adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
SET TOP BOX Amino 110
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ
Автор Сообщение
userkc
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 14-02-08 : 04-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas

спасибо, буду пробовать.

=====
TMeter установился.
заработал внезапно модем в режиме роут.

запустился интерфейс!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
userkc
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 01-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

немогу понять, при каком подключении выше качество разрешение картинки, через видео или TV кабель?

теоретически как лучьше?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
IVM
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 17-02-08 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варианты подключения приставки (и любой другой бытовой техники с аналоговыми выходами) в порядке убывания качества:

1. RGB/YPbPr (компонентный)
2. S-Video
3. Композитный
4. ВЧ (через антенный вход телевизора)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Bokrenok
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 21-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ли на данный момент в СЦ приставки в аренду?
Если есть, то в каких?
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 21-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bokrenok В СЦ №1 на Ленина 5 должны быть
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Bokrenok
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 22-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk, а для аренды нужен паспорт владельца телефона?
или уже не обязательно - WS + IPTV ведь уже подключены...
 Наверх
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 22-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bokrenok Нужен владелец телефона с паспортом
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Bokrenok
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk писал(а):
Bokrenok Нужен владелец телефона с паспортом

прям сам владелец нужен? его паспорта недостаточно? fie Sad

помнится я когда WS подключал - предъявлял только паспорт владельца. самого владельца не предъявлял Smile
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 22-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А подпись кто будет ставить на договоре аренды?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Bokrenok
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 18-02-08 : 23-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM, а кто подпись ставил на договоре об оказании услуги WS ?

я ставил, предъявив только паспорт владельца.

или договор аренды более значимый?
 Наверх
power
Video на ftp
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 00-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взял в аренду приставку))) но пароль она принимать нехочет))) так же как у Big Digger -а

На альтернативном интерфейсе все заработало.
Похоже это уже какая то система, что пароли кривые выдают?

зы брал приставку в СЦ на Д.Ковальчук
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 10-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже взял в аренду приставку пока еще горит лоадинг
 Наверх
power
Video на ftp
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 13-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey.nsk
а я им в понедельник письмецо написал во вторник уже заработало))) А брал 15,02 в пятницу

В этом деле главное напнуть - шоб шевеление пошло)))

Да и потом отпишись пароль подойдет или нет))))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Andrey.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 13-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

power Звонили только что так нечего и не сделали чего то у них там неполучается и заявку потеряли хотя вчера вечером оставлял через 062, сказали попозже позвонят
 Наверх
vicont_freetime
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 20-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я, смирившись с мыслью, что иначе Евроспорт недоступен, также сегодня взял ее в аренду Smile
Пара вопросов:
1. Горение надписи "Loading.." достаточно для того, чтобы признать ее исправной? А настройки правильными? (Хотя с настройками вроде все верно: DHCP отключен, интернет - роутинг (8/35), IP-TV (0/35) )
2. Кстати, насколько я понимаю, аренда приставки позволяет также принимать и все каналы на компьютер, так? Вопрос - эта возможность появится уже после того, как приставка прошьется?
3. Ее можно включить и оставить в этом состоянии, пока не прошьется?
4. Кабель miniDIN -> SCART RGB-совместим? В СЦ продается? Сколько стоит?
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-02-08 : 21-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Нет.
2. Да.
3. Да. Только модем не выключай.
4. Да. В первой партии, из которой моя приставка, именно такой. Что в СЦ, не знаю. Вряд ли. Спаяй сам или купи на http://minidin10pin.narod.ru
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-02-08 : 01-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vicont_freetime писал(а):
2. Кстати, насколько я понимаю, аренда приставки позволяет также принимать и все каналы на компьютер, так? Вопрос - эта возможность появится уже после того, как приставка прошьется?

IVM писал(а):
2. Да

По второй части вопроса - на компьютере можно будет смотреть независимо от того, прошилась приставка или нет, вообще независимо от того, есть ли приставка физически. Типа, на порту снимут фильтр - и всё.
 Наверх
IVM
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-02-08 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дело в том, что вряд ли его снимут, пока не подключат нормально, что приставка прошьётся. Поэтому в контексте вопроса можно ответить именно так, как ответил я Smile
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 21-02-08 : 01-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM
Ага, я понимаю. Просто у меня товарисч взял неработающую приставку, и ждал пока заменят - даже не пробовал смотреть на компе, пока я ему не подсказал. Тоже ждал, пока физически прошьется. Уточняю на всякий случай. Wink
 Наверх
vicont_freetime
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 21-02-08 : 10-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IVM
Алексей Н
Ну, собственно, в чем-то даже пофиг, прошьется или нет - компьютер на сегодняшнюю гонку я уже зарядил на запись Smile А если прошьется - отнесу в спальню, как альтернативу для жены Smile
Вопрос один - насколько расторопны в сервисе... В договоре, как всегда, 30 дней...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаIPTV: ОБСУЖДЕНИЕ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 14 15 16
Страница 5 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: