AMD vs Intel |
AMD |
|
44% |
[ 83 ] |
Intel |
|
38% |
[ 71 ] |
Все хороши одинаково! |
|
13% |
[ 26 ] |
Я вообще комп не юзаю и не знаю что такое :) |
|
1% |
[ 3 ] |
А что это такое? |
|
1% |
[ 3 ] |
|
Всего голосов : 186 |
|
Автор |
Сообщение |
Enigma Темный Эльф Предупреждений : 1
|
|
На самом деле, на данный момент корпорация АМД находится далеко впереди по сравнению с Интелом. У Интел есть только одно приемущество, их двухъядерные процессоры... Да и то это просто переработанный проект АМД!
Так что, пока интел будет догонять АМД я буду пользовать лучшее что есть! Тобишь АМД, чего и вам советую! |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Enigma
Бугага, Core 2 duo догоняют "более крутые" атлоны 64-X2, во веселуха |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
Enigma писал(а): |
На самом деле, на данный момент корпорация АМД находится далеко впереди по сравнению с Интелом. У Интел есть только одно приемущество, их двухъядерные процессоры... Да и то это просто переработанный проект АМД!
Так что, пока интел будет догонять АМД я буду пользовать лучшее что есть! Тобишь АМД, чего и вам советую! |
лолировал пацталом.... |
|
|
|
|
redark Продвинутый форумчанин |
|
Ну вот у меня был раньше вообще C-IV, и я был доволен. Его даже удар молнии не убил
Единственное, почему комп умер, так это все тот же удар молнией материнку угробил... |
|
|
|
|
konstruktor техно маньяк |
|
Enigma писал(а): |
На самом деле, на данный момент корпорация АМД находится далеко впереди по сравнению с Интелом. У Интел есть только одно приемущество, их двухъядерные процессоры... Да и то это просто переработанный проект АМД! |
переработаный AMD - БРЕД !!! савсем разная архитектура..
РЖУ НИМАГУ !!!! ты тесты видел CoreDUO рвёт фсё и фся... равных нет и небудет (поменьшей мере от AMD ближайщий год полтора)..!!
intel - ФОРЕВЕР !!! |
|
|
|
|
Dwarf админ ultima.adslclub.ru |
|
konstruktor
полностью согласен.
покрайне мере интел не греецо так сильно как АМД сейчас, и это большой +
НА кой извините ХРЕН в данный момент вам сдались всем процы с 64битной архитектурой??
а все ими кичатся... погодите пока, нормальных прог навыпускают, тогда и будем судить..... |
|
|
|
|
A7 Гуру |
|
IMHO, через год АМД даст симметричный ответ. |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Dwarf писал(а): |
полностью согласен.
покрайне мере интел не греецо так сильно как АМД сейчас, и это большой +
НА кой извините ХРЕН в данный момент вам сдались всем процы с 64битной архитектурой??
а все ими кичатся... погодите пока, нормальных прог навыпускают, тогда и будем судить..... |
Те интелы, которые 32bit, греюццо (с) так, что атлонам-64 и не снилось (Мобильные PM и Core Duo (Yonah) не учитываем, естественно). Те, которые не греюццо (с), как раз тоже 64 bit. |
|
|
|
|
|
EvilHedgehog
вот не гони, у мнея интел так он грееца меньше чем у друга атлон 64 причем температура разнится в 7-10 градусов. цельсия.
и уже довольно таки старые процессоры интел с технологией 65nm. гонятся гораздо лучче атлонов 64. |
|
|
|
|
konstruktor техно маньяк |
|
A7 писал(а): |
IMHO, через год АМД даст симметричный ответ. |
ООчень маловероятно.... теперь AMD в "глубокой попе"
Intel замутил действительно удачную..революциоонную архетектуру, а у AMD как была К8 прошлого века так и есть.. и нового ничего непредвидится... а вот 64бит.. так это тока понты... так как ни один софт ещё неподдерживает эти расширения ... да и памяти (основная причина перехода на 64Бита.. ) более 4 Гб.. тоже мало кому надо на десктопе.
Intel - ФОРЕВА!!!! я с интелом начиная с Pentium`a MMX166 в те долёкие годы.. AMD в зародыше был и делал процы по лицензии Intel) |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Dwarf
Собственно, кто-то здесь писал, что у него Conroe, а про них я так и сказал, меньше, мол, греются, чем аналогичные атлоны. |
|
|
|
|
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Dwarf
Извиняюсь, невнимательный. Все равно странно, у Cedar Mill TDP 86 ватт, у атлонов 64 --максимум 89, у половины так вообще 62-67. Десктопные камни ИМХО по TDP корректно сравнивать. Т.е. либо не должно быть существенной разницы, либо атлон должен быть холоднее. Может, в вентиляторе дело? |
|
|
|
|
|
EvilHedgehog
ну у меня боксовый кулер стоит, я не успел до НГ купить залмановский для разгона, зато термопаста Т9, вот у друга я не знаю что стоит.... но комп ц него круче моего, там блок питания на 450ватт и GeForse 7800 SLI и 4 винта .
он воопще маньяк.... |
|
|
|
|
EvilHedgehog Гуру |
|
Dwarf
Ну так тогда чего удивляться, там запросто может оказаться какой-нибудь Athlon 64 FX, еще и разогнанный. Такое, наверное, надо с Pentium Extreme Edition сравнивать. |
|
|
|
|
|
EvilHedgehog
не он не разгонял, у него атлон 64 3000+
я про кулер не знаю. надо как он приедет спросить..... |
|
|
|
|
Jester Эксперт |
|
Когдато стоял AMD но теперь я не навижу этот проц.
Была история такая сгорел процессор AMD и мать за ним сгорела,
приехжаю я на фирму где я их покупал, а мне говорят что из-зи проца
все сгорело. Теперь я фанат INTEL. INTEL FOREVER! |
|
|
|
|
gluk Форумчанин |
|
konstruktor писал(а): |
а у AMD как была К8 прошлого века так и есть.. и нового ничего непредвидится |
Ну это ты зря. В третьем квартале у AMD выход процессоров с архитектурой K8L. Посмотрим, чего намутили. Сейчас они отстают, нет вопросов. Я за то, чтобы догнали. Ведь это будет означать, что жесткая конкуренция сохраняется. А это всегда хорошо для конечных пльзователей.
А о тепловыделении сейчас спорить не вижу смысла. Любой проц можно охладить вполне разумными срествами. |
|
|
|
|
markers Главный Модератор |
|
Jester
Такое было уже давноооооо и можно сказать не правда
Сейчас по статистике, камни AMD по TCP (Производительность на ватт) лучше камней Intel, тобишь холоднее.
И причём такое уже больше 4-х лет.
ADD:
Счас у меня стоит AM2 AMD Athlon 64 3500+, куллер штатный (Простенький)
Температуры:
ЦП диод: 28 °C (82 °F)
Графический процессор: 45 °C (113 °F)
Диод ГП: 43 °C (109 °F)
Окружение ГП: 27 °C (81 °F)
Так-что
Да, температура в комнате чуть ниже комнатной.Последний раз редактировалось: markers (Пт 2-02-07 : 23-00), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Andron_ Гуру Предупреждений : 4
|
|
markers писал(а): |
Такое было уже давноооооо и можно сказать не правда |
а чичас, в свете выходов из строя Коре 2 Дуо по непонятным причинам, так и совсем не правда. |
|
|
|
|
|