Автор |
Сообщение |
dlnsk Гуру |
|
AlexRock
Можно подключить через кабель как внешний диск. У меня это можно делать через стандартные настройки МВинды а еще я програмку установил, чтобы удобнее было... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
dlnsk писал(а): |
AlexRock
Можно подключить через кабель как внешний диск. У меня это можно делать через стандартные настройки МВинды а еще я програмку установил, чтобы удобнее было... |
Мне не нужно КПК как внешний диск подключать - для этого карточка у мну есть на гиг. Мне нужно конвертнуть (неважно где) документы, а как их на КПК забросить - не проблема. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Хм, вообще без понятия. Я подключаю свой коммуникатор как картридер, кидаю какие мне нужны документы, и просто открываю их. На КПК я офис обновил до последнего, благо это бесплатно |
|
|
|
|
gopher Форумчанин |
|
AlexRock
Поставь TextMaker и PlanMaker и забудь про встроенное убожество
Или смотрелки сторонние, если редактировать не надо.
ЗЫ А лучше всего -- RepliGo. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
gopher писал(а): |
AlexRock
Поставь TextMaker и PlanMaker и забудь про встроенное убожество
Или смотрелки сторонние, если редактировать не надо.
ЗЫ А лучше всего -- RepliGo. |
Т. е. это - смотрелки для документов формата "большого" Офиса?
ProFfeSsoRr писал(а): |
На КПК я офис обновил до последнего, благо это бесплатно |
Этот Офис в Мобильной Винде 6 стоит, или ещё более новый? |
|
|
|
|
gopher Форумчанин |
|
AlexRock
Первые два -- редакторы. Смотрелки вроде какие-то есть от ClearVue, но сам ни разу не пользовался, потому не знаю. Не пользовался потому, что пользовался RepliGo -- на комп ставится виртуальный принтер, на который загоняется все, что угодно (на практике проблемы были только с некоторыми .djvu файлами), и потом спокойно разглядывается на КПК. Быстро, удобно, не тормозит. |
|
|
|
|
lp_nsk Форумчанин |
|
а пробовал кто нибудь пробовал ставить тему под iphone? |
|
|
|
|
lp_nsk Форумчанин |
|
кстати на TextMaker и PlanMaker есть лекарства? |
|
|
|
|
dlnsk Гуру |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
Цитата: |
Этот Офис в Мобильной Винде 6 стоит |
офис - это отдельный продукт. Последняя версия в декабре вышла. Аналог 2007 офиса. А мобильная винда 6 - год назад примерно, если даже не больше. |
|
|
|
|
Kons Начинающий |
|
Кто нибудь встречал что нибудь подобное
???
|
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Kons
"Подобное" в каком плане? Если точно такое же, то вряд ли. Если с клавиатурой -- асусы 525, 526, 750, от гигабайта что-то было (но с недоэкраном 2.4"). |
|
|
|
|
Kons Начинающий |
|
EvilHedgehog писал(а): |
"Подобное" в каком плане? |
В плане, что это китайский клон чего то. И хотелось бы узнать что там за прошива. На офсайте ничего нет -
www.hitunemobile.com |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Kons
Это не китайский клон, это мелкая китайская фирмочка, предлагающая свои услуги в качестве ODM. Поскольку ничего подобного у нас не продают, видимо, эти товарищи не пользуются особым успехом. Судя по экранчику, предполагается наличие шестой винды, больше сказать ничего нельзя. |
|
|
|
|
Kons Начинающий |
|
В общем история такая. Купил в Китае ребенку на фабрике этот аппарат за недорого. Стоит английская 5я Windows Mobile. Привез домой решил русифицировать. Скачал Russian LEng. Установка прошла нормально. Перегрузился и все - дальше заставки не грузит. Ставил на Flash. После этого что я только не делал - вытаскивал батарейку, флэшку, Hard Reset. Схотел в знакомый сервис- сказали будет прошива сделаем. Вопрос почемы все эти пляски с бубном ничего не дали. По идее после сброса винда должна обнулиться? В инете нашел три подобных аппарата - все китайцы. |
|
|
|
|
Sergey_12 Продвинутый форумчанин |
|
Вот что нарыл на NONAME.
Навител Навигатор 3.1 - навигационное программное обеспечение для PDA и коммуникаторов, снабжённых встроенным или подключаемым GPS-приёмником.
http://rapidshare.com/files/88618834/Navitel.zip
Там ещё отзывы;Вот это новость! Наконец-то сломали. Спасибо...
сожалению на карты нет ключика...
но если у когото из ваших знакомых есть зареганая версия с картами, просто возьмите у них девайс айди и ключ ...
версия только крайне глючная...
Сам я пока не ставил.Если кто поставит,отпишитесь как работает. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
gopher писал(а): |
что пользовался RepliGo -- на комп ставится виртуальный принтер, на который загоняется все, что угодно (на практике проблемы были только с некоторыми .djvu файлами), и потом спокойно разглядывается на КПК. Быстро, удобно, не тормозит. |
Вот это http://hpc.ru/soft/software.phtml?id=5144
подойдёт?
Или подскажи сразу, что качать и куда ставить (лучше дай файлы сражу).
Кстати, у меня кодек H264 (AVC) TCMPM не кажет, говорит, что нету у него такого кодека. На сайте этого плеера уже нету TCPMP, а CorePlayer есть. Вобщем, есть у кого этот кодек, и потянет ли без тормозов на моём 520 МГц процессоре? Вот этот плагин http://hpc.ru/soft/software.phtml?id=11951 содержит этот кодек? А то не совсем ясно написано. Или, может, сразу лучше CorePlayer Mobile юзать? Только он денег стоит... |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
Нету там никакого H264 (AVC) (мне ещё, кстати, AAC нужен для звука). Кто-нибудь, дайте кодеки вышеозначенные для ТСРМР. |
|
|
|
|
ProFfeSsoRr Гуру |
|
AlexRock Как починю комп выложу тебе TCPMP последний со всеми кодеками и субтитрами. |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
и субтитрами. |
Что, внешние тоже кажет? Ну, просто супер - прощайте заморочки с кодированием. Лишь бы проц КПКшный потянул.
У меня, кстати, TCPMP 0.72RC1 (не КореПлеер) - с hpc.ru выкачал. |
|
|
|
|
|