Кто пользуется Microsoft Vista? |
Для меня сейчас рабочая система, на ней и сижу |
|
30% |
[ 59 ] |
Попробовал и вернулся на XP |
|
38% |
[ 75 ] |
Не пробовал |
|
30% |
[ 59 ] |
А что это такое? |
|
1% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 195 |
|
Автор |
Сообщение |
nethello Гуру |
|
Да, видимо так и есть. Переустановил 64-ю Vista на другой HDD -активирована .Теперь надо думать-как убрать сведения об активации с системного HDD. |
|
|
|
|
Aeron Форумчанин |
|
Честно скажу.. Как тему увидел, захотелось зайти и ответить на название темы: дураки =) |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Aeron писал(а): |
Честно скажу.. Как тему увидел, захотелось зайти и ответить на название темы: дураки =)
|
А умные пользуются правильно настроенным 95 виндусом и не жалеют!
Все остальные пользуются от 98 до XP. А ты к кому себя причисляешь? |
|
|
|
|
silent_1991 Гуру |
|
А г-н Aeron пользуется линуксом)))
Aeron
Честно тебе отвечу, не уважаю людей, которые судят по тому, что "другу сказал товарищь брата его знакомого, которому сказала его девушка, потому что услашала, как её подруга..........". Так делать не надо. Либо сам сел, честно поставил, честно всё настроил и честно поработал хотя бы несколько дней. А если поставил, НИЧЕГО с новой системой не делал, а потом жалуешься, что она х##овая, это твои проблемы. Но на других бочку катить не надо. У меня например две оси, ХРень и Виста, так вот, большую часть времени провожу в Висте. Всё отлично работает, никаких проблем как с софтом, так и с играми. Так что прежде чем говорить "дураки", надо подумать "а пытался ли я сам сделать систему пригодной для работы?" И тогда всё наладится. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
silent_1991 писал(а): |
Так делать не надо |
Присоединяюсь, тем более все оси мне нравятся. У меня и стоят 2 висты32 и 64, 2 XP рабочий и чисто для издевательств(то бишь для экспериментов) и линукс, которым я с перерывами увлекаюсь ещё со времён красной шапки и мандрейка. И ни одну из них не хаю-все хороши по своему! |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
А я собираюсь переустановить висту, наконец поставить 64бита и использовать только для игрушек. А для основной работы настраиваю линукс. Да и при таком разделении меньше соблазн "поиграть полчасика и спать", растягивающийся на всю ночь |
|
|
|
|
rosss Эксперт |
|
Поставил Vista+SP1, посмотрел, выкосил, т.к. не нашел ничего реально полезного.
На данный момент вполне доволен XP+SP3(5508).
AK74 писал(а): |
Тем кто мучается с недокряками, рекомендую, уважайте себя и свое время, купите коробку. |
Хотя, нет. Даже не смешно. Просто не понятно, как можно криво "победить" Висту ? |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
AK74 писал(а): |
Тем кто мучается с недокряками, рекомендую, уважайте себя и свое время, купите коробку. |
Ага, а если я на Ultimate присел, а она 400$ стоит , то бишь 10000р? У меня дедушка не Ротшильди даже не Черномырдин. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
как можно криво "победить" Висту ? |
креком для бета-версий, который таймер замораживает А если серьезно - то мне это тоже непонятно. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Я бы добавил ещё 1 пункт, а то для голосования мне ни один не подходит. Поэтому и не голосовал.И думаю таких большинство!
|
|
|
|
|
silent_1991 Гуру |
|
|
|
|
Dead_man Продвинутый форумчанин |
|
Виста стоит на буке, с него и сижу все время, так как комп выкинул старый. Мне Виста оч подходит, поначалу не мог никак привыкнуть, теперь как то и слазить не хочу. по поводу глюков: глюков хватает конечно, но не так много как на ХР. Стоит первый сервис, доволен. По поводу обновлений: Стоит лицензия, Обновления всем советую отключить, так как не поможет. Не мучайтесь, советую всем юзверам купить коробку и не париться. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Dead_man писал(а): |
Не мучайтесь, советую всем юзверам купить коробку и не париться.
|
Если б она стоила хотя бы 3000р... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Стоит лицензия, Обновления всем советую отключить, так как не поможет. Не мучайтесь, советую всем юзверам купить коробку и не париться |
Внимание, вопрос: чем отличается купленная лицензионная виста от висты, на которую сайт майкрософт говорит, что она - лицензионная? А вот про отключение обновлений тебя вообще надо... отдать на растерзание майкрософтцам. Ибо только из-за этих обновлений винда еще вообще хоть как-то смогла выжить. Не было бы "вторника патчей" - и ХР уже была бы мертворожденной... да и 2000 наверное тоже. Ибо сервиспак - это хорошо, но если у тебя стоит просто система с сервис-паком, то тебя любой скрипткидди поимеет и всю инфу с твоей машины утащит. А то и систему заодно угробит. Все ж самые значительные косяки с безопасностью эти еженедельные патчи закрывают. |
|
|
|
|
Stepler Продвинутый форумчанин |
|
nethello
Что скажешь про 64 битную? Я ставил обе, ощущения(субъективно ессно) что вышеназванная потормознее, хотя гонял ее не долго.
ЗЫ Оперы 4гига. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Stepler писал(а): |
Что скажешь про 64 битную? |
Да нет у меня нормально идёт, но увы не могу её зарегить, также не устанавливается сканер Canon Lide 25 и ТВ тюнер AverTVstudio 507. Памяти двушечка. Рейтинг 4.8 за счёт графики всё остальное 5.3. |
|
|
|
|
Stepler Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Stepler писал(а): |
Смысл в 64 битной?
|
Чисто попробовал, один фиг не активируется. |
|
|
|
|
silent_1991 Гуру |
|
Скажу так: у меня виста стала рабочей только благодаря обновлениям. Хотя наверное не только у меня... Кароч, обновления - это манна небесная для любой свежей системы... |
|
|
|
|
|