Кто пользуется Microsoft Vista? |
Для меня сейчас рабочая система, на ней и сижу |
|
30% |
[ 59 ] |
Попробовал и вернулся на XP |
|
38% |
[ 75 ] |
Не пробовал |
|
30% |
[ 59 ] |
А что это такое? |
|
1% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 195 |
|
Автор |
Сообщение |
EvilHedgehog Гуру |
|
Artur
Это который из них? |
|
|
|
|
Artur Гуру |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Artur У меня все находится, с интернетом. Реально удобно - сунул её носом в интернет, и сиди в инете дальше - через минуты 2 она дрова поставит. Только у меня косяк - если что-то первый раз подрубил то приходится делать "обновить конфигурацию" в Диспетчере устройств. Намножко напрягает. Так даже с флешками. В смысле, когда именно новую втыкаешь. На n-цатый раз все само ставится, а на первый - надо руками обновлять конфигурацию. |
|
|
|
|
mer45 Продвинутый форумчанин Предупреждений : 3
|
|
Vista лецензионная работает просто замечательно |
|
|
|
|
serg2007 Форумчанин Предупреждений : 1
|
|
помогите активировать висту64-что только не прововал-осталось20 дней-обновил по полной,жалко будет сносить |
|
|
|
|
s1esar Продвинутый форумчанин |
|
Дома вторым компом дома бук с вистой, интерфейс нравится, но есть гусики с автоматическим обновленнием, остального пока не заметил, мало сидел за ней. |
|
|
|
|
telenok Форумчанин |
|
serg2007
Останется один день, Пуск - Выполнить -
Rundll32 slc.dll,SLReArmWindows
подождать пару минут, перезагрузиться и будет опять 30 дней |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
s1esar А че с обновлением? Вроде неактивированная - считай лицензия, со всеми вытекающими преимуществами. |
|
|
|
|
telenok Форумчанин |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Вроде неактивированная - считай лицензия |
На сайте MS проверку подлинности проходит... |
|
|
|
|
ViPER Гуру |
|
мне норм на висте, все апдейты до июля поставил и всё нормуль |
|
|
|
|
Eugen Форумчанин |
|
Она же ещё не дороботана во первых
во вторых ОЗУ много жрет я пробовал камп виснет даже когда калькулятор включен |
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr
Ага, лицензия. Да тупил всю неделю гаденышь, увидел я еще, что часы с инетом не хотели синхронизироваться, с мелкомягким серваком, поставил другой ему. А потом они потянулись, обновления эти. Сайт еще ихний тоже не открывался, теперь стал. Гусики блин какие то. |
|
|
|
|
petr789 S.T.A.L.K.E.R |
|
А я ставил, но через 4 дня она у меня крякнула, и вернулся на ХР |
|
|
|
|
|
telenok
Кстати, на сайт то я не мог зайти. И вообще на этой неделе часто инет колбасит, особенно зарубежку. Может из-за этого и не открывался. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Eugen Ну если у тебя калькулятор виснет, так не в Висте дело! А у меня Bioshok идет в 1152х768 с максимальными настройками и не тормозит и не подвисает! И при этом в фоне еще музыка на телефон конвертируется, файлы качаются с сервера, FlylinDC++ работает, WinAMP, куча еще прог в трее живут, и ничего не виснет. И аптайм уже 2 недели. За которые на компе еще куча устройств побывала (жестких дисков и флешек). Так что если "виснет" и "недоработанная" - значит у тебя это только так. Либо че-то коряво сделал, либо комп системным требованиям не соответствует. |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
А мне виста тож не понравилась и по тестам производительность в играх даж раза в 2 хуже чем в Хр( + проблемы с адаптацией - нада заново переучиваться а времени на это нет( + баги, коих я полно заметил. Особенно бесит медленное копирование! Поэтому вернулся на ХР. Но как выйдет СП1, точно перейду и будет 2 ОС стоять вместе с ХР |
|
|
|
|
|
Чем жы ты так занят? )) Что ж ты такой неспокойный? В 17 лет то! И времени мало, дааа, уходит жизнь, уходит! ))
Вот другие в твои года вполне удачно перебрались на нее! |
|
|
|
|
Erfurt Форумчанин |
|
В голосование надо добавить еще пункт использую обе (XP & Vista)
Однозначного ощущения по Vista нет, перейду полностью не раньше SP1.
P.S.
Юзаю Windows Vista Home Premium x86 Retail |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Не, я понял, что единственно стоящие версии - Ultimate и Enterprise. Кстати, на последней доступны Ultimate Extraz? |
|
|
|
|
weer Гуру Предупреждений : 2
|
|
ProFfeSsoRr
доступны в виде пакета, который за дополнительную плату приобретается. |
|
|
|