сигареты в разы
Пачка Максима 50 рубликов
я побежал затариваться |
Звонила подруга подруги друга, сказала что цены на презервативы поднимут в 100 раз в целях побороть демографический кризис  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
HunT писал(а): |
Бросил курить, а теперь даже и не знаю. может опять начать? Чет мне не нравится когда за меня решают.
|
Не ребята, а если выйдет официальный запрет на прыжки с 5 этажа-вы чё все попрыгаете? (за вас же решили!). В первую очередь нужно о своём здоровье думать, а потом уже обо всём остальном.Кстати, за нас всех ещё Петр1 решил курить или не курить (в сторону курить-сделал обязаловку). Он ещё и бороды запретил. И бояр надувал, вставляя в попу трубочку. И ещё много чего. И припадками (эпилепсии) страдал.ё |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
 |
|
 |
петрак Гуру
|
|
 |
|
 |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
nethello писал(а): |
бояр надувал, вставляя в попу трубочку |
Зачем?  |
|
 |
|
 |
RudraEvil Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
короче все кому нравится поднятие цен на сигареты, выпейте йаду и убейтесь ап стену, проклятые душители народного пролетариата. Враги демократии цука. |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
myharmony Эксперт
|
|
Genbor писал(а): |
Черт, йад кончился :*( |
Блин, подорожал  |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
Arkan
а друг то откуда узнал?чёто неверится как то,похоже просто на прикол) |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
|
|
nethello
Бояр чет не жалко  |
|
 |
|
 |
OzzZz Эксперт
|
|
Побежал за сигами.
Хотя нет, не побежал. В запасе ещё пара пачек есть.  |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Водка стала 5.08,
Все равно мы пить не бросим.
Передайте Ильичу,
Нам и 10 - по плечу.
Ну а если будет больше -
Будет все у нас, как в Польше.
Если будет 25 -
Снова будем Зимний брать.
Олдфаги помнят...  |
|
 |
|
 |
wint винтанутый модератор
|
|
Мне, как больше не курящему, сигаретный дым почему-то абсолютно не
напрягает и мне все равно, будут другие люди курить или нет.
В связи с последними наездами на курево, мне кажется медвепуты перед выборами скажут, что решать должен каждый курить ему или нет и прибавят себе голоса курящих. |
|
 |
|
 |
Shnap Эксперт
|
|
Evgeny79 писал(а): |
будете курить самосад, махорочку  |
 |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
RudraEvil писал(а): |
короче все кому нравится поднятие цен на сигареты, выпейте йаду и убейтесь ап стену, проклятые душители народного пролетариата. Враги демократии цука. |
Evgenius писал(а): |
чёто неверится как то |
OzzZz писал(а): |
Побежал за сигами. |
А вот я щас новости по телеку смотрел - ещё и пива будет даражать. Это кроме сиг. Это типа хотят вытеснить ларёчников, чтобы они обанкротились (пива и сиги у них основной товар же). Так что значит, что всё не понарошку, всё серьёзно.  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
Ах, бедные вы наши алкашики, паровозы-сигакуры вы наши. Больно вам, больно. И тревожно. А будет ещё больнее, хе-хе.  |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
молодежь... помню, как продавали банки с бычками и приму метражом. тот, кто не сможет покупать дорогие сигареты, будет курить всякую дрянь. не долго. в шахтах нужны здоровые тела и крепкие руки  |
|
 |
|
 |
markoFF92 Гуру
|
|
sog писал(а): |
банки с бычками и приму метражом. тот, кто не сможет покупать дорогие сигареты, |
Я думаю, тот скорее бросит курить, чем бычки шкелять. |
|
 |
|
 |
|