adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
AMD vs Intel
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 10 11 12
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО

AMD vs Intel
AMD
44%
 44%  [ 83 ]
Intel
38%
 38%  [ 71 ]
Все хороши одинаково!
13%
 13%  [ 26 ]
Я вообще комп не юзаю и не знаю что такое :)
1%
 1%  [ 3 ]
А что это такое?
1%
 1%  [ 3 ]
Всего голосов : 186

Автор Сообщение
Enigma
Темный Эльф
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 6-01-07 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле, на данный момент корпорация АМД находится далеко впереди по сравнению с Интелом. У Интел есть только одно приемущество, их двухъядерные процессоры... Да и то это просто переработанный проект АМД!
Так что, пока интел будет догонять АМД я буду пользовать лучшее что есть! Тобишь АМД, чего и вам советую!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 6-01-07 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma
Бугага, Core 2 duo догоняют "более крутые" атлоны 64-X2, во веселуха lol
 Наверх
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 6-01-07 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma писал(а):
На самом деле, на данный момент корпорация АМД находится далеко впереди по сравнению с Интелом. У Интел есть только одно приемущество, их двухъядерные процессоры... Да и то это просто переработанный проект АМД!

Так что, пока интел будет догонять АМД я буду пользовать лучшее что есть! Тобишь АМД, чего и вам советую!

лолировал пацталом.... lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
redark
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 6-01-07 : 22-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот у меня был раньше вообще C-IV, и я был доволен. Его даже удар молнии не убил lol lol lol
Единственное, почему комп умер, так это все тот же удар молнией материнку угробил... Cry
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
konstruktor
техно маньяк
СообщениеДобавлено: Сб 6-01-07 : 23-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Enigma писал(а):

переработаный AMD - БРЕД !!! савсем разная архитектура.. Mad

РЖУ НИМАГУ !!!! ты тесты видел CoreDUO рвёт фсё и фся... равных нет и небудет (поменьшей мере от AMD ближайщий год полтора)..!!

intel - ФОРЕВЕР !!! Yahoooo! Cool
 Наверх
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Сб 6-01-07 : 23-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

konstruktor
полностью согласен.
покрайне мере интел не греецо так сильно как АМД сейчас, и это большой +

НА кой извините ХРЕН в данный момент вам сдались всем процы с 64битной архитектурой??
а все ими кичатся... погодите пока, нормальных прог навыпускают, тогда и будем судить.....
 Наверх
A7
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-01-07 : 02-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IMHO, через год АМД даст симметричный ответ.
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-01-07 : 07-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dwarf писал(а):
полностью согласен.
покрайне мере интел не греецо так сильно как АМД сейчас, и это большой +

НА кой извините ХРЕН в данный момент вам сдались всем процы с 64битной архитектурой??
а все ими кичатся... погодите пока, нормальных прог навыпускают, тогда и будем судить.....

Те интелы, которые 32bit, греюццо (с) так, что атлонам-64 и не снилось (Мобильные PM и Core Duo (Yonah) не учитываем, естественно). Те, которые не греюццо (с), как раз тоже 64 bit.
 Наверх
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Вс 7-01-07 : 11-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog
вот не гони, у мнея интел так он грееца меньше чем у друга атлон 64 причем температура разнится в 7-10 градусов. цельсия.
и уже довольно таки старые процессоры интел с технологией 65nm. гонятся гораздо лучче атлонов 64.
 Наверх
konstruktor
техно маньяк
СообщениеДобавлено: Вс 7-01-07 : 12-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A7 писал(а):
IMHO, через год АМД даст симметричный ответ.

ООчень маловероятно.... теперь AMD в "глубокой попе"

Intel замутил действительно удачную..революциоонную архетектуру, а у AMD как была К8 прошлого века так и есть.. и нового ничего непредвидится... а вот 64бит.. так это тока понты... так как ни один софт ещё неподдерживает эти расширения ... да и памяти (основная причина перехода на 64Бита.. ) более 4 Гб.. тоже мало кому надо на десктопе. Very Happy

Intel - ФОРЕВА!!!! я с интелом начиная с Pentium`a MMX166 в те долёкие годы.. AMD в зародыше был Very Happy и делал процы по лицензии Intel)
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-01-07 : 14-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dwarf
Собственно, кто-то здесь писал, что у него Conroe, а про них я так и сказал, меньше, мол, греются, чем аналогичные атлоны.
 Наверх
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Вс 7-01-07 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog
а ты post12075#12075
прочитай.
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-01-07 : 14-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dwarf
Извиняюсь, невнимательный. Все равно странно, у Cedar Mill TDP 86 ватт, у атлонов 64 --максимум 89, у половины так вообще 62-67. Десктопные камни ИМХО по TDP корректно сравнивать. Т.е. либо не должно быть существенной разницы, либо атлон должен быть холоднее. Может, в вентиляторе дело?
 Наверх
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Вс 7-01-07 : 14-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog
ну у меня боксовый кулер стоит, я не успел до НГ купить залмановский для разгона, зато термопаста Т9, вот у друга я не знаю что стоит.... но комп ц него круче моего, там блок питания на 450ватт и GeForse 7800 SLI Smile и 4 винта .
он воопще маньяк....
 Наверх
EvilHedgehog
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 7-01-07 : 14-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dwarf
Ну так тогда чего удивляться, там запросто может оказаться какой-нибудь Athlon 64 FX, еще и разогнанный. Такое, наверное, надо с Pentium Extreme Edition сравнивать.
 Наверх
Dwarf
админ ultima.adslclub.ru
СообщениеДобавлено: Вс 7-01-07 : 15-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EvilHedgehog
не он не разгонял, у него атлон 64 3000+
я про кулер не знаю. надо как он приедет спросить.....
 Наверх
Jester
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 2-02-07 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когдато стоял AMD но теперь я не навижу этот проц. ААА!!! БАХ!
Была история такая сгорел процессор AMD и мать за ним сгорела,
приехжаю я на фирму где я их покупал, а мне говорят что из-зи проца
все сгорело. Теперь я фанат INTEL. INTEL FOREVER! Yahoooo!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
gluk
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 2-02-07 : 20-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

konstruktor писал(а):
а у AMD как была К8 прошлого века так и есть.. и нового ничего непредвидится

Ну это ты зря. В третьем квартале у AMD выход процессоров с архитектурой K8L. Посмотрим, чего намутили. Сейчас они отстают, нет вопросов. Я за то, чтобы догнали. Ведь это будет означать, что жесткая конкуренция сохраняется. А это всегда хорошо для конечных пльзователей.

А о тепловыделении сейчас спорить не вижу смысла. Любой проц можно охладить вполне разумными срествами.
 Наверх
markers
Главный Модератор
СообщениеДобавлено: Пт 2-02-07 : 22-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jester
Такое было уже давноооооо и можно сказать не правда Smile
Сейчас по статистике, камни AMD по TCP (Производительность на ватт) лучше камней Intel, тобишь холоднее.
И причём такое уже больше 4-х лет.
ADD:
Счас у меня стоит AM2 AMD Athlon 64 3500+, куллер штатный (Простенький)
Температуры:
ЦП диод: 28 °C (82 °F)
Графический процессор: 45 °C (113 °F)
Диод ГП: 43 °C (109 °F)
Окружение ГП: 27 °C (81 °F)
Так-что Smile
Да, температура в комнате чуть ниже комнатной.
Последний раз редактировалось: markers (Пт 2-02-07 : 23-00), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Andron_
Гуру
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 2-02-07 : 22-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

markers писал(а):
Такое было уже давноооооо и можно сказать не правда

а чичас, в свете выходов из строя Коре 2 Дуо по непонятным причинам, так и совсем не правда.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 5 6 7 ... 10 11 12
Страница 6 из 12

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: