Автор |
Сообщение |
userkc Продвинутый форумчанин |
|
BorPas
спасибо, буду пробовать.
=====
TMeter установился.
заработал внезапно модем в режиме роут.
запустился интерфейс! |
|
|
|
|
userkc Продвинутый форумчанин |
|
немогу понять, при каком подключении выше качество разрешение картинки, через видео или TV кабель?
теоретически как лучьше? |
|
|
|
|
IVM Гуру Предупреждений : 2
|
|
Варианты подключения приставки (и любой другой бытовой техники с аналоговыми выходами) в порядке убывания качества:
1. RGB/YPbPr (компонентный)
2. S-Video
3. Композитный
4. ВЧ (через антенный вход телевизора) |
|
|
|
|
Bokrenok Продвинутый форумчанин |
|
Есть ли на данный момент в СЦ приставки в аренду?
Если есть, то в каких? |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Bokrenok В СЦ №1 на Ленина 5 должны быть |
|
|
|
|
|
Andrey.nsk, а для аренды нужен паспорт владельца телефона?
или уже не обязательно - WS + IPTV ведь уже подключены... |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Bokrenok Нужен владелец телефона с паспортом |
|
|
|
|
|
Andrey.nsk писал(а): |
Bokrenok Нужен владелец телефона с паспортом |
прям сам владелец нужен? его паспорта недостаточно?
помнится я когда WS подключал - предъявлял только паспорт владельца. самого владельца не предъявлял |
|
|
|
|
|
|
А подпись кто будет ставить на договоре аренды? |
|
|
|
|
|
IVM, а кто подпись ставил на договоре об оказании услуги WS ?
я ставил, предъявив только паспорт владельца.
или договор аренды более значимый? |
|
|
|
|
power Video на ftp |
|
Взял в аренду приставку))) но пароль она принимать нехочет))) так же как у Big Digger -а
На альтернативном интерфейсе все заработало.
Похоже это уже какая то система, что пароли кривые выдают?
зы брал приставку в СЦ на Д.Ковальчук |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
Тоже взял в аренду приставку пока еще горит лоадинг |
|
|
|
|
power Video на ftp |
|
Andrey.nsk
а я им в понедельник письмецо написал во вторник уже заработало))) А брал 15,02 в пятницу
В этом деле главное напнуть - шоб шевеление пошло)))
Да и потом отпишись пароль подойдет или нет)))) |
|
|
|
|
Andrey.nsk Гуру |
|
power Звонили только что так нечего и не сделали чего то у них там неполучается и заявку потеряли хотя вчера вечером оставлял через 062, сказали попозже позвонят |
|
|
|
|
vicont_freetime Продвинутый форумчанин |
|
И я, смирившись с мыслью, что иначе Евроспорт недоступен, также сегодня взял ее в аренду
Пара вопросов:
1. Горение надписи "Loading.." достаточно для того, чтобы признать ее исправной? А настройки правильными? (Хотя с настройками вроде все верно: DHCP отключен, интернет - роутинг (8/35), IP-TV (0/35) )
2. Кстати, насколько я понимаю, аренда приставки позволяет также принимать и все каналы на компьютер, так? Вопрос - эта возможность появится уже после того, как приставка прошьется?
3. Ее можно включить и оставить в этом состоянии, пока не прошьется?
4. Кабель miniDIN -> SCART RGB-совместим? В СЦ продается? Сколько стоит? |
|
|
|
|
|
|
1. Нет.
2. Да.
3. Да. Только модем не выключай.
4. Да. В первой партии, из которой моя приставка, именно такой. Что в СЦ, не знаю. Вряд ли. Спаяй сам или купи на http://minidin10pin.narod.ru |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
vicont_freetime писал(а): |
2. Кстати, насколько я понимаю, аренда приставки позволяет также принимать и все каналы на компьютер, так? Вопрос - эта возможность появится уже после того, как приставка прошьется? |
По второй части вопроса - на компьютере можно будет смотреть независимо от того, прошилась приставка или нет, вообще независимо от того, есть ли приставка физически. Типа, на порту снимут фильтр - и всё. |
|
|
|
|
|
|
Дело в том, что вряд ли его снимут, пока не подключат нормально, что приставка прошьётся. Поэтому в контексте вопроса можно ответить именно так, как ответил я |
|
|
|
|
Алексей Н Гуру |
|
IVM
Ага, я понимаю. Просто у меня товарисч взял неработающую приставку, и ждал пока заменят - даже не пробовал смотреть на компе, пока я ему не подсказал. Тоже ждал, пока физически прошьется. Уточняю на всякий случай. |
|
|
|
|
vicont_freetime Продвинутый форумчанин |
|
IVM
Алексей Н
Ну, собственно, в чем-то даже пофиг, прошьется или нет - компьютер на сегодняшнюю гонку я уже зарядил на запись А если прошьется - отнесу в спальню, как альтернативу для жены
Вопрос один - насколько расторопны в сервисе... В договоре, как всегда, 30 дней... |
|
|
|
|
|