adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Кто пользуется Microsoft Vista?
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ

Кто пользуется Microsoft Vista?
Для меня сейчас рабочая система, на ней и сижу
30%
 30%  [ 59 ]
Попробовал и вернулся на XP
38%
 38%  [ 75 ]
Не пробовал
30%
 30%  [ 59 ]
А что это такое?
1%
 1%  [ 2 ]
Всего голосов : 195

Автор Сообщение
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 1-10-07 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

weer Да просто интересно дримсцену поставить... Вот и думаю - встанет, или нет (не моя машина, у меня Ultimate стоит).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
MAXXX
Music на ftp
СообщениеДобавлено: Пн 1-10-07 : 16-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s1esar писал(а):
Чем жы ты так занят? Smile)) Что ж ты такой неспокойный? В 17 лет то! И времени мало, дааа, уходит жизнь, уходит! Smile))
Вот другие в твои года вполне удачно перебрались на нее!

учеба!

да просто багов много, а с адаптацией это я наврал Smile, естественно для меня это 2-3 дня и я привыкну, но вот баги, нееее. Я лучше после Сп1.
Последний раз редактировалось: MAXXX (Вт 9-10-07 : 18-29), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Matfey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 8-10-07 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня виста стоит уже месяцев 5. Недавно подключил вебстрим и перестала обновлятся винда, сайт мелкомягких тоже не грузится. Подключаюсь через диалап-всё нормально. В чём проблема не пойму Suicide
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ZeppMan217
217%
СообщениеДобавлено: Пн 8-10-07 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

была ХР. Поставил висту. вернул ХР =) просто, лаконично и понятно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 9-10-07 : 08-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Matfey Встроенный файервол? Если у него политика Block, то он блокирует Windows Update Smile Смотри настройки файервола через "Windows Firewall with advanced security" апплет.
 Наверх
Matfey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 9-10-07 : 23-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Matfey Встроенный файервол? Если у него политика Block, то он блокирует Windows Update Smile Смотри настройки файервола через "Windows Firewall with advanced security" апплет.

Да я его и отключать пробовал. Всё равно не проходит обновление.
 Наверх
AK74
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 10-10-07 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня проходит нормально через вебстрим.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 10-10-07 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AK74 Да и у меня нормально! Непонятно, в чем косяк у него.

Matfey Точно выключил через что я написал во всех 3х профилях?
 Наверх
Matfey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 11-10-07 : 01-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Точно выключил через что я написал во всех 3х профилях?

Видимо я всё таки не пойму о чём ты... В каких трёх профилях?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 11-10-07 : 03-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Matfey Я тебе написал - идешь в Windows Firewall with advanced security, это в "Администрирование" должно быть либо просто в Пуске. Если винда русская - ищи по смыслу. Это полный нормальный досутп к файерволу, через который можно его полностью настраивать. И там, в опциях, будет 3 профиля - "Публичный", "Приватный" и "Домен". Так вот домен можешь выключать вообще, ну а в остальных если сделашеь настройки у которых "рекомендуется" подписано, то заработает indows Update
 Наверх
Matfey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-07 : 21-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
в опциях, будет 3 профиля - "Публичный", "Приватный" и "Домен". Так вот домен можешь выключать вообще, ну а в остальных если сделашеь настройки у которых "рекомендуется" подписано, то заработает indows Update

Пробовал, бесполезно. Sad Отключал службу брандмауэра совсем. Ничего не помогает. "Ошибка Центра обновления Windows 80072ee2" Что за фигня... Mad Может какая зависимая служба не включена? Тогда почему через диалап всё работает? Странно ещё то что сайт майкрософт тоже не грузиться... Может настройки вэбстрима не правильные? Тогда почему так выборочно. Остальные то сайты грузяться...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 13-10-07 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Matfey Хм, а справка системы что говорит? Да, и проверь-ка файл C:\Windows\System32\Drivers\etc\hosts - нет ли там записи про microsoft.com
 Наверх
Matfey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-10-07 : 02-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Хм, а справка системы что говорит?

"Ошибка Центра обновления Windows 80072ee2" и просит добавить сайты мелкософта в исключения брайдмауэра.
ProFfeSsoRr писал(а):
Да, и проверь-ка файл C:\Windows\System32\Drivers\etc\hosts - нет ли там записи про microsoft.com

Вот скрин файла:
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 14-10-07 : 09-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Matfey Блин - и тут все правильно... Ну не знаю тогда, что у тебя закрывает доступ к сайту майкрософта Sad
 Наверх
Matfey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 14-10-07 : 11-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Matfey Блин - и тут все правильно... Ну не знаю тогда, что у тебя закрывает доступ к сайту майкрософта

Спасибо что хоть попытался помочь...
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Пн 3-12-07 : 20-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня виста... месяц назад поставил.. пока доволен
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Urg
Лорд Мира
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Пн 3-12-07 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставил. Пользовался месяц, потом снес нафих и поставил ХР + Mandriva 2008 PP
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 3-12-07 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр1990 Комп какой? Wink
 Наверх
Kilin
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-12-07 : 21-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставил один раз - не очень понравилась, снёс. Второй раз поставил месяц назад, загрузил обновления и пока нареканий не имею,за исключением того, что некоторые любимые игры не идут... Sad А в осталном всё прёт!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 11-12-07 : 00-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kilin Какие именно игры не идут?
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 4 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: