adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто пользуется Microsoft Vista?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ

Кто пользуется Microsoft Vista?
Для меня сейчас рабочая система, на ней и сижу
30%
 30%  [ 59 ]
Попробовал и вернулся на XP
38%
 38%  [ 75 ]
Не пробовал
30%
 30%  [ 59 ]
А что это такое?
1%
 1%  [ 2 ]
Всего голосов : 195

Автор Сообщение
Kilin
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 9-01-08 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Kilin Какие именно игры не идут?

"Шторм","Ил - 2 Штурмовик", "Babylon 5 I've Foud Her", "Hitman".
З.Ы. Сообщение старое, но ответить надо было...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Ср 9-01-08 : 18-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обновил железо. Поставил ХР сначала, сейчас - ВисЛу. Есть определённые проблемы, но - решаемо. Критичный (для меня) софт и игры уже приспособлены к ней. Интерфейс - однозначно рулит (ибо ультимат)
 Наверх
Neckron
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 10-01-08 : 07-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виста Forever))
Увидел, поставил, влюбилсО!))) Yes
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
silent_1991
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Висту ставил в первы раз год назад, когда только вышла... тормозила, глючила... короче я, по-моему, и 2 дней на ней не просидел, поставил обратно ХРень... Обидно было, ибо систему под себя жутко муторно настраивать (в смысле ХР). Опять загорелся желанием постаить её с месяц назад.. Поставил (ультимэйт), обновил, под себя подстроил (настраивать не было причин, полностью устроила стандартная настройка, что со мной впервые)... И влюбился... Сижу на ней 40 дней и не слажу... Хотя на другом разделе стоит ХРень, но её почти не пользуюсь. Система не тормозит, работает отлично, в отличии от ХР не думает полчаса после закрытия требовательного приложения (игры в смысле), сразу выкидывает весь ненужный хлам из памяти... В играх не замечено изменений производительности, за ислючением некоторых, в которых она УВЕЛИЧИЛАСЬ (например у меня таковой является сталкер)... Только крайзис у меня там тормозит сильнее, гамаю в него в ХРени... Короче говоря, системой ооочень доволен...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 01-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под системой сижу довольно давно, правда с перерывами, вот недавно опять поставил. С моим не самым мощным компом, меня быстродействие устраивает (оценка компа в висте 4.1).

З.Ы. Мож у кого завалялось лекарство которое делает из неё OEMную систему?Smile Киньте в личку? Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
chaser
Инквизи†ор
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 01-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit
Личку смотри
 Наверх
Mad Rabbit
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 02-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Chaser
Хмммм... Немного не то... Там прям были логотипы и т.д. Называлось что то вроде "Vista_X....."
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 12-01-08 : 02-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad Rabbit У меня есть, в аську попроси - дам.
 Наверх
X-5
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 12-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, поделитесь работающей версией алкоголя (номер), Outpost Firewall (можно нортон интернет секьюрити, мож есть типа корпоративки?)
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 13-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алкоголь любой, начиная с 1.9.2. работает. Outpost 2008 идет на висте, но у него с ключами проблемы.
 Наверх
GreenDay
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу опять висту поставить, но из-за нехватки места на жёстких, придётся наверно на хр остаться, как ни как несколько гигов на C: есть на крайняк Very Happy !
 Наверх
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 15-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у 2008-го Аутпоста с головой проблемы Sad
редкостный отстой сделали, блин. лещи.
под убожество по имени касперский решили быть похожими. тьху.
а тормозной он........ мама дорогая...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
X-5
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 15-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про ключи аутпоста слышал. мож нортон интернет секьюрити типа корпоративки есть у кого?

ProFfeSsoRr писал(а):
Алкоголь любой, начиная с 1.9.2. работает. Outpost 2008 идет на висте, но у него с ключами проблемы.

ага, понял
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 20-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я когда удалял 2008ой, то там причину спрашивают. Честно написал: "когда правила, установленные для ActiveSync, будут действительно работать, тогда я может быть и передумаю" Smile
 Наверх
qqk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и каким файрволом пользуетесь на Висте?
 Наверх
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я никаким не пользовался.
кроме штатного.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-02-08 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже штатным пользовался, сейчас вообще забил на это. Подумываю назад к штатному вернутся - неплохой ведь фаер, жаль только, что все вручную настраивать. Зато работает ведь!
 Наверх
kursor
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 29-02-08 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AntiOFF писал(а):
P.S. покупая винды вы спонсируете войну в Ираке, Авгане и т.д.

Respect
 Наверх
Kilin
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 29-03-08 : 23-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kursor писал(а):
AntiOFF писал(а):
P.S. покупая винды вы спонсируете войну в Ираке, Авгане и т.д.

Respect

Smile сомневаюсь, что многие из пользующихся Винду покупали...
По теме: Виста чуть меньше года стоит. Недавно поставил хрюшу, как вторую ОС, что-то не понравился он мне, после Висты не то уже.Деревянный какой-то.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-03-08 : 09-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все пользуйтесь пиратскими вистами и война в Ираке захлебнётся! lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 5 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: