adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто пользуется Microsoft Vista?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ

Кто пользуется Microsoft Vista?
Для меня сейчас рабочая система, на ней и сижу
30%
 30%  [ 59 ]
Попробовал и вернулся на XP
38%
 38%  [ 75 ]
Не пробовал
30%
 30%  [ 59 ]
А что это такое?
1%
 1%  [ 2 ]
Всего голосов : 195

Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 31-07-07 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer Эх... Этот софт устраивает настолько, что это для меня покамест причина сидеть на ХР довольно много времени. Ну, мож к выходу SP1 к виндовому сайдбару будет хорошая замена Wink В идеале - Desktop Sidebar портируют на висту полностью (сейчас вообще не говорится об её поддержке просто).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
jackal
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 31-07-07 : 07-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня драйвера матери на висту не ставятся, так как для нее их нету.
Памяти использует больше чем XP, а у меня ее мало 1гб.
Вообщем посмотрел -> снес -> поставил XP
Хотя переходить на висту буду, если directx'a 10 в ХР не будет Sorry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
weer
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 31-07-07 : 07-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jackal
dx10 в ХР никогда не будет. это уже официально объявлено.
 Наверх
nason
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-07 : 03-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставил Vista четыре раза, в последний раз просидел на ней 2 недели, но так и не смог нормально впарить в неё все те программы, без которых я не могу работать. То, что ресурсов ест много, бога с ней, можно приподнять, но вот то, что совместимось оставляет желать лучшего (это очень мягко сказано), просто вгоняет меня в шоковое состояние и я снова ставлю привычный Windows XP, который не подводит меня НИКОГДА! Вот когда Мелкософт поймет, что все производители программного обеспечения имеют право на жизнь и сделает Vista совместимой с любым софтом (производителем), вот тогда это будет очень ценный продукт, хоть и прожорливый!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 17-08-07 : 10-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nason не так. Когда производители ПО переделают свои программы под новый API, под все фишки новой ОС - тогда и будет она самой лучшей ОС. С ХР не было проблем, потому что она - 2К чуть переделанная. Через 2-3 года Виста будет поддерживать все, а вот ХРшка - нет.
 Наверх
nason
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 20-08-07 : 16-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr В принципе согласен! Хотя можно было и не напрягать ВСЕХ производителей ПО, а сделать ОДНУ ОС более дружелюбной, по-моему проще!
 Наверх
EVGENIJ
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 20-08-07 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Windows Vista - SUPER -работает идеально.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 20-08-07 : 19-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Через 2-3 года Виста будет поддерживать все, а вот ХРшка - нет.

ыот годика через три, и потавлю ее. А пока что то не хочется парится с новой операционкой. Даже не пробовал ставить
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
OlegCross
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-08-07 : 19-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приобрел новый комп, заодно решил поставить Висту, вроде все устраивает, но привыкал после ХР долго
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-08-07 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OlegCross Ну вот я на новые машины тож висту ставлю, как-никак с новым железом она совместима намного лучше, чем со старым.
 Наверх
Michmant
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 30-08-07 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставил себе Висту. Интерфейс конечно красивый, но лично для себя ничего сверхнового в Висте не нашел, другая организация меню и панель управления, кастройки в ней не несут принципиального изменения. Рельного смысла платить такие деньги за новую ОС лишь из-за обещанного высокого уровня безопасности я не вижу. Не спорю, есть и другие плюсы, но опять же это плюсы больше нужны с маркетинговой точки зрения, ведь мы же сидели на ХР и горя не знали, просто выпускали новые заплатки на ОС и хорошо, а тут очередая штука, которые люди вынуждены будут покупать и ставить из-за отсутсвия софта по ХР(будет в дальнейшем). В общем новая ось как и ХР после 98 и МЕ была, все в итоге были вынуждены на нее перейти, привыкли и вот тебе на опять новая ось...
ИМХО!
 Наверх
Shtopor
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 31-08-07 : 18-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне нравится Виста, игры идут нормально Smile тормозов не замечено у меня, единственное что выход в инет долго настраивал (не мог зайти на модем, сеть тупила, переодически так бывает Sad( ), да и прожигал эрвеху не как привык (потом нашел настройки) Smile а так , Виста для меня теперь рабочая среда, которая удовлетворяет всем моим потребностям Smile
 Наверх
Mystikal
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-09-07 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сжал системный раздел, на следующий день сообщение BOOTMGR is compressed. Press Ctrl-Alt-Delete. ППЦ!!! Ап стену друже!
 Наверх
Shtopor
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-09-07 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такой вопрос!
Когда ставлю висту из виды ХР то либо ставится без проблем сразу(интерпрайс, качал с фтп), либо в начале установки говорит что какой-то файл не может скопироваться и ничего не получается(несколько в одном-Ультимейт, качал с фтп), с чем связано это? причем не могу установить пока не форматну диск! даже если после неудачной попытки пытаюсь винду ХП затереть с другого компа (просто удалить папку) то пишет , что какой-то файл не може тбыть удалем - этот файл у меня появился после неудачной попытки поставить висту Sad
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-09-07 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ultimate ставиться ТОЛЬКО при загрузке с диска. Видимо, потому что у нас ХР пиратские. С разными ключами, кстати, на разных файлах ошибается, а без ключа падает на 99%.
 Наверх
Ektomorf
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 3-09-07 : 22-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот годика через 2 когда у меня будет новый комп, когда виста будет взломанная переломанная наломанная (как и ХР) я себе её установлю. А счас ХРень рулит preved
 Наверх
Shtopor
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 4-09-07 : 14-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачам она тебе переломанная? она и так неплохо выглядит, активация элементарная
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-09-07 : 21-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ektomorf Уже сейчас тебе и активаторы, чтоб сайт Майкрософта признал твою систему легальной, и уже vLite есть для создания собственного уникального дистрибутива, разобрано, как че в дистрибе расковырять и собрать собственный "руками", куча твикеров на систему - в общем, мучай систему как хочешь Wink
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-07 : 18-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики, попросили тут висту поставить (на лиценз денег не предусмотрено, ессно), вопрос: какой на данный момент кряк актуален (и дистрибутив)? То бишь, захожу на ftp, и чего оттуда брать?
 Наверх
Artur
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 5-09-07 : 19-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog
ru_windows_vista_x86_dvd_X12-59029.iso ищи..

я активатор ставил.. который биос подменяет..

All
Виста стоит уже пару недель что меня не устравивает:

1) Драйвера на блютус не встают автоматически как это было в XP SP2, пришлось заняться мазохизмом типо скачивания драйверов от тошибы который видит почти все блютус девайсы.

2) Не находит драйверов на внешний жесткий диск.. и наушники с микрофоном подключаемые по USB.. вообщем с устройвами USB у висты проблемы.

3) периодически слетают свойства папки.. т.е. сортировка и вид.

в остальном вроде все оК.

З.Ы. Ставил все заплатки от Микрософта проблемы обозначенные выше так и не решились.
Последний раз редактировалось: Artur (Ср 5-09-07 : 19-06), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 2 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: