Автор |
Сообщение |
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
profi2307
Так ты дави на то что ты тоже пострадавший. Твой ящик же тоже ломали. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Был открытый вай фай и был штекер провайдера рядом с его же антенной |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
kc_duke писал(а): |
Так ты дави на то что ты тоже пострадавший. Твой ящик же тоже ломали. Trollface |
да вот нет там моего ящика то в списке к сожалению
Позвонил знакомому юристу, обрисовал ситуацию, мол следователь просит приехать и после закрытия следственных действий другое обвинение вручить, так тот говорит шли его смело на *уй и не куда не едь, хотя можешь и съездить тока первое обвинение не отдавай, так то.
И еще, подал сегодня жалобу в Ленинский суд на следователя, что не вернул все не имеющие для следствия значения жесткие диски, так они уже в обед позвонили и назначили заседание на следующий понедельник. Такой оперативности отродясь не было!!! |
|
|
|
|
Serj Гуру |
|
profi2307 писал(а): |
да вот нет там моего ящика то в списке к сожалению
|
А это откуда взялось?
1.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
20.74 KB |
Просмотрено: |
214 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
kc_duke Гуру Предупреждений : 1
|
|
Serj
Ага, я из этого же сделал вывод. Хотя домен какой-то странный, случайно или нарочно .ru забыли. |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Сегодня следователь сам привез на работу повестку, хотя пару часов до этого я сам позвонил и сообщил что сегодня не могу как он просил приехать а приеду завтра, нет бл*ть приехал в обед на своей машине. И главное такая рожа довольная - аж пи*дец!!! И вообще во всем его облике прям пронизывающая чистота честного гражданина и тепло и доброта, ну вот именно в тот момент когда он в офис зашел куда я пришел к начальству отпрашиваться, может дурачек или это я жизнью не правильно пользуюсь... |
|
|
|
|
AntiOFF Продвинутый форумчанин |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Приехать завтра к нему на перепредъявление обвинения |
|
|
|
|
|
Старое главное не отдавай. |
|
|
|
|
nethello Гуру |
|
А может пора начинать на их языке говорить? Чтотакое компьютер? я не знаю. И телевизора у меня нет. А в телефоны я вообще не верю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
к сожалению сейчас я пьян, в обвинении добавили пару слов, отчитаюсь с фото завтра, сейчас не в состоянии |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
всего лишь красным помечены изменения, то есть и в первом обвинении было указано правильно но в заключительной части, теперь же и в вводной написали как в конце то есть правильно |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Следователь пояснил почему не отдал еще 3 диска к тем 5 что были отданы, Видите ли они были упакованы в пакеты с теми дисками на которых эксперт нашел файлы интересующие следствие а что б такой пакет вскрыть вынуть один диск и два снова запечатать, нужны понятые, протокол, вообщем маета для следователя.
Я говорю, а не чО что в 5 вернутых дисках в сумме 520 гигов пространства, а в самом маленьком незаконно удерживаемым уже вот через неделю - ОДИННАДЦАТЬ СУКА МЕСЯЦЕВ 500 гигов???
То есть по сути один диск удерживаемый стоит 5 возвращенных, если даже не вспоминать про еще два в 1000 и 1500 гигов которые тоже незаконно удерживаются. |
|
|
|
|
davinhi Форумчанин |
|
не факт что винты вообще вернут
а-ля-подлежат уничтожению
а статья-то серьёзная
там много что-можно накрутить |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
следователь сказал что нужно сразу в начале судебного разбирательства заявить что не подвергаешь сомнению результаты экспертизы (а мне и не выгодно подвергать) и ходатайствовать о возвращении винтов, и их с большей вероятностью вернут. Я же уверен что вернут все винты.
Серьезные статьи совет присяжных разбирает а это так... мелочь
Тут если внимательно почитать, были утверждения что и "про компы забудь" и "не видать тебе больше своих винтов", однако ....
Да! Еще! Следователь спросил, не интересовался ли я в интернете об практики рассмотрения судами уголовных дел по таким же статьям? Я грю мол, да смотрел.
На что он мне: А не увидели ли вы что там в подавляющим большинстве случаев обвиняемые признают свою вину? Я грю, ну да, в большинстве признают, но прям не заметил чтоб более 90%
А он:"Вот именно что более 90%"
И я не знаю что побуждает людей себя оговаривать |
|
|
|
|
|
Как я думаю что он намекал что сознаешся получишь условно а нет ... |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
|
|
|
davinhi Форумчанин |
|
если вину признаешь-закрытое заседание суда
нет-обвинение-защита-допрос-опрос
дело выеденого яйца не стоит-но прав тот у кого больше прав
если вы считаете что дело для вас несерьёзно
то какого вы нам тут.... |
|
|
|
|
profi2307 Гуру |
|
Сходил еще на одно судебное заседание...
И резюмируя все на которых я был, пришел к выводу:
"И не надо высказывать свое недовольство по поводу принятых решений в судебных заседаниях. Ведь судьи, они же в подавляющем своем большинстве, точно такие же пида*асты как и в прокуратуре - просто помпезные подсералы!"
и еще :
"В соответствии статьи 38 УПК РФ, следователь является самостоятельным лицом, который может спокойно класть на любые Определения Конституционного Суда РФ, Постановления, не говоря уже об отдельных статьях УПК РФ и Конституции РФ - мешающие его работе, которые он ежедневно по нескольку раз вертит на *ую!" |
|
|
|
|
|