Кто пользуется Microsoft Vista? |
Для меня сейчас рабочая система, на ней и сижу |
|
30% |
[ 59 ] |
Попробовал и вернулся на XP |
|
38% |
[ 75 ] |
Не пробовал |
|
30% |
[ 59 ] |
А что это такое? |
|
1% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 195 |
|
Автор |
Сообщение |
Kilin Форумчанин |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Kilin Какие именно игры не идут? |
"Шторм","Ил - 2 Штурмовик", "Babylon 5 I've Foud Her", "Hitman".
З.Ы. Сообщение старое, но ответить надо было... |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
Обновил железо. Поставил ХР сначала, сейчас - ВисЛу. Есть определённые проблемы, но - решаемо. Критичный (для меня) софт и игры уже приспособлены к ней. Интерфейс - однозначно рулит (ибо ультимат) |
|
|
|
|
Neckron Начинающий |
|
Виста Forever))
Увидел, поставил, влюбилсО!))) |
|
|
|
|
silent_1991 Гуру |
|
Висту ставил в первы раз год назад, когда только вышла... тормозила, глючила... короче я, по-моему, и 2 дней на ней не просидел, поставил обратно ХРень... Обидно было, ибо систему под себя жутко муторно настраивать (в смысле ХР). Опять загорелся желанием постаить её с месяц назад.. Поставил (ультимэйт), обновил, под себя подстроил (настраивать не было причин, полностью устроила стандартная настройка, что со мной впервые)... И влюбился... Сижу на ней 40 дней и не слажу... Хотя на другом разделе стоит ХРень, но её почти не пользуюсь. Система не тормозит, работает отлично, в отличии от ХР не думает полчаса после закрытия требовательного приложения (игры в смысле), сразу выкидывает весь ненужный хлам из памяти... В играх не замечено изменений производительности, за ислючением некоторых, в которых она УВЕЛИЧИЛАСЬ (например у меня таковой является сталкер)... Только крайзис у меня там тормозит сильнее, гамаю в него в ХРени... Короче говоря, системой ооочень доволен... |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
Под системой сижу довольно давно, правда с перерывами, вот недавно опять поставил. С моим не самым мощным компом, меня быстродействие устраивает (оценка компа в висте 4.1).
З.Ы. Мож у кого завалялось лекарство которое делает из неё OEMную систему? Киньте в личку? |
|
|
|
|
chaser Инквизи†ор |
|
|
|
|
Mad Rabbit Гуру |
|
2Chaser
Хмммм... Немного не то... Там прям были логотипы и т.д. Называлось что то вроде "Vista_X....." |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Mad Rabbit У меня есть, в аську попроси - дам. |
|
|
|
|
X-5 Продвинутый форумчанин |
|
Господа, поделитесь работающей версией алкоголя (номер), Outpost Firewall (можно нортон интернет секьюрити, мож есть типа корпоративки?) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Алкоголь любой, начиная с 1.9.2. работает. Outpost 2008 идет на висте, но у него с ключами проблемы. |
|
|
|
|
GreenDay Гуру |
|
Хочу опять висту поставить, но из-за нехватки места на жёстких, придётся наверно на хр остаться, как ни как несколько гигов на C: есть на крайняк ! |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
у 2008-го Аутпоста с головой проблемы
редкостный отстой сделали, блин. лещи.
под убожество по имени касперский решили быть похожими. тьху.
а тормозной он........ мама дорогая... |
|
|
|
|
X-5 Продвинутый форумчанин |
|
про ключи аутпоста слышал. мож нортон интернет секьюрити типа корпоративки есть у кого?
ProFfeSsoRr писал(а): |
Алкоголь любой, начиная с 1.9.2. работает. Outpost 2008 идет на висте, но у него с ключами проблемы. |
ага, понял |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Да, я когда удалял 2008ой, то там причину спрашивают. Честно написал: "когда правила, установленные для ActiveSync, будут действительно работать, тогда я может быть и передумаю" |
|
|
|
|
qqk Форумчанин |
|
Так и каким файрволом пользуетесь на Висте? |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
я никаким не пользовался.
кроме штатного. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Я тоже штатным пользовался, сейчас вообще забил на это. Подумываю назад к штатному вернутся - неплохой ведь фаер, жаль только, что все вручную настраивать. Зато работает ведь! |
|
|
|
|
kursor Гуру |
|
AntiOFF писал(а): |
P.S. покупая винды вы спонсируете войну в Ираке, Авгане и т.д. |
|
|
|
|
|
Kilin Форумчанин |
|
kursor писал(а): |
AntiOFF писал(а): |
P.S. покупая винды вы спонсируете войну в Ираке, Авгане и т.д. |
|
сомневаюсь, что многие из пользующихся Винду покупали...
По теме: Виста чуть меньше года стоит. Недавно поставил хрюшу, как вторую ОС, что-то не понравился он мне, после Висты не то уже.Деревянный какой-то. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
Все пользуйтесь пиратскими вистами и война в Ираке захлебнётся! |
|
|
|
|
|