adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Windows Mobile 5 и 6
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ
Автор Сообщение
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 13-11-07 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Не понял я твой последний пост Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 14-11-07 : 08-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем, я купил, довольный сейчас!!! Smile) Буду разбираться, так что скоро, думаю, вопросов будет много Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-11-07 : 09-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой прогой книги читать? Обычный текст, и для djvu/pdf чего-нить бы хотелось....
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-11-07 : 09-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для .txt, .doc, rtf, .fb2 - Alreader, улучшенный Haali. Книжки в .fb2 можно брать тут или, например, тут.
.chm тоже можно им читать, но удобнее MicroOLAP CHM eBook Reader'ом.
Для pdf - Adobe Reader или Foxit reader, для djvu - фирменная лизардтековская хреновина. Или, что гораздо удобнее, для всего этого пользоваться repligo. Но при всем этом реально именно читать (а не глянуть быстренько пару строчек) pdf и djvu даже на 4" VGA не получится.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Wlad
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-11-07 : 10-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
(Кстати, а вот аналогично пеерустановке системы что надо на КПК сделать? А то я чувствую что сейчас столько наэкспериментирую, что система загибаться начнет... Hard Reset же вроде бы все сносит?)
Да действительно когда экспериментируешь с прогами система засоряется да и софт разный бывает. Для проверки програм использую Microsoft Device Emulator мне нравится, т.е. виртуальный КПК, комуникатор. Хочешь поставить незнакомую прогу , то сначала ставим на виртуальный КПК посмотрел идет или нет а затем на реальный Yahoooo!
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 17-11-07 : 14-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне так лучше всех http://forum.pocketz.ru/ но он сейчас не пашет Sad
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 17-11-07 : 20-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wlad Спасибо за совет, виртуальным компом пользуюсь, а насчет виртуального КПК я что-то не сообразил сразу... Cool
 Наверх
Sergey_12
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 17-11-07 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wlad
Если не трудно выложи Microsoft Device Emulator.
Может ещё что нибуть интересное посоветуете.
ProFfeSsoRr

Совет:присмотрись к repligo.Реально для просмотра например журналов лучше не встречал. Там три проги.Если не найдешь могу закинуть.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-07 : 02-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey_12 лучше закинь, на сибнет к примеру, и я утяну.

P.S. 4pda.info у одного меня жутко тормозит в любое время, кроме утра (утром более-менее нормально можно сидеть), или у всех так?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-07 : 21-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-нить для OZI сделал Новосиб? Канал внешний еще сутки занят будет, а карта, как я понимаю, будет приличного размера и долго качаться... Мож кто поделится в Р2Р?
 Наверх
Sergey_12
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-07 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Да нет,не большие файлы.Город по районам 30 мегов.Область 30 мегов.Правда файл всей России 60 метров.Но всё равно мелочи. plus
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 18-11-07 : 23-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sergey_12 А, ну тогда сам сделаю, как докачаю файлы остальные. Я-то думал исходные картинки метров по 300 будут...
 Наверх
Denzel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-12-07 : 15-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wlad
ProFfeSsoRr

Ребята, помогите плиз с софтом который необходим для эмуляции КПК для Windows Mobile 6. Вот внешняя ссылка на то что нужно. Если сможете помочь, буду очень благодарен! Можно через P2P или есчо как, но только не через внешкуSmile
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 10-12-07 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Denzel Ща сольем Wink У тебя какой именно асус? Wink

БЛИН! Там депозит! Тут надо кого-нить, у кого 128 нормальный, у меня по-любому линк оборвется. Либо с сайта майкрософта стянуть. Сейчас искать мне некогда, с утра найду на офф. сайте и скачаю.
 Наверх
DrJohn
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-12-07 : 18-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, тоже не плохой сайт
http://www.ladoshki.com/
 Наверх
Denzel
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 10-12-07 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
У меня P535. Хорошо, буду ждать.
Если инетесно вот статья (внешка).
Хочу эмулятор на ББ поставить, буду софт кпкашный тестить, чтобы потом на девайс ставить.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 13-12-07 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тек-с, у меня студия 2008 появилась, там вроде в комплекте идет "правильный" эмулятор, осталось выдрать. На выходных займусь - сейчас я зачеты сдаю.
 Наверх
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 17-01-08 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и я Окошки в карман положил... не думал что до этого дойдет... Smile Старый пальмовод я...

Давайте приподнимем темку! Podmignul
Советуйте полезные программки! Напишите чтоли топ 5 своих любимых...
Жду любых советов, т.к. в WM5 я полный ноль... Very Happy

ЗЫ: Куплен Mitac Mio A701 plus
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
geshido
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 17-01-08 : 18-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlReader Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
dlnsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 18-01-08 : 01-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопросы:
1. Можно ли сделать чтобы при установке курсора в текстовое поле не появлялась автоматически клавиатура?
2. Есть ли альтернативный (более удобный) софт для телефона и списка контактов?
3. Как переключиться на англ. раскладку, чтобы не одну букву, а много текста вводить? Smile

ЗЫ: Первым делом нашел и поставил свой любимый BriсkShooter... щаслив как удав... Smile
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)СОФТ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 2 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: