Автор |
Сообщение |
kursor Гуру
|
|
В нашей стране, самые дешевые сигареты, должны стоить рублей 300. Ибо до нашего человека доходит только через карман а не через голову. |
|
 |
|
 |
megaservice Гуру
|
|
мне вообще поровну подняли не подняли итак мало курю (редко) а поднимут вообще забью на это дело |
|
 |
|
 |
Фаренгейт Гуру
|
|
kursor
Это дебильная точка зрения относительно "всё должно доходить через карман". Возьмите хотя бы ситуацию со штрафами за нарушение ПДД.Ну повысили их ощутимо (некоторые чуть ли не в 10 раз) и что?! Нарушать меньше стали? Нет! Просто из людей денег больше тянуть стали денег! Или вы предлагаете штраф за превышение скорости до 100 000 загнуть?! ЧТобы вообще неповадно было?
Теперь проведите аналогию к сигаретам, надеюсь, теперь поймёте, что всё то, что пропагандируют люди подобного плана - бред! Очередной повод карман набить. + к тому же хочу сказать, что каждый человек должен сам решать, курить ему или нет, никто не имеет право ему указывать что делать, а что нет (а в данный момент с повышением цен это и произойдёт).
Особо не понимаю орущих "дааа" "даааа, в 10 раз увеличьте", тех, кто не курит))) Я ..ею с наших людей, такое ощущение, что большая часть нашего населения - тупое стадо) |
|
 |
|
 |
Сано Фабич Начинающий
|
|
Очередной неприкрытый произвол властей.
Ааааааааааа, чтоб вы обосрались! |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Бросил курить, а теперь даже и не знаю. может опять начать? Чет мне не нравится когда за меня решают. |
|
 |
|
 |
Timonok Эксперт
|
|
Сано Фабич писал(а): |
Очередной неприкрытый произвол властей.
Ааааааааааа, чтоб вы обосрались! |
 |
|
 |
|
 |
Фаренгейт Гуру
|
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
тихо злорадствует  |
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
Фаренгейт писал(а): |
Нарушать меньше стали? Нет! Просто из людей денег больше тянуть стали денег! |
Возьмем простой пример. Штраф за не пристегнутый ремень. Основная масса стада (как вы выразились) стала законопослушной и перед поездкой первым делом пристегиваются. Пусть штраф по прежнему не велик (500р.) но отдавать их никому не охота. Соответственно люди начали задумываться:"А зачем мне это надо? Я же на эти деньги могу..."
каждый человек должен сам решать, курить ему или нет, никто не имеет право ему указывать что делать, а что нет |
Полностью с Вами согласен. Теперь у людей появится повод решить для себя: потратить ему, грубо говоря, 3000р. на блок сигарет или на что-то более полезное для здоровья. |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
ну чо, ЕР подарила несколько процентов избирателей другим партиям.
главное грамотно на это надавить. |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
будете курить самосад, махорочку  |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
как бросивший в прошлом году эту привычку (после 15-16 летнего стажа курилиьшика), советую всем кто не отказался:
бросайте курить, нездравая эта фигня, и голосуйте за любую другую партию кроме ЕР |
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
alexcom писал(а): |
бросайте курить, нездравая эта фигня |
Тем более, что это очень просто сделать. Нужно просто найти для себя мотивацию. А теперь она, уверен, появится.
голосуйте за любую другую партию кроме ЕР |
+1 |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
|
|
kursor писал(а): |
Нужно просто найти для себя мотивацию |
жаба до кровнозаработаных денег, мотивация покатит? ) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
бросайте курить |
Зачем? Мне нравится курить.
что каждый человек должен сам решать, курить ему или нет, никто не имеет право ему указывать что делать, а что нет (а в данный момент с повышением цен это и произойдёт) |
А если ты решил, что тебе - курить, а сам стоишь, и куришь мне в морду (а я - не курящий, к примеру). Разве я не должен тебе указать на неверное поведение?
Недавно вот пример был, бабуля на крыльце поликлиники говорит какому-то гопнику, мол, чего ты мне в лицо дымом дышишь, а тот на неё с агрессией - "ЧО ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ, МНЕ РЕШАТЬ КУРИТЬ ИЛИ НЕТ".Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Вт 13-09-11 : 15-33), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
жаба до кровнозаработаных денег, мотивация покатит? |
Только это и покатит. Ничто кроме этого на Русского человека не действует. Тем более, что заработки то, по большому счету, в стране не велики(про московию молчу). |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
|
|
 |
|
 |
Сано Фабич Начинающий
|
|
 |
|
 |
Various2873 Форумчанин
|
|
Русского человека ни что не исправит курил и будет курить |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Various2873 писал(а): |
Русского человека ни что не исправит курил и будет курить |
Так сказал будто бы это национальная черта исконно русского человека. А это не так! |
|
 |
|
 |
|