Кто пользуется Microsoft Vista? |
Для меня сейчас рабочая система, на ней и сижу |
|
30% |
[ 59 ] |
Попробовал и вернулся на XP |
|
38% |
[ 75 ] |
Не пробовал |
|
30% |
[ 59 ] |
А что это такое? |
|
1% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 195 |
|
Автор |
Сообщение |
wizarden Продвинутый форумчанин |
|
Инетересует сколько народу пересело на висту (владельцев тоёт просьба не беспокоить .Последний раз редактировалось: wizarden (Вс 29-07-07 : 00-42), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
stason1 Эксперт |
|
Жду пока выйдет хотябы первый сервис пак. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Стояла виста два месяца, начало просить активацию (чото я намутил) в винду не пускало, установил хр, как его закосячу установлю опять висту). |
|
|
|
|
geshido Форумчанин |
|
Стоит для игрушек. А так рабочая система - линукс. и на домашнем компе и на ноуте. |
|
|
|
|
Mystikal Гуру |
|
Виста установлена основной системой, а на VMware - XP и Mandriva PP+ |
|
|
|
|
R0b0t Эксперт |
|
Попробовал и вернулся на XP
stason1 писал(а): |
Жду пока выйдет хотябы первый сервис пак. |
+1 |
|
|
|
|
Bad Habit Плохая привычка |
|
попробовал-вроде нечего,но ресурсов кушает мама не горюй.когда комп новый поставлю вот тогда еще раз попробую |
|
|
|
|
AK74 Форумчанин |
|
Пользую висту на одном из двух настольных ПК и на буке. Доволен.
После того как привыкаешь к интерфейсу (особенно к проводнику) висты, хр кажется очень неудобной. Для буков виста очень хороша, т.к. режим сна в ней есть. Тем кто мучается с недокряками, рекомендую, уважайте себя и свое время, купите коробку. Никаких проблем, то есть совсем! И не надо печься при каждом обновлении что проверка валидации не сработает... |
|
|
|
|
AntiOFF Продвинутый форумчанин |
|
Не стал пользовать т.к.:
1. не работает оверлей на радеонах
2. не все фишки X-Fi Fatality под вистой пашут
P.S. покупая винды вы спонсируете войну в Ираке, Авгане и т.д. |
|
|
|
|
telenok Форумчанин |
|
AK74 писал(а): |
И не надо печься при каждом обновлении что проверка валидации не сработает... |
Неактивированная (некрякнутая) виста тоже валидацию проходит... |
|
|
|
|
AK74 Форумчанин |
|
AK74
P.S. покупая винды вы спонсируете войну в Ираке, Авгане и т.д.
Некоторые американцы тоже считают что покупая хоть что-то российское они финансируют врагов. И поэтому стараются всячески избежать сделок с нами. imho приплетать политику сюда невыгодно для всех сторон.
p.s. offtop |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
второй вариант, ибо
Стас писал(а): |
ресурсов кушает мама не горюй.когда комп новый поставлю вот тогда еще раз попробую |
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Вот мне вариант не один не подходит - виста стоит для всего, а для работы со звуком и игр - ХР. То бишь 2 операционки, и обе "основные". Потому все же первый вариант. Еще б Outpost на висту, и SP - и можно забить об ХР. Наконец-то в Виндах (я про Висту) интерфейс из коробки меня устраивает! Только сайдбар сменить - и все. Да, кстати, еще немножко выводит косяк с Net.Framework. Ну да он не у всех проявляется, как я выяснил. |
|
|
|
|
telenok Форумчанин |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Да, кстати, еще немножко выводит косяк с Net.Framework. |
Можно поподробнее?.. |
|
|
|
|
k0stE Гуру |
|
народ, пишите свои конфиги и что вам понравилось\ не понравилось
не ограничивайте себя ; ) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
telenok Ну, Net.Framework просто некоторые программы не видят, думая что его нет. А запускаешь инсталлятор - он говорит что все есть, ничего ставить не надо. |
|
|
|
|
telenok Форумчанин |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
просто некоторые программы не видят, думая что его нет. |
так это явно в программах дело (вистонеадаптированные), а не в висте... |
|
|
|
|
NoD Форумчанин |
|
Чтоб NetFramework корректно работал, нужно зайти в установку - удаление программ и отметить галочкой этот компонент. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
NoD, telenok - другие проги видят Framework. Не видит Desкtop Sidebar и еще какая-то...Забыл какая |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
ProFfeSsoRr
любой софт который ставится на системы виндувс должен быть упаковап в msi пакет с использованием или студии, или консолькой.
когда софт для инсталяции использует что попало типа inno setup или nulsoft installer - вот такие вот проблемы с совместимостью и бывают.
вывод - ищи нормальный софт |
|
|
|
|
|