adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Мышечная масса
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 10 11 12
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
GPS
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 00-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
Перелом позвонков - очень серьезно.

Я то об этом знаю не по наслышке... но... волков бояться в лес не ходить... к врачу, да, когда последний раз там был, мне сказали, что гантели больше 1 кг тебе и близко разглядывать опастно... + к тому без резких движений, без лишних движений... а что мне теперь, на диванчике всю жизнь лежать?(ой да, кстати на диване тоже нельзя, обязательно на твердом, ну к этому я привык, на мягком теперь уснуть не могу ))) Единственное, что разрешили, дак это бассейн, сказали даже полезно... вот надо картошку перенести мешок, что мне теперь, как девушке просить кого то донести потому как у меня когда то в далеких 90-стых были сломаны позванки? нет сэр, я так не могу...
SnaipeR писал(а):
тут уже решай сам.

да я как бы решил все Wink
Affirmo писал(а):
но потихоничку, по маленечку можно накачаться

ну я не тороплюсь Wink
Affirmo писал(а):
девочки любят рельеф

девочки многое любят, а мышцы, это я не для них, а только для себя накачать хочу )))
EnZo писал(а):
Врач не тупее тренера.

Это 100%
EnZo писал(а):
Топикстартер может ходить и тягать штанги, только пусть не удивляется, если потом всю оставшуюся жизнь будет на коляске ездить, или, того хуже, вообще овощем лежать.

ЗЫ. Я не драматизирую, сам медик.

Да не думаю... главное правельно к вопросу подойти... не помню точной фамилии, но один человек, штангист, по моему Власов чтоли... точно фамилии не помню, тоже с переломаным позвоночником вполне успешно выступал как бы... не знаю... по телевизору показывали... тут главное правельный подход Wink хотя... лично мое мнение, что штангист по любому это калека замедленного действия, рано или поздно, что нибудь отхватит... ну я ведь не штангистом стать хочу, правельно... Будем надеятся, на счет коляски, что ты не прав...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 00-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop Мне вообще больше 2ух килограм еще год нельзя поднимать... offtop
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей писал(а):
мышцы да, основа под них нет.

А из чего тогда? Shocked
 Наверх
Affirmo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 00-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SnaipeR
ну нинаю...я Enzo почему-то доверяю, хотя он по-моему и ветеринар =) Тут дело в том к какому врачу попадешь, и к какому тренеру...Если врачу все похер - то он напишет тебе на от**ись, и толку что ты ходил к нему что нет...Зато тренер хороший, подскажет что стоит делать, чего не стоит с тем или иным типом травм...ну это если тренер дейстивтельно хороший, а не такой же как и врач..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Вантей
Эксперт

SnaipeR
как успехи?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvd
просто тупо мясо, масса нужна, любая...
 Наверх
EnZo
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 00-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):
Будем надеятся, на счет коляски, что ты не прав...

Будем. Я просто как вариант развития событий назвал. Реальный вариант. Все равно считаю, что тебе, твоим родителям, девушке будет лучше лишний раз на такси картошку возить или 10 раз по ведру, чем тебя потом на коляске.
У меня просто искривление, я к штангам близко не подхожу. Обхожусь турником. Пусть много им не накачать, но я своему здоровью не враг.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 00-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
я своему здоровью не враг

Respect
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 00-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей писал(а):
Это как так? Сразу в зал и иди!

сейчас не могу, с деньгами проблеммы, вот как разберусь, через пару месяцев, тогда другое дело )))
Вантей писал(а):
Да! Красный дракой! =)

а там разве зал? там же по восточным единоборствам чето... тренера там есть нормальные?
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 00-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):
сейчас не могу, с деньгами проблеммы, вот как разберусь, через пару месяцев, тогда другое дело )))

ясно!
GPS писал(а):
а там разве зал? там же по восточным единоборствам чето... тренера там есть нормальные?

да там зал! Очень хороший! Тренер тоже хороший!
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей писал(а):
просто тупо мясо, масса нужна, любая...

жир тоже за мясо считается Taunt
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvd
блин ну может я выразился не точно, смысл я думаю понятен
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 00-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

EnZo писал(а):
но я своему здоровью не враг.

Ну я как бы тоже... ну допустим что девушка, что родители меня в моих стремлениях полностью поддерживают...
EnZo писал(а):
лучше лишний раз на такси картошку возить или 10 раз по ведру, чем тебя потом на коляске.

Ну дело в том, что я не имею ввиду такси, потому как у бати есть на такой случай газель ))) я про то, что допустим от машины до квартиры донести, что грузчиков нанимать, я конечно не жадный, но не до такой степени, там 200-300 руб давать за то, что бы несколько мешков донести... да и впринципе по жизни много ситуаций, когда приходится связываться с большим весом, хочешь ты того или нет... так, что если на то воля божья... от этого не отвертишься... а подкачаться, это помоему наоборот помощь здоровью ))) чем крепче мышцы, тем позвонки крепче держаться, я думаю так...
 Наверх
SnaipeR
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 00-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей писал(а):
SnaipeR
как успехи?

потихоньку) помаленьку) меня устраивает preved
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей
Я кстати видел тебя на западном вроде ))) у меня плохая память, но тебя по моему видел ))) короче, как поднему финансовые тяжести, напишу тебе в личку, приду к вам поднемать железные ))) ну а пока, буду дома себя в форму приводить, насколько это возможно Wink
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 00-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей
Да просто ты сказал, что основа под мышцы, состоит не из белков,вот я и решил выяснить, а из чего же тогда. Smile
 Наверх
Mvd
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 00-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GPS писал(а):
ну допустим что девушка, что родители меня в моих стремлениях полностью поддерживают...

Они имеют медицинское образование? Taunt
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 01-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvd писал(а):
Они имеют медицинское образование?

нет конечно lol
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mvd
"Если Вы начинающий культурист, то не падите жертвой распространенного мифа о том, что главное для накачки мышц - протеин. Да, протеин - это основа накачки мышц, однако на самом первом месте стоит общее число калорий, поглощаемых ежедневно. Калорий должно быть много, очень много! Ежесуточный излишек сверх всех энергозатрат должен составлять не менее 500 калорий. По мнению профессионалов, гарантированный рост начинается при переедании в тысячу и даже в полторы тысячи калорий. Естественно попутно у Вас вырастет и жировая прослойка, но для культуризма это не беда. Главное - накачать мышцы. Что же касается последующей "сгонки" жира, то в культуризме разработано множество методик, которые превращают тело в учебник по анатомии. Только не путайте методики похудения в культуризме с диетами для похудения! В методиках речь идет о сочетании особых физических нагрузок с рационом питания, в котором доля углеводов постепенно сводится к минимуму. Жир тает прямо на глазах!"
Последний раз редактировалось: Вантей (Вт 4-11-08 : 01-03), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
GPS
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 4-11-08 : 01-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вантей
А точно, еще будь добр, скажи сколько эта вся радость стоит...
И за сколько ты накачался до того, что сейчас имеешь?
Последний раз редактировалось: GPS (Вт 4-11-08 : 01-06), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 ... 6 7 8 ... 10 11 12
Страница 7 из 12

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: