Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Вопрос много раз уже, наверное, поднимался, но все же. Где найти ломаный софт, у кого в Р2Р расшарен, где обзоры почитать, форумы хорошие - в общем, пользователи этих систем, подскажите пожалуйста! |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
На 4pda.info в наиболее удобном виде. Можно, кстати, тему завести на предмет у кого какой софт стоит, чтобы с картинками и все такое. |
|
|
|
|
Richard Ferlow Гуру Предупреждений : 2
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Ну, посмотрим. Как куплю девайс себе, организую скорее всего тему, ибо пригодится. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
4pda.info тормозит вообще страшно... при том что скорость-то интернета нормальная, 100% сам сайт тормозит :X |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
ProFfeSsoRr
Не сайт тормозит, а опять магистральщики развлекаются.
Код: |
Трассировка маршрута к google.com [64.233.187.99]
с максимальным числом прыжков 30:
7 * * 232 ms lnd-bgw2-ge0-0-2-0.rt-comm.ru [217.106.6.134]
8 * 216 ms 222 ms 195.66.224.125
9 237 ms * 238 ms 209.85.252.40
10 * * 255 ms 72.14.238.249
11 * * 216 ms 72.14.232.95
12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
13 * 358 ms 412 ms 72.14.236.19
14 403 ms * * 72.14.236.19
15 388 ms * * 216.239.49.226
16 * 386 ms 338 ms jc-in-f99.google.com [64.233.187.99]
|
Последний раз редактировалось: EvilHedgehog (Пн 12-11-07 : 22-49), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Н-да... Я понял уже, т.к. сайты тормозят многие |
|
|
|
|
|
|
c 4pda.info в прошлые месяцы часто было - у них с перерасходом траффика по странам че-то было. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Кстати... Какую аську поставить посоветуете? Чтобы как можно более функциональная и настраиваемая была? |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr
mchat и ее дите менее навороченное - gsicq
У них тоже есть свои глюки и недостатки, но, имхо, стоящая вещь. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
За что не заслуженно забыли 4pda.ru ? Только там не чайт конечно важен, а форум |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
kc_duke Написали про него где-то выше... ток он в ссылку не переделался, ты вот и не заметил наверное Richard Ferlow про него сказал
Кстати, а вот аналогично пеерустановке системы что надо на КПК сделать? А то я чувствую что сейчас столько наэкспериментирую, что система загибаться начнет... Hard Reset же вроде бы все сносит? |
|
|
|
|
|
|
ProFfeSsoRr
Да, Hard Reset делаешь нажатием комбинации и все будет как новое. |
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
ProFfeSsoRr
Точно блин, совсем слепой стал) |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Слушайте, столкнулся с такой проблемкой: "+" в номере телефона не ставится, и получается "7", а не "+7". Делаю аутлуком (специально на него перебрался, чтобы нормально синхронизировать комп и коммуникатор). "8" писать не хочется, т.к. с со старыми Билайнами проблемы бывают (когда 8, то звонок не проходит). |
|
|
|
|
|
|
Не помню где это настраивается...
В региональных, что ли.
Я помню как-то телефоны переделывал - всю телефонную книгу в csv экспортировал и потом поиском и заменой делал, что мне надо. |
|
|
|
|
Sergey_12 Продвинутый форумчанин |
|
Смотри новител в exchange |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Sergey_12 Спасибо, сейчас посмотрим
Richard Ferlow А вот я вообще не вижу И в интернете что-то Аутглюк все рассматривают в контексте с Exchange, и связанные с этим проблемы, а про взаимодействие с мобилой я почти нифига не нашел |
|
|
|
|
ALe}{ Форумчанин |
|
а новый навител ктонить сломал ? чтото в инете я не нашел, только старая третья версия... карты то нового формата? если до сих пор нету кряка, сделаю так и быть ))) |
|
|
|
|
|