Кто пользуется Microsoft Vista? |
Для меня сейчас рабочая система, на ней и сижу |
|
30% |
[ 59 ] |
Попробовал и вернулся на XP |
|
38% |
[ 75 ] |
Не пробовал |
|
30% |
[ 59 ] |
А что это такое? |
|
1% |
[ 2 ] |
|
Всего голосов : 195 |
|
Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
weer Да просто интересно дримсцену поставить... Вот и думаю - встанет, или нет (не моя машина, у меня Ultimate стоит). |
|
|
|
|
MAXXX Music на ftp |
|
s1esar писал(а): |
Чем жы ты так занят? )) Что ж ты такой неспокойный? В 17 лет то! И времени мало, дааа, уходит жизнь, уходит! ))
Вот другие в твои года вполне удачно перебрались на нее! |
учеба!
да просто багов много, а с адаптацией это я наврал , естественно для меня это 2-3 дня и я привыкну, но вот баги, нееее. Я лучше после Сп1.Последний раз редактировалось: MAXXX (Вт 9-10-07 : 18-29), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Matfey Форумчанин |
|
У меня виста стоит уже месяцев 5. Недавно подключил вебстрим и перестала обновлятся винда, сайт мелкомягких тоже не грузится. Подключаюсь через диалап-всё нормально. В чём проблема не пойму |
|
|
|
|
ZeppMan217 217% |
|
была ХР. Поставил висту. вернул ХР =) просто, лаконично и понятно. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Matfey Встроенный файервол? Если у него политика Block, то он блокирует Windows Update Смотри настройки файервола через "Windows Firewall with advanced security" апплет. |
|
|
|
|
Matfey Форумчанин |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Matfey Встроенный файервол? Если у него политика Block, то он блокирует Windows Update Смотри настройки файервола через "Windows Firewall with advanced security" апплет. |
Да я его и отключать пробовал. Всё равно не проходит обновление. |
|
|
|
|
AK74 Форумчанин |
|
У меня проходит нормально через вебстрим. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
AK74 Да и у меня нормально! Непонятно, в чем косяк у него.
Matfey Точно выключил через что я написал во всех 3х профилях? |
|
|
|
|
Matfey Форумчанин |
|
Цитата: |
Точно выключил через что я написал во всех 3х профилях?
|
Видимо я всё таки не пойму о чём ты... В каких трёх профилях? |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Matfey Я тебе написал - идешь в Windows Firewall with advanced security, это в "Администрирование" должно быть либо просто в Пуске. Если винда русская - ищи по смыслу. Это полный нормальный досутп к файерволу, через который можно его полностью настраивать. И там, в опциях, будет 3 профиля - "Публичный", "Приватный" и "Домен". Так вот домен можешь выключать вообще, ну а в остальных если сделашеь настройки у которых "рекомендуется" подписано, то заработает indows Update |
|
|
|
|
Matfey Форумчанин |
|
в опциях, будет 3 профиля - "Публичный", "Приватный" и "Домен". Так вот домен можешь выключать вообще, ну а в остальных если сделашеь настройки у которых "рекомендуется" подписано, то заработает indows Update |
Пробовал, бесполезно. Отключал службу брандмауэра совсем. Ничего не помогает. "Ошибка Центра обновления Windows 80072ee2" Что за фигня... Может какая зависимая служба не включена? Тогда почему через диалап всё работает? Странно ещё то что сайт майкрософт тоже не грузиться... Может настройки вэбстрима не правильные? Тогда почему так выборочно. Остальные то сайты грузяться... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Matfey Хм, а справка системы что говорит? Да, и проверь-ка файл C:\Windows\System32\Drivers\etc\hosts - нет ли там записи про microsoft.com |
|
|
|
|
Matfey Форумчанин |
|
Хм, а справка системы что говорит? |
"Ошибка Центра обновления Windows 80072ee2" и просит добавить сайты мелкософта в исключения брайдмауэра.
Да, и проверь-ка файл C:\Windows\System32\Drivers\etc\hosts - нет ли там записи про microsoft.com |
Вот скрин файла:
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Matfey Блин - и тут все правильно... Ну не знаю тогда, что у тебя закрывает доступ к сайту майкрософта |
|
|
|
|
Matfey Форумчанин |
|
Matfey Блин - и тут все правильно... Ну не знаю тогда, что у тебя закрывает доступ к сайту майкрософта |
Спасибо что хоть попытался помочь... |
|
|
|
|
Backdor Почетный флудер |
|
У меня виста... месяц назад поставил.. пока доволен |
|
|
|
|
Urg Лорд Мира Предупреждений : 2
|
|
Ставил. Пользовался месяц, потом снес нафих и поставил ХР + Mandriva 2008 PP |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Александр1990 Комп какой? |
|
|
|
|
Kilin Форумчанин |
|
Поставил один раз - не очень понравилась, снёс. Второй раз поставил месяц назад, загрузил обновления и пока нареканий не имею,за исключением того, что некоторые любимые игры не идут... А в осталном всё прёт! |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Kilin Какие именно игры не идут? |
|
|
|
|
|