adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Windows Mobile 5 и 6
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-02-08 : 17-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Можно подключить через кабель как внешний диск. У меня это можно делать через стандартные настройки МВинды а еще я програмку установил, чтобы удобнее было...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-02-08 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dlnsk писал(а):
AlexRock

Можно подключить через кабель как внешний диск. У меня это можно делать через стандартные настройки МВинды а еще я програмку установил, чтобы удобнее было...

Мне не нужно КПК как внешний диск подключать - для этого карточка у мну есть на гиг. Мне нужно конвертнуть (неважно где) документы, а как их на КПК забросить - не проблема. Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-02-08 : 18-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, вообще без понятия. Я подключаю свой коммуникатор как картридер, кидаю какие мне нужны документы, и просто открываю их. На КПК я офис обновил до последнего, благо это бесплатно Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
gopher
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 5-02-08 : 18-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Поставь TextMaker и PlanMaker и забудь про встроенное убожество Smile
Или смотрелки сторонние, если редактировать не надо.
ЗЫ А лучше всего -- RepliGo.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-02-08 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gopher писал(а):
AlexRock

Поставь TextMaker и PlanMaker и забудь про встроенное убожество

Или смотрелки сторонние, если редактировать не надо.

ЗЫ А лучше всего -- RepliGo.

Т. е. это - смотрелки для документов формата "большого" Офиса?
ProFfeSsoRr писал(а):
На КПК я офис обновил до последнего, благо это бесплатно

Этот Офис в Мобильной Винде 6 стоит, или ещё более новый?
 Наверх
gopher
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 5-02-08 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock
Первые два -- редакторы. Смотрелки вроде какие-то есть от ClearVue, но сам ни разу не пользовался, потому не знаю. Не пользовался потому, что пользовался RepliGo -- на комп ставится виртуальный принтер, на который загоняется все, что угодно (на практике проблемы были только с некоторыми .djvu файлами), и потом спокойно разглядывается на КПК. Быстро, удобно, не тормозит.
 Наверх
lp_nsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 5-02-08 : 22-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а пробовал кто нибудь пробовал ставить тему под iphone?
 Наверх
lp_nsk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 5-02-08 : 22-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати на TextMaker и PlanMaker есть лекарства?
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 5-02-08 : 22-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lp_nsk писал(а):
кстати на TextMaker и PlanMaker есть лекарства?

Покури тут (внешка):
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=20758
А халяву можно поискать в р2р.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 6-02-08 : 01-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Этот Офис в Мобильной Винде 6 стоит
офис - это отдельный продукт. Последняя версия в декабре вышла. Аналог 2007 офиса. А мобильная винда 6 - год назад примерно, если даже не больше.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kons
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 01-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нибудь встречал что нибудь подобное
???
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 01-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kons
"Подобное" в каком плане? Если точно такое же, то вряд ли. Если с клавиатурой -- асусы 525, 526, 750, от гигабайта что-то было (но с недоэкраном 2.4").
 Наверх
Kons
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 01-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog писал(а):
"Подобное" в каком плане?

В плане, что это китайский клон чего то. И хотелось бы узнать что там за прошива. На офсайте ничего нет -
www.hitunemobile.com
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 01-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kons
Это не китайский клон, это мелкая китайская фирмочка, предлагающая свои услуги в качестве ODM. Поскольку ничего подобного у нас не продают, видимо, эти товарищи не пользуются особым успехом. Судя по экранчику, предполагается наличие шестой винды, больше сказать ничего нельзя.
 Наверх
Kons
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн 11-02-08 : 01-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем история такая. Купил в Китае ребенку на фабрике этот аппарат за недорого. Стоит английская 5я Windows Mobile. Привез домой решил русифицировать. Скачал Russian LEng. Установка прошла нормально. Перегрузился и все - дальше заставки не грузит. Ставил на Flash. После этого что я только не делал - вытаскивал батарейку, флэшку, Hard Reset. Схотел в знакомый сервис- сказали будет прошива сделаем. Вопрос почемы все эти пляски с бубном ничего не дали. По идее после сброса винда должна обнулиться? В инете нашел три подобных аппарата - все китайцы.
 Наверх
Sergey_12
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 15-02-08 : 11-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что нарыл на NONAME.
Навител Навигатор 3.1 - навигационное программное обеспечение для PDA и коммуникаторов, снабжённых встроенным или подключаемым GPS-приёмником.

http://rapidshare.com/files/88618834/Navitel.zip

Там ещё отзывы;Вот это новость! Наконец-то сломали. Спасибо...
сожалению на карты нет ключика...
но если у когото из ваших знакомых есть зареганая версия с картами, просто возьмите у них девайс айди и ключ ...
версия только крайне глючная...

Сам я пока не ставил.Если кто поставит,отпишитесь как работает.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-06-08 : 15-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gopher писал(а):
что пользовался RepliGo -- на комп ставится виртуальный принтер, на который загоняется все, что угодно (на практике проблемы были только с некоторыми .djvu файлами), и потом спокойно разглядывается на КПК. Быстро, удобно, не тормозит.

Вот это http://hpc.ru/soft/software.phtml?id=5144
подойдёт?
Или подскажи сразу, что качать и куда ставить (лучше дай файлы сражу).

Кстати, у меня кодек H264 (AVC) TCMPM не кажет, говорит, что нету у него такого кодека. На сайте этого плеера уже нету TCPMP, а CorePlayer есть. Вобщем, есть у кого этот кодек, и потянет ли без тормозов на моём 520 МГц процессоре? Вот этот плагин http://hpc.ru/soft/software.phtml?id=11951 содержит этот кодек? А то не совсем ясно написано. Или, может, сразу лучше CorePlayer Mobile юзать? Только он денег стоит...
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 7-06-08 : 21-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нету там никакого H264 (AVC) (мне ещё, кстати, AAC нужен для звука). Кто-нибудь, дайте кодеки вышеозначенные для ТСРМР.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-06-08 : 09-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock Как починю комп выложу тебе TCPMP последний со всеми кодеками и субтитрами.
 Наверх
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 8-06-08 : 14-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
и субтитрами.

Что, внешние тоже кажет? Shocked Ну, просто супер - прощайте заморочки с кодированием. Лишь бы проц КПКшный потянул.

У меня, кстати, TCPMP 0.72RC1 (не КореПлеер) - с hpc.ru выкачал.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 6 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: