adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто пользуется Microsoft Vista?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ

Кто пользуется Microsoft Vista?
Для меня сейчас рабочая система, на ней и сижу
30%
 30%  [ 59 ]
Попробовал и вернулся на XP
38%
 38%  [ 75 ]
Не пробовал
30%
 30%  [ 59 ]
А что это такое?
1%
 1%  [ 2 ]
Всего голосов : 195

Автор Сообщение
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 5-04-08 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, видимо так и есть. Переустановил 64-ю Vista на другой HDD -активирована .Теперь надо думать-как убрать сведения об активации с системного HDD.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Aeron
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-04-08 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно скажу.. Как тему увидел, захотелось зайти и ответить на название темы: дураки =)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-04-08 : 09-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aeron писал(а):
Честно скажу.. Как тему увидел, захотелось зайти и ответить на название темы: дураки =)

А умные пользуются правильно настроенным 95 виндусом и не жалеют!
Все остальные пользуются от 98 до XP. А ты к кому себя причисляешь? Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-04-08 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А г-н Aeron пользуется линуксом)))

Aeron
Честно тебе отвечу, не уважаю людей, которые судят по тому, что "другу сказал товарищь брата его знакомого, которому сказала его девушка, потому что услашала, как её подруга..........". Так делать не надо. Либо сам сел, честно поставил, честно всё настроил и честно поработал хотя бы несколько дней. А если поставил, НИЧЕГО с новой системой не делал, а потом жалуешься, что она х##овая, это твои проблемы. Но на других бочку катить не надо. У меня например две оси, ХРень и Виста, так вот, большую часть времени провожу в Висте. Всё отлично работает, никаких проблем как с софтом, так и с играми. Так что прежде чем говорить "дураки", надо подумать "а пытался ли я сам сделать систему пригодной для работы?" И тогда всё наладится.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-04-08 : 13-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

silent_1991 писал(а):
Так делать не надо

Присоединяюсь, тем более все оси мне нравятся. У меня и стоят 2 висты32 и 64, 2 XP рабочий и чисто для издевательств(то бишь для экспериментов) и линукс, которым я с перерывами увлекаюсь ещё со времён красной шапки и мандрейка. И ни одну из них не хаю-все хороши по своему!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-04-08 : 13-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я собираюсь переустановить висту, наконец поставить 64бита и использовать только для игрушек. А для основной работы настраиваю линукс. Да и при таком разделении меньше соблазн "поиграть полчасика и спать", растягивающийся на всю ночь Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rosss
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 20-04-08 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил Vista+SP1, посмотрел, выкосил, т.к. не нашел ничего реально полезного.
На данный момент вполне доволен XP+SP3(5508).

AK74 писал(а):
Тем кто мучается с недокряками, рекомендую, уважайте себя и свое время, купите коробку.

Под столом! Под столом! Под столом!
Хотя, нет. Даже не смешно. Просто не понятно, как можно криво "победить" Висту ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-04-08 : 15-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AK74 писал(а):
Тем кто мучается с недокряками, рекомендую, уважайте себя и свое время, купите коробку.

Ага, а если я на Ultimate присел, а она 400$ стоит , то бишь 10000р? У меня дедушка не Ротшильди даже не Черномырдин. lol
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-04-08 : 16-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
как можно криво "победить" Висту ?
креком для бета-версий, который таймер замораживает Very Happy А если серьезно - то мне это тоже непонятно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-04-08 : 18-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы добавил ещё 1 пункт, а то для голосования мне ни один не подходит. Поэтому и не голосовал.И думаю таких большинство!
 Наверх
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-04-08 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Солидарен...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Dead_man
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-04-08 : 20-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виста стоит на буке, с него и сижу все время, так как комп выкинул старый. Мне Виста оч подходит, поначалу не мог никак привыкнуть, теперь как то и слазить не хочу. по поводу глюков: глюков хватает конечно, но не так много как на ХР. Стоит первый сервис, доволен. По поводу обновлений: Стоит лицензия, Обновления всем советую отключить, так как не поможет. Не мучайтесь, советую всем юзверам купить коробку и не париться. зер гуд
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-04-08 : 20-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dead_man писал(а):
Не мучайтесь, советую всем юзверам купить коробку и не париться.

Если б она стоила хотя бы 3000р...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-04-08 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Стоит лицензия, Обновления всем советую отключить, так как не поможет. Не мучайтесь, советую всем юзверам купить коробку и не париться
Внимание, вопрос: чем отличается купленная лицензионная виста от висты, на которую сайт майкрософт говорит, что она - лицензионная? А вот про отключение обновлений тебя вообще надо... отдать на растерзание майкрософтцам. Ибо только из-за этих обновлений винда еще вообще хоть как-то смогла выжить. Не было бы "вторника патчей" - и ХР уже была бы мертворожденной... да и 2000 наверное тоже. Ибо сервиспак - это хорошо, но если у тебя стоит просто система с сервис-паком, то тебя любой скрипткидди поимеет и всю инфу с твоей машины утащит. А то и систему заодно угробит. Все ж самые значительные косяки с безопасностью эти еженедельные патчи закрывают.
 Наверх
Stepler
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-04-08 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nethello
Что скажешь про 64 битную? Я ставил обе, ощущения(субъективно ессно) что вышеназванная потормознее, хотя гонял ее не долго.
ЗЫ Оперы 4гига.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-04-08 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stepler писал(а):
Что скажешь про 64 битную?

Да нет у меня нормально идёт, но увы не могу её зарегить, также не устанавливается сканер Canon Lide 25 и ТВ тюнер AverTVstudio 507. Памяти двушечка. Рейтинг 4.8 за счёт графики всё остальное 5.3.
 Наверх
Stepler
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-04-08 : 23-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Памяти двушечка.

Смысл в 64 битной?
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-08 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stepler писал(а):
Смысл в 64 битной?

Чисто попробовал, один фиг не активируется.
 Наверх
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-04-08 : 20-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу так: у меня виста стала рабочей только благодаря обновлениям. Хотя наверное не только у меня... Кароч, обновления - это манна небесная для любой свежей системы...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: