adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Windows Mobile 5 и 6
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 02-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk писал(а):
3. Как переключиться на англ. раскладку, чтобы не одну букву, а много текста вводить?

Гы, гы... Справился... Smile

п.1 и 2
Ну неужели никто не знает? Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 03-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk
1. Нет. Нафиг оно надо-то тебе, чтобы не появлялось? Shocked
2. Есть. Для списка контактов у меня вообще SPB (там уже не помню, что для чего, у меня стоит PocketPus, PhoneTools, еще там - короче, смотри в их сторону, софт популярный и много описаний есть). Есть еще программы... Смотря что для тебя - "более удобно".
3. Resco Keyboard - qwerty клава офигенная, для пальцевого ввода "а-ля мобила" сейчас еще в поисках нахожусь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 13-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Нафиг оно надо-то тебе, чтобы не появлялось?

Я хочу вручную ее отображать... задолбало меня что она неожиданно (когда я совсем не собираюсь ничего писать, а всего лишь хочу посмотреть) появляется и исчезает, занимая при этом полэкрана... Mad

Можешь заархивировать то, что есть, чем пользуешься и залить на фтп? Podmignul

А TVList'ом никто не пользуется? Smile Как там с Нскими каналами?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Wlad
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 14-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выложил в Р2 Microsoft Device Emulator файл называется WM6PIR.part1 и 2 каждый по 100 мегов полный комплект кому надо качайте тока у меня всегда занято Sad( Yahoooo! Embarassed
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 15-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wlad
Залей на фтп плиз... 200 метров - это не много...
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 15-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
задолбало меня что она неожиданно (когда я совсем не собираюсь ничего писать, а всего лишь хочу посмотреть) появляется и исчезает, занимая при этом полэкрана...
Так ты что ли вордом документы смотришь? Так ворд всегда отображает скроллы - можно листать спокойно ими... А в смотрелках не вылазит клавиатуры. Просто я не представляю программы, в которой, чтобы что-то пролистать, надо ткнуть в поле для текстового ввода.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 17-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Открываю например подробную информацию о контакте, курсор автоматически оказывается в одном из полей ввода и, соответственно, появляется клава и загораживает половину экрана...
та же фигня когда лазиешь по настройками программ... то появляется клава, то исчезает... minus
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 19-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk Хм, ну насчет инфы о контакте - поставишь толковый менеджер, и от этой проблемы избавишся, а в настройках так у всех, да и не каждый день ж ведь ты настраивать-то будешь!
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 19-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Кинь архив своих программок... А? Embarassed
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 20-01-08 : 22-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk Сам с меня скачай в Р2Р. Я заболел, мне как-то не до компа немного сейчас
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 21-01-08 : 03-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
lol С тебя-то сольешь...
Спасибо за подсказку... я совсем забыл про р2р... Smile
Буду пробовать!

Выздоравливай!
 Наверх
Sergey_12
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 21-01-08 : 20-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот выложил на фтп коллекцию что за год насобирал.Папка upload/other. Пользуйтесь. Cool
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-08 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey_12
Я тут в р2р заглянул... чуть глаз не выпал... Shocked Smile

А за коллекцию - Respect и уважуха!
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-08 : 02-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey_12
А Навител какой версии понимает карты формата nm2? И есть ли он у тебя зареганый? Smile

И еще на архивы в папке emulator_pps какой пароль?
 Наверх
Sergey_12
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-08 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk
Навитела нет. Пороль на архив в текстовом файле есть " safder433rdfdw3 ".Нашел у себя ещё Автоспутник 3 ,но его не устанавливал пока.Так в прок скачал,пока безлимитка.Сейчас залью. Cool
Эмулятор кстати тоже не ставил.Почитал хелп и не стал голову забивать.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-08 : 14-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
для пальцевого ввода "а-ля мобила" сейчас еще в поисках нахожусь

Ты действительно думаешь, что можно уместить на экране КПК/коммуникатора (2,8 - 3,5 дюймов диагональ) всю клаву, чтобы по клавишам ещё было можно нормально попадать (и со скоростью)? У меня пальцы не самые толстые, но мне не удобно. Или ты имеешь ввиду навесить на одну экранную кнопку несколько символов (как у мобильника, действительно)? Тогда скорость маленькой будет (тач скрин всё же слишком инертен для быстрого набора; или у меня тач скрин плохой?).

ProFfeSsoRr писал(а):
Resco Keyboard - qwerty клава офигенная

За деревянные, или "просто так"?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-08 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock Да, я имею в виду "совсем как у мобильника", там еще T9 прикручивают к таким клавам. Скорость вполне нормальная, не намного меньше, чем на телефоне. Учитывая, что я видел пару клавиатур с сименсовой раскладкой, а с симаком я 2 года проходил.

Resco - штука платная, но ведь это ж в России не особо важно, я думаю? Wink
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-08 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
AlexRock Да, я имею в виду "совсем как у мобильника", там еще T9 прикручивают к таким клавам. Скорость вполне нормальная, не намного меньше, чем на телефоне. Учитывая, что я видел пару клавиатур с сименсовой раскладкой, а с симаком я 2 года проходил.

Пардон, не учёл, что у некоторых коммуникаторов есть полноценная клавиатура. Я-то всё по своему НР hx2490 меряю.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-08 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock Да нет же! Ты опять меня не понял! Я про экранную клаву речь веду! Просто есть ведь экранные клавы как телефонные - 9 кнопок, квадратом 3х3, есть и 4х4, и там большие кнопки, что пальцем попадаешь, и T9... Так вот если 3х3 клавиатура, то на ней раскладка как на телефоне получается ж ведь! Теперь сообразил, надеюсь, что я имел в виду? Smile
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 22-01-08 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Вобщем, теперь понятно. Но текст-то всё равно медленнее набирается (как СМС на мобильном телефоне). А не быстрее ли стилусом по полной виртуальной клаве? Хотя, кому как. Иногда стилус лень доставать.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 3 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: