adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто пользуется Microsoft Vista?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ

Кто пользуется Microsoft Vista?
Для меня сейчас рабочая система, на ней и сижу
30%
 30%  [ 59 ]
Попробовал и вернулся на XP
38%
 38%  [ 75 ]
Не пробовал
30%
 30%  [ 59 ]
А что это такое?
1%
 1%  [ 2 ]
Всего голосов : 195

Автор Сообщение
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-07 : 19-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur
Это который из них? Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-07 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-07 : 22-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artur У меня все находится, с интернетом. Реально удобно - сунул её носом в интернет, и сиди в инете дальше - через минуты 2 она дрова поставит. Только у меня косяк - если что-то первый раз подрубил то приходится делать "обновить конфигурацию" в Диспетчере устройств. Намножко напрягает. Так даже с флешками. В смысле, когда именно новую втыкаешь. На n-цатый раз все само ставится, а на первый - надо руками обновлять конфигурацию.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
mer45
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 6-09-07 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vista лецензионная работает просто замечательно
 Наверх
serg2007
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 14-09-07 : 11-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помогите активировать висту64-что только не прововал-осталось20 дней-обновил по полной,жалко будет сносить
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
s1esar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-09-07 : 11-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дома вторым компом дома бук с вистой, интерфейс нравится, но есть гусики с автоматическим обновленнием, остального пока не заметил, мало сидел за ней.
 Наверх
telenok
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-09-07 : 14-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg2007
Останется один день, Пуск - Выполнить -
Rundll32 slc.dll,SLReArmWindows
подождать пару минут, перезагрузиться и будет опять 30 дней
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 14-09-07 : 16-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s1esar А че с обновлением? Вроде неактивированная - считай лицензия, со всеми вытекающими преимуществами.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
telenok
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 14-09-07 : 18-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Вроде неактивированная - считай лицензия

На сайте MS проверку подлинности проходит...
 Наверх
ViPER
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 15-09-07 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне норм на висте, все апдейты до июля поставил и всё нормуль
 Наверх
Eugen
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 15-09-07 : 01-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она же ещё не дороботана во первых
во вторых ОЗУ много жрет я пробовал камп виснет даже когда калькулятор включен
 Наверх
s1esar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-07 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Ага, лицензия. Да тупил всю неделю гаденышь, увидел я еще, что часы с инетом не хотели синхронизироваться, с мелкомягким серваком, поставил другой ему. А потом они потянулись, обновления эти. Сайт еще ихний тоже не открывался, теперь стал. Гусики блин какие то.
 Наверх
petr789
S.T.A.L.K.E.R
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-07 : 01-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ставил, но через 4 дня она у меня крякнула, и вернулся на ХР
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
s1esar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-07 : 01-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

telenok
Кстати, на сайт то я не мог зайти. И вообще на этой неделе часто инет колбасит, особенно зарубежку. Может из-за этого и не открывался.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 16-09-07 : 22-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eugen Ну если у тебя калькулятор виснет, так не в Висте дело! А у меня Bioshok идет в 1152х768 с максимальными настройками и не тормозит и не подвисает! И при этом в фоне еще музыка на телефон конвертируется, файлы качаются с сервера, FlylinDC++ работает, WinAMP, куча еще прог в трее живут, и ничего не виснет. И аптайм уже 2 недели. За которые на компе еще куча устройств побывала (жестких дисков и флешек). Так что если "виснет" и "недоработанная" - значит у тебя это только так. Либо че-то коряво сделал, либо комп системным требованиям не соответствует.
 Наверх
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Вс 30-09-07 : 01-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне виста тож не понравилась и по тестам производительность в играх даж раза в 2 хуже чем в Хр( + проблемы с адаптацией - нада заново переучиваться а времени на это нет( + баги, коих я полно заметил. Особенно бесит медленное копирование! Поэтому вернулся на ХР. Но как выйдет СП1, точно перейду и будет 2 ОС стоять вместе с ХР Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
s1esar
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-09-07 : 01-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем жы ты так занят? Smile)) Что ж ты такой неспокойный? В 17 лет то! И времени мало, дааа, уходит жизнь, уходит! Smile))
Вот другие в твои года вполне удачно перебрались на нее!
 Наверх
Erfurt
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 30-09-07 : 11-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В голосование надо добавить еще пункт использую обе (XP & Vista) Smile
Однозначного ощущения по Vista нет, перейду полностью не раньше SP1.

P.S.
Юзаю Windows Vista Home Premium x86 Retail
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 30-09-07 : 14-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, я понял, что единственно стоящие версии - Ultimate и Enterprise. Кстати, на последней доступны Ultimate Extraz?
 Наверх
weer
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 30-09-07 : 14-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
доступны в виде пакета, который за дополнительную плату приобретается.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 3 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: