Автор |
Сообщение |
myharmony Эксперт
|
|
RudraEvil писал(а): |
нихрена не подняли, фейк, тему потдерживают унылые стороннки здорового образа жизни для всех |
мы не унылые, а очень даже жизнерадостные  |
|
 |
|
 |
RudraEvil Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 2
|
|
Genbor писал(а): |
RudraEvil
да, да, защищайте свой маленький никчемный мир
Все равно жизнь в таком стиле долгой не бывает. |
Зелёные негодуе и переходят на личности, они нехотят курить, но хотят озвучивать своё мнение относительно цен на сигорето Галактико опасносте... |
|
 |
|
 |
HunT Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Тему закрыть тогда? Холивар ведь? Хотя срач всегда вызывал интерес масс  |
|
 |
|
 |
Yvov Гуру
Предупреждений : 5
|
|
Все-таки, ИМХО, курить вредно. ( Сам курю 20 лет). |
|
 |
|
 |
OzzZz Эксперт
|
|
myharmony писал(а): |
ATX555
+1
бросил около 5 лет назад после 10-летнего стажа (минимум пачка в день) и сейчас офигенно рад этому! от курения реально один вред; а когда бросал, почувствовал как много энергии, здоровья прибавилось и настроение по жизни намного лучше стало; теперь не понимаю вообще людей, которые курят! я даже выразить не могу - насколько это по-другому жить без сигарет; однажды это почувствуешь - никогда больше в рот эту гадость не возьмёшь...
Поэтому и убеждён, что все меры, направленные на борьбу с курением и употреблением алкоголя, на пользу. Причём в развитых странах это понимают, т.к. ценят своих граждан! Во всём развитом мире табачные концерны - аутсайдеры во всех смыслах; а на курение налагаются жёсткие ограничения.
Хорошо, что и у нас постепенно усиливается борьба с курением и употреблением алкоголя |
Бывших курильщиков не бывает. Были и остаются ими. Любая пьянка и уже смотришь кто не курил, сидит смалит во всю.  |
|
 |
|
 |
Various2873 Форумчанин
|
|
А я думаю за себя курил и буду курить пока сам не захочу бросить. А не захочу буду самосад курить и х....н меня кто переубидит. Самое интересное тут собрались противники курения только |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
OzzZz писал(а): |
Бывших курильщиков не бывает. Были и остаются ими. Любая пьянка и уже смотришь кто не курил, сидит смалит во всю. |
Ну и что такого. Я сам не курю, но когда выпью-могу позволить себе выкурить хорошую сигарету.(одну). |
|
 |
|
 |
slavoklll Эксперт
|
|
nethello писал(а): |
Бывших курильщиков не бывает. Были и остаются ими. Любая пьянка и уже смотришь кто не курил, сидит смалит во всю. |
Ну и что такого. Я сам не курю, но когда выпью-могу позволить себе выкурить хорошую сигарету.(одну). |
Вот и я такойже некурящий, пусть они хоть 500р стоят за пачку |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
|
RudraEvil
Зеленые как раз в спокухе. Негодуют все остальные |
|
 |
|
 |
|
|
RudraEvil
Зеленые как раз в спокухе. Негодуют все остальные |
Кстате каким боком вас касается проблема курения? быдло часто выдыхает дым вам в лицо? Вы астматично кашляете зеленеете и ждёте не дождётесь когда же вас оградит правительство от ведоносных клубов синеватого дыма?
Некурящий человек в "спокухе" не станет постить уг:
Давно пора не***бенные цены на них сделать. И еще продавать в городе где-нибудь в одном месте. В районе Толмачово
Оздоравливать нацию. |
тихо злорадствует  |
RudraEvil
да, да, защищайте свой маленький никчемный мир
Все равно жизнь в таком стиле долгой не бывает. |
|
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
 |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
|
RudraEvil
Да, докажи мне, что я не прав. Продолжай. |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
k0stE писал(а): |
OzzZz писал(а):
Бывших курильщиков не бывает. Были и остаются ими. Любая пьянка и уже смотришь кто не курил, сидит смалит во всю.
|
Как в том анекдоте: Я не курю, разве только когда выпью. Но поскольку пью я часто-создаётся ложное впечатление, что я курю. |
|
 |
|
 |
|
|
RudraEvil
Да, докажи мне, что я не прав. Продолжай. |
Это не реальне, что то доказать такой толстый тролль  |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
myharmony писал(а): |
В тему (наткнулся на заметку П.Дурова Вконтакте) |
Бредятина. ЛСД на этом графики, ну прям витаминки! |
|
 |
|
 |
myharmony Эксперт
|
|
EnZo писал(а): |
Бредятина. ЛСД на этом графики, ну прям витаминки! |
мне тоже это странным показалось. в википедии эта картинка приведена. |
|
 |
|
 |
angerka@ngs.ru Форумчанин
|
|
Бывших курильщиков не бывает. Были и остаются ими. Любая пьянка и уже смотришь кто не курил, сидит смалит во всю.  |
Подтверждаем!!!! Как и бывших наркоманов и все такого |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Хохо, как вовремя я от этих сосок отказался.
Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст
Не сорваться бы.. Хотя, вроде бы и курил я не так долго, чтобы сильно привыкнуть, и личная мотивация сейчас хорошая. Плюс эти цены теперь.. Отлично, я рад. |
|
|
 |
|
 |
myharmony Эксперт
|
|
А я вот не согласен; бывают бывшие курильщики.
Второе - от алкоголя не меньше вреда |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Бывших курильщиков не бывает, это точно. Есть курильщики; есть те, кто и не начинал курить; а есть курильщики, мучающие себя периодическими "паузами" в курении. И хорошо если такая "пауза" продлится до конца жизни. Желательно до глубокой старости.
Я не курю 2,5 месяца, и не было и дня, чтобы меня не ломало. Не было случая, чтобы я, почувствовав сигаретный дым на улице например, не скукожился в спазме с угнетённым дыханием (психосоматика). Организм резко вспоминает, какую наркоту он потерял.
Жизнь бросившего курить - бесконечная борьба. Это не жизнь некурящего точно, так могу сказать. |
|
 |
|
 |
|