adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
отдел К (8 месяцев не было 5 компов) ФИНАЛ: ВИНОВЕН - ШТРАФ 30 000 рублей.
На страницу 1 2 3 ... 25 26 27 ... 42 43 44
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 10-07-12 : 07-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307
Так ты дави на то что ты тоже пострадавший. Твой ящик же тоже ломали. Trollface
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-07-12 : 08-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был открытый вай фай и был штекер провайдера рядом с его же антенной
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 10-07-12 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
Так ты дави на то что ты тоже пострадавший. Твой ящик же тоже ломали. Trollface

да вот нет там моего ящика то в списке к сожалению Sad

Позвонил знакомому юристу, обрисовал ситуацию, мол следователь просит приехать и после закрытия следственных действий другое обвинение вручить, так тот говорит шли его смело на *уй и не куда не едь, хотя можешь и съездить тока первое обвинение не отдавай, так то.

И еще, подал сегодня жалобу в Ленинский суд на следователя, что не вернул все не имеющие для следствия значения жесткие диски, так они уже в обед Shocked Shocked Shocked позвонили и назначили заседание на следующий понедельник. Такой оперативности отродясь не было!!!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Serj
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-07-12 : 09-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

profi2307 писал(а):

да вот нет там моего ящика то в списке к сожалению Sad

А это откуда взялось?

1.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  20.74 KB
 Просмотрено:  214 раз(а)

1.JPG

Наверх
kc_duke
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 11-07-12 : 09-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Serj
Ага, я из этого же сделал вывод. Хотя домен какой-то странный, случайно или нарочно .ru забыли.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-07-12 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня следователь сам привез на работу повестку, хотя пару часов до этого я сам позвонил и сообщил что сегодня не могу как он просил приехать а приеду завтра, нет бл*ть приехал в обед на своей машине. И главное такая рожа довольная - аж пи*дец!!! И вообще во всем его облике прям пронизывающая чистота честного гражданина и тепло и доброта, ну вот именно в тот момент когда он в офис зашел куда я пришел к начальству отпрашиваться, может дурачек или это я жизнью не правильно пользуюсь...
 Наверх
AntiOFF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-07-12 : 20-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что за повестка?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-07-12 : 20-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приехать завтра к нему на перепредъявление обвинения
 Наверх
AntiOFF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 11-07-12 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старое главное не отдавай.
 Наверх
nethello
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 11-07-12 : 23-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А может пора начинать на их языке говорить? Чтотакое компьютер? я не знаю. И телевизора у меня нет. А в телефоны я вообще не верю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
AntiOFF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 12-07-12 : 21-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как дела?
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 12-07-12 : 23-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожалению сейчас я пьян, в обвинении добавили пару слов, отчитаюсь с фото завтра, сейчас не в состоянии Sorry
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-07-12 : 15-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всего лишь красным помечены изменения, то есть и в первом обвинении было указано правильно но в заключительной части, теперь же и в вводной написали как в конце то есть правильно
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-07-12 : 17-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Следователь пояснил почему не отдал еще 3 диска к тем 5 что были отданы, Видите ли они были упакованы в пакеты с теми дисками на которых эксперт нашел файлы интересующие следствие а что б такой пакет вскрыть вынуть один диск и два снова запечатать, нужны понятые, протокол, вообщем маета для следователя.
Я говорю, а не чО что в 5 вернутых дисках в сумме 520 гигов пространства, а в самом маленьком незаконно удерживаемым уже вот через неделю - ОДИННАДЦАТЬ СУКА МЕСЯЦЕВ Shocked Очень злой! 500 гигов???
То есть по сути один диск удерживаемый стоит 5 возвращенных, если даже не вспоминать про еще два в 1000 и 1500 гигов которые тоже незаконно удерживаются.
 Наверх
davinhi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-07-12 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не факт что винты вообще вернут
а-ля-подлежат уничтожению Ап стену друже!
а статья-то серьёзная
там много что-можно накрутить
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-07-12 : 18-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

следователь сказал что нужно сразу в начале судебного разбирательства заявить что не подвергаешь сомнению результаты экспертизы (а мне и не выгодно подвергать) и ходатайствовать о возвращении винтов, и их с большей вероятностью вернут. Я же уверен что вернут все винты.
Серьезные статьи совет присяжных разбирает Cool а это так... мелочь Wink
Тут если внимательно почитать, были утверждения что и "про компы забудь" и "не видать тебе больше своих винтов", однако ....
Да! Еще! Следователь спросил, не интересовался ли я в интернете об практики рассмотрения судами уголовных дел по таким же статьям? Я грю мол, да смотрел.
На что он мне: А не увидели ли вы что там в подавляющим большинстве случаев обвиняемые признают свою вину? Я грю, ну да, в большинстве признают, но прям не заметил чтоб более 90%
А он:"Вот именно что более 90%"

И я не знаю что побуждает людей себя оговаривать Wink
 Наверх
AntiOFF
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-07-12 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я думаю что он намекал что сознаешся получишь условно а нет ...
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 13-07-12 : 18-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может быть
 Наверх
davinhi
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 13-07-12 : 21-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если вину признаешь-закрытое заседание суда
нет-обвинение-защита-допрос-опрос
дело выеденого яйца не стоит-но прав тот у кого больше прав Ап стену друже!
если вы считаете что дело для вас несерьёзно Cool
то какого вы нам тут....
 Наверх
profi2307
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 16-07-12 : 15-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходил еще на одно судебное заседание...
И резюмируя все на которых я был, пришел к выводу:
"И не надо высказывать свое недовольство по поводу принятых решений в судебных заседаниях. Ведь судьи, они же в подавляющем своем большинстве, точно такие же пида*асты как и в прокуратуре - просто помпезные подсералы!"
и еще :
"В соответствии статьи 38 УПК РФ, следователь является самостоятельным лицом, который может спокойно класть на любые Определения Конституционного Суда РФ, Постановления, не говоря уже об отдельных статьях УПК РФ и Конституции РФ - мешающие его работе, которые он ежедневно по нескольку раз вертит на *ую!"
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 25 26 27 ... 42 43 44
Страница 26 из 44

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: