adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Сменился профиль соединения
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 14 15 16
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Автор Сообщение
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Профиль не сменился, но опять завис PPP=>DSL с печально известной ошибкой в логе "Call drop because echo reply not received in time". Ох, опять что-то крутят с приоритетами, раз опять эта фигня вылезла Sad
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

звоню в техподдержку. прошу поднять скорость.
ответ "у нас распоряжение не поднимать".
чье распоряжение оператор ответить отказался
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK писал(а):
http://help.es-nso.ru/js/help.js
http://help.es-nso.ru/js/jquery.fade.js
http://help.es-nso.ru/js/jquery.js
GPL - круто Smile

Под столом! Под столом! Под столом!
Опаньки! Да у них даже свободный доступ к директориям открыт?!
http://help.es-nso.ru/help.css

Server: Apache/1.3.33 (Debian GNU/Linux) PHP/4.3.10-16 mod_ssl/2.8.22 OpenSSL/0.9.7e
Последний раз редактировалось: Wadia (Чт 29-05-08 : 17-59), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
DDMZ
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):

видать невидят в этом смысла, идёт вторая волна?)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shemon
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 17-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

woddy писал(а):

Что бы это означало интересно... Делаем выводы каждый для себя.
1) Нет предупреждений
2) Нет офф инфы причин
3) Спустя сутки после заявки, "некоторым" так и не подняли скорость
4)
Цитата:
Ну опять 2 пункт.

Все так и думаю обрежут/порежут нам с вами внутрисеть... имхо все конечно же.
 Наверх
Vvova
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 18-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера звонил в 062, оставил заявку на смену профиля. Сегодня в 13-00 перезвонили, спросили, какой мне, и отключились. Я два раза сказал,что 11000/2500. В итоге теперь у меня скорости 12200/1024. Оставил заявку второй раз Mad
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 18-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Хачу всего и побольше.
Ща акция для друзей за 100 рэ, может просто друзей много, они все в "провод" не влазиют...
Патаму и решили всем порезать, что бы нас стало еще больше, но с меньшими запросами.
2. Это что бы сэкономить на оборудовании.
3. ХБЗ, но надолго!!!
Вам что нравиЦо
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSK писал(а):
может просто друзей много, они все в "провода" не влазиют...

имхо да...
сначало пересмотрели 10 пар до 18, теперь видимо начинают резать скорость...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одна из гипотез -технические проблемы с настройкой Junieper при переходе на безлимитные тарифы в виде проблем с ограничением скорости при смене тарифа. Т.е., чтобы не раззориться, когда абонент на безлимитном 2048 будет качать с внешки со скоростью порта, решили временно урезать профилем на DSLAM до разрешения проблем с настройкой деления скорости на оборудовании Junieper. Это всего лишь предположение.
 Наверх
Алексей Н
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 18-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Borpas прав, кто ип-тв не смотрит - тому минимум. Кто смотрит, один канал - 6 мегабит хватит, у кого Амина - два канала - зарежут до десяти-двенадцати. Плюс еще один способ стимулировать продвижение в массы услуги ип-тв! lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
userkc
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 18-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорость упала

Downstream Speed: 2047 kbps
Upstream Speed: 637 kbps

уже неделя скоро, три дня назад оставлял по телефону заявку в техпотдержку. никто не звонил. скорость тажа.\
IP TV STB не показывает. интернет коекак работает. долго логин проходит.

было ранее 11000\950
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shemon
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое интересное будет если они дадут офф инфу, которая нам будет не приятная на или после 1 июня =))) Ищи выше
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 18-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rendy писал(а):
Одна из гипотез -технические проблемы с настройкой Junieper при переходе на безлимитные тарифы в виде проблем с ограничением скорости при смене тарифа. Т.е., чтобы не раззориться, когда абонент на безлимитном 2048 будет качать с внешки со скоростью порта, решили временно урезать профилем на DSLAM до разрешения проблем с настройкой деления скорости на оборудовании Junieper. Это всего лишь предположение.

Тогда почему не создать новый профайл 2Мбит/2Мбит, и не сделать по человечески, накой рубить всем пусть, рубят анлимщикам. Причем тут пометровщики.
Мне вот как теперь на работе что говорить почему инет еле ползает.
Пусть тогда снижаю до цен ФИЗИКА стоимость инета для ЮРИКОВ!!!
 Наверх
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToXaNSKсмени профиль на провайдера ©
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 18-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей Н писал(а):
у кого Амина - два канала - зарежут до десяти-двенадцати
неа, 6400 тоже
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 18-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):
ToXaNSK смени профиль на провайдера ©

Ага в моем попинске никого, акромя Брайткома со своим дюже быстрыминетом по воздуху и СТК с быстрым инетом до 24 Мбит по 2 проводам... Cry
 Наверх
SW
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 18-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КТОЗНАЕТГДЕБУДЕТСЛЕДУЮЩИЙПОДВОХтелеком - вот как нада СТК называться)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Metze
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 19-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если не в тему,извиняюсь. Узжала на два дня (за 2 недели до этого мне повышали скорость) вернулась и вижу:
Item Downstream Upstream Unit
SNR Margin 31 -17 dB
Line Attenuation 23 16 dB
Data Rate 2043 637 kbps
До этого было:
Item Downstream Upstream Unit
SNR Margin 16 11 dB
Line Attenuation 21 16 dB
Data Rate 14000 2700 kbps
Мне просто интересно, я впервые вижу -17. Я в принципе в общих чертах знаю, что этот параметр показывает отношение полезного сигнала к шуму линии и чем этот показатель выше, тем лучше. Но я не думала, что бывает так плохо(-17). С чем это может быть связано? Или я что-то недопонимаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 19-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что мне ответить если они вдруг спросят, какой профиль ставить?
Раньше скорость была 17000/1000
Если они спросят, конечно Very Happy
 Наверх
rendy
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 29-05-08 : 19-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, может, они ПО обновили?
Metze
Не обращайте внимания, если нет проблем. Модем Acorp или D-Link T-серии?
Последний раз редактировалось: rendy (Чт 29-05-08 : 19-59), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаИНТЕРНЕТ ОТ РОСТЕЛЕКОМ: ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 14 15 16
Страница 5 из 16

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: