adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сменился профиль соединения
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-08 : 14-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Профиль так и не повысили. Раньше за день справлялись, похоже реально заявок очень много. Подскажите пожалуйста как перейти к своему списку заявок и как его редактировать(удалить заявку например)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-08 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде как на мыло присылают ссылку, по которой можно посмотреть свою заявку, а вот редактировать помоему её нельзя, можно только комментарий оставить.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
titan_next
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-08 : 15-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
titan_next писал(а):
на самом деле показывает
Line Rate - Upstream (Kbps): 901
Line Rate - Downstream (Kbps): 5973

Это они меня обнали или может быть у меня что-то.. не правильно настроен модем или что?(хотя помню раньше 17к было)
Возможно, сбросился еще и spectrum-profile, а Вам восстановили только service-profile.

что такое spectrum-profile.. где можно посмотреть какой стоит?(модем интеркросс по акции) Какой должен быть?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-08 : 15-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

titan_next
Это вопрос к службе поддержки.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-08 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите че за хрень...
Упала скорость инета...вчера написал заявку чтобы подправили профиль. НО так ничего и не сделали
у меня IP-TV не работает....это может из-за того что профиль слетел?
 Наверх
Saadam
Эксперт
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-08 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пипец..

топик с начала читай
 Наверх
Saadam
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-08 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорость у меня подняли - звонила девушка оператор - мы сней поднимали....сецчас 4000/700

пипец....выше грит не может.....и анекс м не включаецо через модем...хотя раньше всё включалось
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-08 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CYRAX писал(а):
у меня IP-TV не работает....это может из-за того что профиль слетел

может из-за него
смотря до скольки у тебя слетел
 Наверх
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-08 : 19-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нормально скорость упала...в 3 раза почти...
пипец за что им только деньги платим...
 Наверх
Furios
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-08 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CYRAX
какая у тебя скорость?
поточнее,пож-та
а то 21:3=7 - жить можно
а 6:3=2 - капец TV Wink
 Наверх
CYRAX
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-08 : 19-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

было примерно 6... и этого хватало...TV пахало
недавно проверял 1659/485 тест показал(

ладно буду ждать >:|
 Наверх
Saadam
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-08 : 22-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в рот мне ноги! фак май мозг!

сейчас звонили из техподдержки - я им грю скорость щас у меня 4200\638, было говорю всегда 10000/1900 ....верните говорю обратно.

девушка задаёт дикий вопрос - "а вам зачем выше? у вас же анлим 512?"

я падаю в ступор - и говорю ей - как зачем?! для внутрисетевых ресурсов!!!! она начинает что то плести что на внутресетевых у меня скорость будет и так 512кб\сек зачем мне на ию больше ставить если везде 512:!:?

я падаю ещё в больший ступор и отвечаю - а как же 10 мбит внутри сети и 2мбита на академ и СН? она что то невнятно мямлит и говорит - нет, ну конечно мы можем вам поставить выше, но возможность разрыва сессии будет велика..

я ступарюсь в третий раз и говорю - ставьте-я не боюсь. Под столом!

ещё говорю - активируйте мне анекс М...а то раньше то исходящая была 1900 а щас 638. Она опять бъёт меня своим коронным вопросом - "а вам зачем такая большая?" на что мне уже нормально терпения ответить не хватает и я говорю - НАДО...внятно так с толком с расстановкой....расстягивая слово.....она виснет и через некоторое время говорит - "у конечно мы можем вам поставить анекс м, но возможность разрыва сессии будет велика..

я опять говорю что не боюсь и вежливо прошаясь кладу трубку..

ЭПОПЕЯ.... завтро утром посмотрю как там дела с анексом..

Такое ощущения что тех поддержке был дан приказ свыше не повышать скорость(как входящую так и исходящую) тем людям, которые не смогут чётко сформулировать А ЗАЧЕМ ИМ ЭТО НАДО....

идиотия.....
 Наверх
HGM
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 30-05-08 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Saadam писал(а):
в рот мне ноги! фак май мозг!

Да, техподдежка WS - это конечно особый конёк Сибирьтелекома, а точнее хромой ишачок. И похоже, что никакие реформы и смена руководства ситуацию не исправят. Так сказать, визитная карточка компании. Создаётся впечатление, что техподдержка комплектуется по остаточному принципу.
 Наверх
Saadam
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 08-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аннекс М так и не включили....скорость щас 6135/638
 Наверх
Metze
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 08-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Профиль повысили. После первой заявки до 6340\638, после второй - 12600\1900. Но все равно ни как раньше было(
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
sibis11
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 08-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..а я просто не могу попасть в настройки модема .."техподдержку" озадачил..но видать для них это огромная проблема ..сколько ждать неизвестно..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
GUCHI
АнониМ
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 08-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
От: Личный номер: 08 (31.05.2008 03:47)
Заявка отклонена. Причина - на порту выставлен max профайл

Щас 8791\992.
Мдя...
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 09-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капец! Я третий день жду! Такое чувство что мою заявку просто игнорируют. Буду дозваниваться в 062, куда деваться Mad
 Наверх
ssi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 10-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Metze писал(а):
Профиль повысили. После первой заявки до 6340\638, после второй - 12600\1900. Но все равно ни как раньше было(

у меня после первой заявки подняли до 6133/638, после второй с моим комментарием установить профайл с максимально возможный скоростью, ничего не изменилось, однако статус заявки сменился, на "выполнено". причём и первую и вторую заявку выполнял некто с личным номером 08.
>От: Личный номер: 08 (31.05.2008 05:17)
>Статус заявки изменен на "Выполнена".
 Наверх
fdn
Форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 31-05-08 : 10-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я один наверное такой счастливый, у меня профиль как был 8мбит так и остался. А ещё почему-то включили удвоение раньше срока. Так что со вчерашнего вечера у меня скорость в инет 512кбит preved.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 10 11 12 ... 14 15 16
Страница 11 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: