Автор |
Сообщение |
Вантей Эксперт |
|
GPS писал(а): |
Я кстати видел тебя на западном вроде |
все может быть =)
А точно, еще будь добр, скажи сколько эта вся радость стоит... |
1000р +/- 200р в зависимости от времени (до 17 дешевле, после дороже) |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
Вантей
какой у тебя авторитетный источник, если 500 калорий это теперь очень, очень много! 500 калорий это 0.2 грамма мяса. Я уже писал, зачем нужна организму энергия, ещё раз читай мой пост. Последний раз редактировалось: Mvd (Вт 4-11-08 : 01-17), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
ну допустим что девушка, что родители меня в моих стремлениях полностью поддерживают. |
я про то, что допустим от машины до квартиры донести, что грузчиков нанимать |
носи поменьше, да почаще. Думаю, сумки с продуктами тебе поднимать можно, а картошку мешками не каждый день носишь. Мебель и технику сейчас прям в квартиру доставляют.
ну допустим что девушка, что родители меня в моих стремлениях полностью поддерживают... |
что если на то воля божья... от этого не отвертишься. |
Есть такая вещь, как спинной мозг. Ему все равно, поддерживают тебя родные или нет. Дашь нагрузку и все. Тогда точно только на Бога надеятся будешь. Для того, чтобы отвертеться, надо выполнять указания врача, а не свечки в церкви ставить.
Mvd писал(а): |
Они имеют медицинское образование? |
+1 |
|
|
|
|
GPS Эксперт Предупреждений : 1
|
|
Вантей писал(а): |
это в месяц? А тренер программу за сколько составит, я просто себе это слабо представляю, ну вместе с помощью тренера и тд и тп, будет около 1500, так?
И за сколько ты накачался до того, что сейчас имеешь? |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
у меня выходит 1500 абонемент, в него входит ежедневное посещение зала по 2 часа, с открытия и до 22.00, около 300 сотен за ведение дневника тренером ежемесячно, составление программы тренером 300р (точно не помню). Итого : примерно около 2 т.р. Можно платить сразу за 2 месяца - тогда будет 2700 (300р экономии)
Если протеин, то ещё порядка 2 т.р. в месяц (если брать банку, если брать в баре - то х.з., там вроде 50р стакан). |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
Mvd
По мнению профессионалов, гарантированный рост начинается при переедании в тысячу и даже в полторы тысячи калорий |
GPS
незнаю на счет тренера...мне он ниче не составлял =) как пришел сразу начал подсказывать, помогать...а так в принципе я сам по себе...
И за сколько ты накачался до того, что сейчас имеешь? |
я раньше года 2 назад месяц ходил в зал потом после операций был перерыв в 2 года, ну и сейчас третью неделю хожу... |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
SnaipeR писал(а): |
ежедневное посещение |
мне кажется это излишне =) |
|
|
|
|
|
|
EnZo писал(а): |
Мебель и технику сейчас прям в квартиру доставляют. |
Ну не знаю... я даже грузчиком поработать умудрился некое время...
EnZo писал(а): |
Для того, чтобы отвертеться, надо выполнять указания врача, а не свечки в церкви ставить. |
Ну я не ставлю свечки ))) это ты уже гнешь... и не пытаюсь отвертеться, я говорю, если так как доктора к жизни относиться... жить не захочется... проще надо быть, только подходить с умом, само сабой, то, что мне не рекомендуется делать, я делать не собираюсь, но если я быду каждый раз убегать от тяжелой работой, когда меня о том просят, имея глупое отговорку о переломаных позвонках... ну не знаю, за дрища все друзья и все знакомые считать будут, да и самому не по кайфу, зато здоровье сохранил, а завтра кирпич на голову упал вот и вся потеха... а разве я не прав с медицинской точки зрения, что чем больше мышц тем спина более подготовлена к тяжелым неожиданостям? или я не знаю... я не медик... |
|
|
|
|
SnaipeR Эксперт |
|
SnaipeR писал(а): |
ежедневное посещение |
мне кажется это излишне =) |
это то, что входит в аб/плату) я хожу 4 раза в неделю) |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
Вантей
Каких профессионалов? Ссылку на источник! Чувствуешь разницу между калорией и килокалорией? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
А меня интересует, что товарищ CyberHunter написал:
CyberHunter писал(а): |
есть такой подход циклирования нагрузок. есть отказные тренировки, а есть легкие которые призваны ограничить нагрузку чтобы не уйти в перетренированность. |
Вобщем, я ищу способ минимизировать время на тренировки, а то, в среднем (если размазать по всей неделе, будто бы без дней отдыха), час-полтора в день - многовато. Времени на многое другое не остаётся.
Вобщем, у меня такие соображения, что надо мышцам дать нагрузку большую, но потом дня два-три-четыре только разминочные подходы делать, а в это время другие мышцы качать, ибо, действительно, если боль чувствуешь, то, значит, травмы получил, а это значит, что они зарости должны, ибо дальше надрываться - только хуже делать.
А подвижными всякими вещами я всё равно буду заниматься, ибо это мне в радость и на психику мою влияет (ну, не могу я долго сидеть на одном месте или тупо качаться - мне поноситься и побеситься иногда надо).
Вантей
Напиши, пожалуйста, свои достижения (вес, раз, подходов и пр.) и за сколько ты их достиг. И с какого этапа начал (хиляк, немного раньше тренировался, уже был качок). |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
Mvd писал(а): |
калорией и килокалорие |
килокалория = 1000 калорий |
|
|
|
|
Mvd Эксперт |
|
Вантей
Теперь, не думаешь, что в приведённом тобой источнике явно ошибка? (1грамм мяса 4 ккал) |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
AlexRock писал(а): |
вес, раз, подходов и пр. |
сколько я могу на максимум поднять?Последний раз редактировалось: Вантей (Вт 4-11-08 : 01-45), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
А подвижными всякими вещами я всё равно буду заниматься, ибо это мне в радость и на психику мою влияет |
сам занимал первые места по всяким ОФП по районну =) Обожаю футболл и волейбол! По волейболу тож призовые места ессть! |
|
|
|
|
AlexRock Гуру |
|
сколько я могу на максимум поднять? |
Ээээ... это, наверное, слишком длинно будет. Тогда так, сколько можешь максимум поднять (пусть даже один раз только, но это если так пробовал) и сколько поднимаешь (когда свежий и неуставший) весу в, скажем, десяти повторах? Это я про штангу... Ну, ещё сколько раз подтягиваешься?
Я, например, полгода назад (щас неделаю - негде) штангу 80 кг на 5 раз, а 65 кг (этим и тренировался) - раз 16-17, пока не растянул мышцу (после этого раз 14-15 стал, и то, когда зажило и разработал). Ну, подтягиваюсь 22 +/- 2 раза (и это уже года три так - на месте стою). |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
AlexRock
Я тяжелый вес не поднимаю пока что...после операции незя...больше 50 не беру, очень уж шов тянет...хотя по силе смогу больше...
Ну, подтягиваюсь 22 +/- 2 раза |
аналогично! |
|
|
|
|
Вантей Эксперт |
|
80 кг на 5 раз |
|
|
|
|
|
EnZo Гуру Предупреждений : 1
|
|
если так как доктора к жизни относиться... жить не захочется... проще надо быть |
По-твоему, они просто по жизни очкуют и на других страх нагоняют. Медицина - это наука практическая, а не галимый треп, как философия. Все было проверено на практике 1000 раз. А если у тысячи человек из-за нагрузки спинной мозг не выдержал, и они теперь под себя ходят, то с тобой, конечно, такого никогда не случится. Русское "авось".
имея глупое отговорку о переломаных позвонках |
нда... Ты походу вообще не осознаешь, что такое перелом позвонков.
ну не знаю, за дрища все друзья и все знакомые считать будут |
На кол таких друзей, а знакомым по е..лу. Когда ноги откажут, такие друзья тебя любить будут и по улице катать? Я очки ношу, меня, почему-то, никто очкариком не называет. У меня друг обе пятки раздробил, ходить заново учился. И ничего, я не обламывался поддерживать его иногда (ему надо было больше ходить), нести что-нибудь.
Мой тебе совет: я непрактикующий хирург, твой диагноз не знаю, но прежде, чем идти в зал, сходи к хорошему хирургу, сделай снимок, спроси, какие упражнения тебе делать можно, а какие нет. |
|
|
|
|
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|