Автор |
Сообщение |
dlnsk Гуру |
|
Спс всем. А что фреймворк никто не ставил? Для новых версий Асек он в частности нужен...
Следующий вопрос:
Есть ли софт для снятия блокировки хардварными кнопками? А то у меня Spb.Phone.Suite.v1.1 подглючивает иногда и не дает снять блокировку... приходится ресетить... |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Спс всем. А что фреймворк никто не ставил? Для новых версий Асек он в частности нужен...
Следующий вопрос:
Есть ли софт для снятия блокировки хардварными кнопками? А то у меня Spb.Phone.Suite.v1.1 подглючивает иногда и не дает снять блокировку... приходится ресетить... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Послушай TCPMP и PocketMusic, и все остальное - и поймешь разницу (если нормальные наушники, конечно). Она очень существенна. |
Уговорил. Выложи, пожалуйста, Покит Мьюзик - попробую. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
dlnsk писал(а): |
Что за блокировка? Если пароль, который нужно вводить при включении, то уберите его нафик - снимается хардресетом, как вы сами и писали. Если блокировка экрана, то не знаю.
У меня экран разблокируется и блокируется средствами Винды, так что снимается тыканием в экранную кнопку "разблокировать" - зачем сторонние программы?
У меня вот практический вопрос по ношению КПК и комми:
кто где носит? Мне, например свой двухсотграммовый в кармане несколько неудобно носить - оттягивает неслабо и хочет выпасть при любом удобном случае. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
AlexRock писал(а): |
зачем сторонние программы? |
А что я сделаю если она перехватывает блокировку/разблокировку... зато экран у Spb.Phone.Suite уж больно крутой!
кто где носит? |
У меня в комплекте был чехол на пояс.Последний раз редактировалось: dlnsk (Пт 1-02-08 : 22-25), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
зато экран у Spb.Phone.Suite уж больно крутой! |
Ну... "Вам шашечки или ехать?"
Убить СпбФоунСьют или принять его глюки. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
А то у меня Spb.Phone.Suite.v1.1 подглючивает иногда и не дает снять блокировку... приходится ресетить... |
А что я сделаю если она перехватывает блокировку/разблокировку |
Мдааа... Профессор прав, иногда лучше собрать свою прошивку. |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
или принять его глюки. |
Ну так вот я и пытаюсь их ОБОЙТИ... |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
лучше собрать свою прошивку. |
А чем это поможет? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
А чем это поможет? |
Я думал, что ваша "...Сьют" вшита в прошивку (Винду т. е., если не ошибаюсь). Дак собираешь свою - без всяких дурацких "фирменных утилит".
У мну Хьюлетт-Паккард тоже всяких штук повключал в Винду. Я их не пользую, кроме просмотрщика картинок (раз в год) - всё поотключал просто. Ибо у меня эти фирмутилиты не перехватывают ничего. А так бы я тоже за голову хватался.
ЗЫ. В именитых ноутах, говорят, те же траблы - повключают в дистриб Винды всякого дерьма ненужного - потом Винда едва ползает. А выкинуть это дерьмо проблематично, ибо дрова на ноутовское железо сам потом ищи (а в "родном" дистрибе Винды они встроены). |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ЗЗЫ. Лучше Профессора подождите - он чего-нибудь скажет (и Покит Мьюзик ). |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
Я думал, что ваша "...Сьют" вшита в прошивку |
Неее... сам поставил. Потому что реально крутая прога! |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Так, объясните мне, про какую такую блокировку вы ведете речь? У асусов есть кнопочка hold на корпусе, так что у нас проблем с этим нет. Да и вообще - кнопка питания, в спящим режим увел девайс и все. И запретить ему пробуждаться от экрана и кнопок, он тогда только по этой же кнопке питания и будет врубаться.
Я ношу в кармане, так же есть на пояс чехол (классный, кстати, дефолтный).
Почему-то форум не может у меня файл принять, пишет что я пытаюсь пустой файлег залить, так что с сибнета покет мьюзик тяните: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=147652 |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
ProFfeSsoRr
Понимаешь... у меня коммуникатор, тобишь +телефон, таким образом у него нет кнопки выключения как это принято для КПК. Он действует как телефон, т.е. через некоторое время или вручную блокируется. Для разблокировки нужно нажать в одном месте экрана, а потом в другом. Но иногда что-то взглючивает и вторая или первая экранная кнопка не появляется... вот я и думаю про какую-нибудь программу которая позволит разблокировать комбинацией хардварных кнопок вместо экранных...
За мьюзик - спс... попробуем... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
У меня тоже коммуникатор. И там есть кнопка питания сверху. Нажатие на которую переводит девайс в спящий режим, либо выводит из него. А долгое нажатие - софт-ресет. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
dlnsk
ProFfeSsoRr
Похоже, у каждого девайса свои заморочки. И насчёт организации памяти, Профессор, тоже свои заморочки. Всё-таки у меня, по-видимому, Винда в спецмикросхему (которая, кстати, тоже может быть обычной флэшкой) встроена, а не в основную флэшпамять. Иначе как объяснить то, что при хардресете (у меня, кстати, три вида ресетов: софт, хард, и ещё что-то (суперхард пусть будет ), удалющее вообще всё и сбрасывающее все настройки) всё во флэшпамяти устройства стирается (и в оперативке и в жёстком диске на флэше), но сама-то Винда не стирается. (Вариант того, что устройство стирает только часть флэшпамяти навряд ли подходит.) Вобщем, Винда копируется из спецмикросхемы в оперативную флэшпамять, а программы уже потом на эту копию Винды ставятся.
ProFfeSsoRr
спасибо за Покит Мьюзик.
Меня теперь интересует программка (для "большого брата" (ББ) или для КПК), которая конвертит офисовские (Майкрософтовские) документы в мобильную их версию для Мобильной Винды 5. А то у меня синхронизация не пашет (уже чё только не делал: и менял Актив Синк и др., только суперхардресет не делал), следовательно, нет и конвертации при копировании. Попутно вопрос, при соединении через ЮСБ кабель (посредством колыбельки (крэдла)) КПК и ББ у меня копирование файлов идёт с черепашьей скоростью (около 800 кбит/с). Как от этого избавиться - ведь невозможно нифига нормально переписать в память КПК? Или это неустранимо? |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
ProFfeSsoRr
Огромный тебе за Покет Музик! Там есть именно такое перемешивание, о котором я говорил (делается в плейлисте). |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
А посоветуйте записушку какую-нибудь древовидную или просто удобную, чтобы заметки на категории можно было делить...
ЗЫ:
А кто-нибудь юзает телепрограмму на карманнике? Просто еще когда у меня был Пальм я написал прогу для большого компа, которая качает телепрограмму с сайта ТелеСемь и конвертирует в нужный формат. Когда у меня появился Покет, то я ессно добавил возможность конвертации и под софт для Покета...
Если интересно могу выложить для всеобщего пользования... |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
AlexRock Стоп... Какая еще конвертация документов? Я просто их копирую на КПКшник, и они открываются. Ибо формат-то один у них! Если офис обновлял до последней версии, то даже docx можно кидать - скушает. С чего ты взял, что документы должны конвертироваться? |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
AlexRock Стоп... Какая еще конвертация документов? Я просто их копирую на КПКшник, и они открываются. Ибо формат-то один у них! Если офис обновлял до последней версии, то даже docx можно кидать - скушает. С чего ты взял, что документы должны конвертироваться? |
У меня мобильная Винда 5 (какой там у неё Ворд и пр. - не знаю), а на десктопе - Офис 11 (2003). Если просто копировать через карту памяти, то рисунки, например, не видны (а могут и ещё кое-какие элементы). При копировании через кабель (соединяя комп и КПК) у меня КПК виден как "мобильное устройство" (поправка: был виден), а не как внешний диск, и документы при таком копировании автоматически конвертируются (там Актив Синк задействуется, что ли - я не помню). Отсюда и проблемы.
А офис я не обновлял на десктопе и не хочу. Ибо последняя версия (2007) мне не нужна. |
|
|
|
|
|